Смоленская врачебная амбулатория
ГУЗ Читинская центральная районная больница
В здании
3.7
Екатерина Касаткина
Отвратительное отношение врачей к старшему поколению! Моя бабушка обратилась за экстренной помощью еще в ноябре с высоким давлением, а сегодня на минуточку, 2 декабря, но помощи медикаментозной так и не получила. Давление так и не стабилизировалось. Сначала сказали, что госпитализируют в больницу в селе Верх-Чита, но там нет мест. Ответ врача: «Ждите, мест нет. Вам позвонят». До сих пор звонят….. Чтобы поставить капельницы в вашей поликлинике - это тоже проблема! Нет мет! А в поселке Забайкальском, где «работает» медпункт, тоже не оказали помощь! Ответ фельдшера: «Нет физраствора! Чтобы получить физраствор в вашей аптеке, фельдшеру нужно получить доступ. Вам позвонят» До сих пор ждет бабушка помощи! А воз и ныне там. Вопрос к поликлинике: Для чего работает медпункт в поселке Забайкальском, если из медицинской помощи там могут только отменить лекарство и заменить на новое??? 🤦♀️
oldboy *
Очень приветливый и отзывчивый персонал, недавно перевелись сюда, только хорошие впечатления.
Андрей Ан
👍
НМ
Наталья Мыльникова
Спасибо огромное стоматологу, сегодня была на удаление зуба, никакой боли при удалении не ощущала, всё прошло идеально!!! А от зуба у меня почти и ничего не осталось долго собиралась и больше того боялась, думала, что мне будут разрезать, но врач отлично справилась и очень быстро удалила мне зуб!!! Наша амбулатория лучшая!!! Самый лучший медперсонал🔥🔥🔥
ЕЭ
Егор Эпов
Спасибо нашей амбулатории. Во всех помещениях чисто и светло. Аккуратненько. Персонал встречает очень радушно. Обслуживают очень быстро и по времени. Не приходится надолго засиживаться. Так что рекомендую.
ОБ
Ольга Баранова
Я очень довольна нашей амбулаторией, врачи и младший мед. персонал, приветливы и внимательны, особенно хочу выразить благодарность терапевту Граниной И. А и ее мед сестре Ольге Владимировне
Семён Максимов
Добросовестный, внимательный, отзывчивый персонал. Хорошие условия, также хочу отметить неплохой ремонт. Достойное оборудование в каждом кабинете. Очень доволен всем, особенно специалистами.
Рустам Зейналов
Бываю тут часто, врачи все вежливые и отзывчивые, в амбулатории всегда чисто и светло, новые кабинеты и оборудование. Работники всегда рады вам Рекомендую 👍
Anastasia Egorovna
Очень довольна работой нашей амбулатории, начиная с технического персонала,регистраторов,медсестёр,врачей и заканчивая физиокабинетом! Все очень приветливы,доброжелательны и отзывчивы!Хочется пожелать всем сотрудникам процветания и успехов!
Анна Куценко
Я очень довольна нашей амбулаторией. Все специалисты очень отзывчивые, всегда приду на помощь. Также есть диагностические кабинеты, физиолечение, теперь все можно сделать рядом с домом. За кабинет гинеколога, вообще отдельное спасибо. При беременности не пришлось мотаться в город. Все рядом, без толкотни и суеты. Детское отделение тоже супер. Всегда вовремя позвонят и предупредят о прививках, пригласят, запишут. Желаю процветания и развития))) еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
СА
Сара Ардуванова
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо врачу стоматологу, прекрасный доктор,лечение прошло на ура!!!!. Приводила на приём бабушку и лечилась сама,никаких нареканий, добродушная,отзывчивая и специалист на все 100%!!!!!
ВН
Вероника Новикова
Отличная амбулатория. Всегда чисто в помещении, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность врачу гинекологу Екатерине Юрьевне за внимательность, доброжелательность, компетентность, отличный и бережный подход к пациентам, стоматолог ( не помню ФИО), терапевт Гранина, педиатр и персоналу в кабинете сдачи крови. Прекрасные и замечательные женщины. Спасибо вам!
