Ой всё
Мастерская флористики и декора
ВВ
Виктория Вильданова
Девушки составляют прекрасные букеты, хороший выбор❤️
Евгений Белоносов
Девушки понравилось, что я заказал здесь.
Арина
Долго искала подходящее место для покупки букета маме на День Рождения и совершенно случайно нашла эту студию. Очень рада своему выбору! Цветы свежие, красивые, аккуратно собраны. Мне предложили выбрать композицию прямо на месте, проконсультировали профессионально и доброжелательно. Заказ выполнен быстро и качественно. Отдельно хочу отметить удобство доставки: курьер приехал точно в срок, букет выглядел превосходно даже после транспортировки. Спасибо мастерам за вашу работу и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Вероничка Вас
Классные букеты, классные флористы, классное название. ВСЕ КЛАССНОЕ
А♡
Алина ♡
Очень красивые букеты, спасибо большое 🫶🏻 подружка была в восторге 🥰
С.
Светлана .
Красота!
ВШ
Валентина Шмыкова
Просто красота😍 Флористы - лучшие! Всегда заказываю тут! Качество на высоте❤️
Сергей С
Заказывал цветы на день матери. Букет пришёл вовремя, качество отличное. Мама довольна 😌 Заказа оформил через телеграм-бота, очень удобно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Annie San
Хочу выразить благодарность цветочной мастерской за чудесный букет !🫶🏻 Заказывала букет для бабушки на день рождения, девушка флорист очень вежливая и милая, посоветовала, какие цветы взять, собрала красивый букет, бабушка счастлива и я тоже 🥰 Спасибо вам большое! Однозначно буду заказывать ещё и ни раз😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, очень приятно.
Анастасия Макарова
Хочу выразить благодарность салону за прекрасные цветы! Уже не первый раз заказываю и покупаю здесь букеты цветов. Всегда свежие, красивые и долго стоят. Девушки работники добрые и отзывчивые, сделают все так, как хотите вы, лишнего не навяжут. Спасибо огромное♥️ Последний букет на фото. Купила его 06.10, второе фото спустя почти неделю 11.10
Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
вБ
виктор Былков
Сделал заказ цветов. Мало того что курьер опаздывал еще и сказал оплачивать доставку с другой улицы либо он не поедет. Прекрасный сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Приносим св…
Наталья Савченко
Не первый раз получаю цветы из этого магазина, всегда радует качество цветов, красивые композиции 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алла Мигунова
Являюсь постоянным клиентом студии. Приобретала букеты онлайн и офлайн. Необычные душевные букеты, всегда приятно дарить. Вежливый дружелюбный персонал, всегда помогут подобрать именно то, чего хочется и что очень важно на любую сумму, спасибо за то, что вы есть🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Мария Боровская
Недавно ребенок 12 лет покупала розу комплимент для своего преподавателя по танцам, все бы ничего, но флорист и почему то находящаяся в тот момент покупатель, решили что над этим можно посмеяться и не лестно отозваться о моей дочери. Им было очень смешно что всего одна роза… Это конечно очень странно, когда ребенок покупает цветок за свои деньги и его же еще и обсмеяли… Клиентоориентированности просто 0, больше к вам не ногой!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что у вашей дочери остались непр…
ЮО
Юлия Олейникова
Несколько раз делали заказ в салоне. Очень приятные девушки,выполнят все пожелания по созданию букета. Цветы свежие,красивые, необычные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Каролина 🤍
всегда свежие цветы и приятные цены)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЕ
Ирина Е.