Наталия Хрулёва
Хочу оставить отзыв правдивый! Это самая лучшая больница. Самые добрые врачи! В период коронавируса они приезжали по звонку и привозили препараты бесплатно от коронавируса !!! Которые стоили по 5 к. Всегда на связи. Я в 6 утра писала врачу как мне плохо. И она помогала , записывала на кт. Педиатры детские всегда приезжают день в день. Сейчас столкнулась с проблемой по здоровью, заведующая просто прекрасный человек, помогла мне, кабинет ЭКГ самая добрая девушка, сказала добрые и нужные слова и как дальше быть. Стоматолог - отзывчивая. Идет навстречу. Просто весь коллектив - самый лучший. Мои знакомые с кск прикрепляются, чтобы водить ребенка сюда. Я вам желаю легкой работы! Всегда хвалю вас и буду хвалить. Доброго вам сердца, терпения и здоровья!!! Лучшая поликлиника в городе. Чистая. Светлая.
Ася Косенок
Спасибо персоналу дневного стационара, Наталья Анатольевна, доброжелательная, профессионально быстро обслуживает пациентов. В кабинетах чисто, опрятно. Спасибо вам за терпение
L
Lin
Чисто, опрятно и просторно. Врачи и медперсонал всегда вежливы, отзывчивы. Педиатр наш-хороший специалист, о детях заботится, будто они родные. В целом, и при осмотрах, и при взятии крови,всегда душевно, с добрым словом.
ЕИ
Елена Ильницкая
Невозможно дозвониться до регистратуры! Ни утром, ни к обеду, ни после!
Александр Брегеда
Огромное спасибо Елене Юрьевне 19кабинет, не узнал её фамилию, за понимание, всë быстро прошëл.Удачи вам в не лëгком труде. Побольше бы таких сотрудников в медицине
Валентина М
Терапевт Шкильнюк Валентина Константиновна относится к своей работе не добросовестно. На приеме был муж и мама, мужа осмотрела с ног до головы, а осмотр мамы с больной спиной не сделала! Понаписала, что все чистое, ничто не увеличено, откуда всё взяла не понятно, осмотр не провела, температуру написала высокую, хотя не мерила!
это п.…., отвратительная больница, даже одной звезды не заслуживает, ужас просто, сидишь в очереди весь день, даже если у вас запись, вы все равно сидите до посинения.
КН
Киря Н
Чуть не задохнулся в фильтр боксе . Было много народу закрытое помещение без вентиляции два стула дышать нечем в глазах темно голова болит выпрыгнул на улицу и еле как отошел чуть не отрубился . Сделайте пожалуйста вентиляцию в фильтр боксе дышать нечем.
Бэлигма Лодонова
Терапевт Гранина Ирина Александровна врач от Бога 🙏 всегда искреннее отношение, с интересом выслушает, если может-поможет. Большое вам спасибо за вашу работу 🙏 Пыталась взять направление в ККБ у другого терапевта (во время отпуска Ирины Александровны) все тщетно 🤦♀️
Оляля .
Отвратительное отношение.
ДБ
Даша Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Цыбжит Викторовне 🤍 Очень отзывчиво и чутко сделала осмотр, дала развернутую консультацию, после предложила сделать чистку зубов, а в процессе успела еще и зубик один пролечить. Такого отношения давно не встречала, особенно в бесплатной медицине. Вы невероятная, слов нет 💔 Огромное, человеческое 🙏 Успехов Вам и карьерного роста! Так же хочу отметить - терапевта Гранину Ирину Александровну, осматривала моего отца с искренним интересом помочь и поспособствовать его здоровью. Назначила полный чек-лист анализов и осмотров 🙏🤝 Девушка - кардиолог (не глянула имени, извините) тоже умочка🙏☺️
Егорик Култаев
Ужасное место, даже если вы пришли за результатами в виде одной бумажки, вам их не отдадут лишь потому, что терапевт устал работать так ещё и чуть позже перерыва на обед. Судя по всему в России только 1% нормальных врачей (если не меньше) и не включая платных По своему богатому опыту могу смело заявить, если у вас что-то со здоровьем, лучше просто заказывайте себе гроб или терпите пока не пройдёт
Александра Власова
Дозвониться не возможно, 29 автодозвонов толку 0
Marina Antonova
Нормальная амбулатория. Чистая, новая. Врачи отзывчивые, медсестры тоже. Сервис, конечно, не как в платной клинике с кофе на ресепшен. Но если для вас имеет значение именно это, то в городе множество коммерческих медицинских учреждений.
Н
Наталья
Очень нравится наша амбулатория. Чистенько, уютно. Врачи, медсестры вежливые, внимательные. Спасибо всем огромное.
ЛМ
Людмила М
Так как детский день всех больных детей отправляют в фильтр бокс,стоять там невозможно очень много народу,просто не вмещаются люди,половина на улице,а что будет в минус 40??девочке школьнице стало плохо, она упала в обморок((как то бы подразделяли приём и детей и взрослых.в регистратуре просто никого нет!никого не найти,главврача тоже нет на месте!может быть просто день такой сегодня,но не факт!
B1
Beznika 17
Когда приходишь к врачу педиатру складывается впечатление что ты пришёл к ней домой и просишь у неё что то нереальное... Постоянно недовольная, каждое слово из неё приходится "вытягивать". Хочется задать вопрос зачем вы пришли работать с детьми с таким отношением? Интересно в частной клинике на приёме так же себя ведёт с пациентами🤔
Алина Царева
8 (914) 490-17-03 я на этот номер звоню в регистратуру,всегда берут. Хочу сказать что мне нравится работники амбулатории,спасибо вам за ваш труд и терпение!
ЛМ
Любовь Мамсик
Недовольные, знали бы вы как вам повезло!
ДП
Даниил Пискарев
Просто ужасное отношение у людям! Время работы с 8:00, время прошло уже пол часа, врача так и нет, ходят все как будто по подиому, до регистратуры вообще не дозвонится! Вам все аукнется в старости! Негодяи
АО
Анатолий Олегович
Наблюдаемся в амбулатории, как переехали в Смоленку, почти 2года. Педиатры меняются, но мед. сестра остаются. В том году у нас пополнение в семье и наблюдаемся с рождения. Хотелось выразить свою благодарность за внимательность Лидии Николаевне, хоть и врачи меняются, но она про нас не забывает, всегда позвонит и напомнит о прививках или что-то подошло делать. Очень опатная мед.сестра Олеся Владимировна, со старшей к ней ходим и на прививки и на кровь, и с маленьким. Врачи отправляют на Ленинградскую с малышами, но зря, не ценят свои кадры. По моей инициативе оак у Олеси сдали, и всё прошло хорошо, с тех пор мы стараемся попасть к ней.
Мария Подойницына
Вообще невозможно дозвониться!
Мария Беломестнова
Невозможно дозвониться! Оставьте актуальный номер тогда
ДА
Дима Алишевский
До больницы нельзя дозвонится Врачи неизвестно где вообще ходят Полный Бардак 🤬🤬🤬🤬
AD
Ayuna Dashieva
Фильтр бокс-это тихий ужас, была сегодня там с двумя маленькими детьми в этой конорейке, всего 2 стула на толпу и ещё при этом и дети и взрослые стоят на улице ждут своей очереди, просят снять верхнюю одежду при входе, а там не развернуться не пройти, ни вешалки нет, а вызвать педиатра на дом нельзя, если у тебя нет температуры!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Горохова
Подскажите как дозвониться до вас??? 4 дня звоню, то занято, то просто трубку никто не берёт!
ProSport .
Ничего не изменилось, дозвониться все также нереально 👍