Отличная цветочная мастерская! Подобрали шикарный букет и очень красивую вазу! Уже 4-й день радует глаз! Всем рекомендую, девочки молодцы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Томас Финч
Неоднократно брал в этом магазине цветы, замечательный сервис! Всегда подготавливают вовремя цветы. Всегда что-то советуют и подсказывают! Рекомендую данное заведение! :)
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Александра Ионинская
Прекрасные цветы, спасибо огромное девушки которая посоветовала их взять) стоят уже неделю, и как новенькие❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
MK
Max Khan
Отличный букет, демократичные цены, быстрое и вежливое обслуживание. А еще у девушки крутое тату цветов на руке)
Max Khan, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Алина Уварова
Здравствуйте! Спасибо вам огромное, очень милая девушка собрала прекрасный букет маме. Мамуле очень понравился. Вы лучшие! 🌷💗🥹
27 сентября 2024, официальный ответ
Алина добрыйдень! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
ЯС
Яна Соколова
Хочется поблагодарить мастерскую флористики и декора «Ой всё» Мой восторг описать невозможно! Приятно удивило абсолютно всё: огромный выбор самых разных, а главное свежих цветов , лояльность, гибкость и профессионализм флористов, качество обслуживания, доступные цены, да и просто красота оформления самого салона. Огромное Вам спасибо!! 12.07.2024 Семья Максимовых )
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам и счастливой совместной жизн…
Анастасия Лиханова
Покупала сухоцветы 29.08, девушка со стрижкой карэ - супер 🙌 умница! У меня восторг от обслуживания.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга Л
Отличная мастерская флористики, всё четко, быстро, без лишней суеты)) Букет собрали очень красивый, спасибо за клиентоориентированный подход! 🙂🫶🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за доверие, ждем вас за новыми покупками☺️
ВИ
Вика Иванова
Очень приятный флорист! Найдëт подход к любому! Подобрала красивый букет на день рождения бабушки. (Спойлер - бабушка очень давольна такой красотой). Спасибо, за еë профессионализм!
23 июля 2024, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алина Серёдкина
Здравствуйте, хотела бы поделиться приятным обслуживанием, букет подобрали по моим предпочтениям. Спасибо, мне все очень понравилось Доставили вовремя, самое главное 🙂
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Агеева
На 19 июня делали заказ на 2 букета,всё очень понравилось..Букеты нереально красивые!Я осталась довольна!Спасибо салону Ой Всё😊 Первое фото,спустя неделю после заказа.
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Дима Локшин
Внимательный и заботливый флорист, прекрасный и свежий цветы, низкий цены за прекрасные букеты)
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Бэлигма Ешинимаева
Выше был отзыв что даже одну звезду не хочется поставить. Полностью согласна! Никогда не писала негативный отзыв. Но после общения с менеджером все таки напишу. 1. Курьер вел себя так, что я его должна найти а не он меня 2. Привезли уставший букет с поникшими цветами. 3. Позвонила менеджеру и вместо того, чтобы принять факт, что что то пошло не так, девушка начала меня убеждать, что с цветами все в порядке и они будут долго стоять. 4. Более того она отправляет фото до доставки, на котором действительно хороший букет. Но то что пришло она в упор видеть не хочет. И вместо того чтобы извиниться за этот уставший веник продолжает убеждать меня, что я коза такая и ничего не понимаю 😂😂😂 в цветах. 5. Самое неприятное в этом то, что букет мне отправил дорогой мне человек, аж из Калуги. А у нас такая плохая доставка цветов работает в городе. Причем заплатила она за этого наверное тысяч 5. Вот и решайте сами заказывать у них цветы или нет!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Бэлигма! 1. Приносим Вам свои извинения за работу курьерской службы. 2. Если вы счита…
Мария М
Сделали мне такой прекрасный, нежнейший букет. Именинница и я в восторге! Сделали все как я люблю😍 Очень милая девушка Елизавета учла все пожелания, за что огромное ей спасибо!❤️ После такого обслуживания обязательно вернусь снова! Цены вполне приемлемые, во многих салонах значительно дороже. Желаю Вам удачи и процветания
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Глеб Замалиев
Заказывала букет подруге на день рождения. Девушка флорист, Елизавета, сделала все на высшем уровне. Спасибо Вам за вашу работу, юбилярше понравилось❤️🔥😍
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, рады сотрудничеству 🤗
Aleksandra Korol
За день до свадьбы заказала букет невесты) К подборки вариантов подошли очень ответственно и тщательно. Обговорив все нюансы, букет в день свадьбы был доставлен вовремя. Букет покарил всех своей оригинальностью и сочитание нежных тонов цветов🌸 девушка, которая собирала приятная и внимательная, отлично подошла к работе. В общем "Ой всё" покарили моё сердце ❤️ Дальнейшего процветания 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Снежана Камынина
Вот такую композицию заказывали у вас, очень красиво 😍 Заслуживает отзыва
Таисия Петрова
Заказывала букет сестре на день рождение, заказ приняла очень вежливая девушка, приятный сервис, красивые букеты, было сложно выбрать, красивые все, цены соответствуют качеству, спасибо, что получилось сделать её счастливой в этот день)♥️🥹
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и да…
Анастасия Сизикова
Спасибо вам за оперативную работу, заказала букетик в подарок утром, через пару часов отправили получателю, она была в восторге 😊
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
АЕ
Арина Ефремова
всегда свежие цветочки, розочки стоят долго, красивые)))
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Татьяна Эпова
Даже одной звезды много... Цветок 🥀 умер полностью сегодня, купили вчера, цена с упаковкой 800 рублей... Упаковка - это вообще отдельная тема - завернули в пакет, в который нужно вставлять цветы, а не оборачивать, бантики завязывать не умеют, упаковывали полчаса. Название " ой, всё " - оправдано.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, вчера на смене был Стажёр, флористы бы…
ksu G
Заказывала мамочке цветы на 8 марта, очень красивый букет получился!) искала место, где можно что-то нежное и эстетичное заказать, и вот наткнулась на вас)
Ivan Bashmakov
Заказывал букет на 8 марта для своей девушки. Привезли такие цветы, как будто они с прошлого 8 марта у них стояли, 9 марта этот веник уже полностью раскрылся и завял!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Оставьте, пожалуйста, свой контакт, мы свяжемся с вами для выяснения подробностей…
Erke Bekmamatova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Заказывали 2 букета на 8 марта, привезли только один букет, настойчиво доказывали, что привезли 2 букета. Не могут признать свою ошибку и извиниться Доставленный букет не соответствует фото. Испортили праздник 👎🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Однако вопрос был решен и в качестве извинени…
Нормальные цены. Приятное обслуживание.
16 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
L*
Lina *
Отличное место, сотрудники вежливые, цены приятные, собрали букет минут за 5-10
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Б.
К-Качество....К-Красота....С-Свежесть....в общем что присуще цветам положительного....всё есть в " Ой всё"
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дмитрий К
Отлично сработано. Доставили все во время. букет был прекрасен. Именинница была довольна и очарована вашей работой
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 🤝
Василий Строганов
Отличный сервис!!! Прекрасное обслуживание. девушки всегда подскажут и помогут с выбором. Много раз заказывал доставку всегда точно и в оговоренные сроки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Саламатова
Заказывали через доставку, цветочки сразу были пожелтевшие и подсохшие по краям, нам нужно было срочно в подарок и менять не было времени, через 3-4 дня они совсем упали, не похожи на фото с сайта.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Поставка этих роз прилетела к нам 28 декабря,крайние лепестки это сортовой признак - со…
Daria Elgina
Спасибо за заботливую и качественную работу!!! Шикарные цветы, супер оформление 😊🙏💗
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭА
Эльдар Ахмедов
"Брал множество цветков поштучно и один огромный букет =) всем советую, все цветки что брал, стоят долго, очень красивые, всегда пахнут кусно 😊" - отзыв с прошлого года, до сих пор беру и очень доволен! Букет так вообще нереальный! Заказывали заранее ко времени.
29 сентября 2022, официальный ответ
Эльдар, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анна Айрапетян
Очень все вежливые девочки работают! Брала цветы уже несколько раз и вернусь ещё 🫶🏼
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам помочь ❤
Анюта Селищева
Валерия вы оч хороший флорист . Сегодня помогла собрать шикарный букет, обстановка в цветочном магазине понравилась все уютно и красиво. Рекомендую посетить цветочный салон.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас! Были рады помочь 🤝