Буузная 75
Кафе бурятской кухни
КБ
Кристина Б
Маленькие блюда за не маленькие цены (
Н
Наталья
Сделали заказ в данном кафе, самовывоз. Все вкусно, но порции очень маленькие! Заказали пюре с гуляшом - 5 кусочков мяса! Это так должно быть? Это точно не 100 грамм! Объясните пожалуйста.
Евгений Евгений
Вкусные буззы
Анастасия Гаврутенко
Замечательное кафе. Всей семьёй с удовольствием приезжаем кушать только сюда))) Очень-очень вкусно! Всегда свежее!
Анастасия Горпенюк
Замечательное место! Готовят вкусно 100% Персонал вежливый 5+
Василиса Вв
Борщ с лапшой, так должно быть?
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. И можно у вас попросить написать номер чека, дату посещения…
Иван Иваноф
Пирожки печеные супер отвратительные просто Мега отвратительные !! Не рекомендую слова, нет начинки только РИС ))!!! !!! Заявлено в меню «Пирожок с печенью» А по факту рис голимый !!!!
Сергей
Вкус не дотягивает до 5 звезд в отзыве.
Александр Пябус
С Иркутска, Спасибо за такую вкусную кухню, рекомендую 10 из 10 ) 👍
Ник Васильков
Заезжали в послеобеденное время. Заказали пельмени, салат Цезарь, блины. Всё понравилось, всё вкусно. Парнишка на разносе вежливый.
ЕГ
Елена Горюнова
Администратор отвратный . Заказала через приложение еду .. Она не могла мой адрес найти куда доставить, я отменила доставку.. С меня еще и деньги списали за посуду 🤦..Я в шоке. Смените пожалуйста администратора у себя.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, чтобы нам разобраться в ситу…
Андрей Тэйк
Покушали 27.09.25г. вкусно, быстро, вполне чисто. Персонал приветливый, лагман, бухлкр и картошка с котлетой, кампот
Сергей Алтобасов
Очень часто заезжал в это кафе покушать,завозил пассажиров ,советовал знакомым.Даже ставили в один рейтинг с АЯНОМ.Однако после последнего посещения ,заказал Бухнер,компот,хлеб.Принели давольно быстро.Далее о пищи ,бухлер разбавленный не наваристый,сколько они воды туда влили не известно,компот из той же оперы ,один цвет и отдаленный вкус непонятных сухофруктов,да и хлеб СУХОЙ! Администрация примите меры,верните марку!нехотелось бы потерять такое место питания рядом с домом…Заеду на днях,если не исправится ситуация,больше не ногой в это заведение!
Жанна Пешина
Ну,если вкусно,тогда вкусно!!!Заехали пообедать в 13.00.Столики все заняты,очередь человек 6-8.Заказали буузы,чебурек и сырники Ожидание 10 минут.Официант-приятный и вежливый молодой человек,все достойно.Буузы вкусные и фарш и тесто,чебурек огромный и вкусный,сырнички-вкусняшки.Спасибо большое!!!
ВА
Василий Андреев
Периодически заглядывали сюда на обед с коллегами, после сегодняшнего обеда больше ни ногой!!! Буузы отвратные, типо свежие, ждали минут 20, в итоге даже тесто холодное, ощущение что разогрели и бульон во внутрь налили и на вкус повторюсь отвратные (даже не стал кушать). Про качество как то забыли, а про цены не забыли, они просто космос!!! Удачного бизнеса!
21 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте Василий, напишите пожалуйста какого числа посетили кафе, и чек.
Сделали заказ на самовывоз 08.09 вечером. Выбрали хуушур с помидором и сыром, спросили заранее у девушки добавляется ли туда мясо, на что она ответила «там только сыр и помидоры» Приехали домой обнаружили мясо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения, да был заказ и наш кассир Олеся, неправильно вас проинформировала. Мы к сожа…
Y-L-I-A G-A-L-I-M-O-V-A
Вкусная кухня и быстрая подача))
21 сентября 2025, официальный ответ
Y-L-I-A, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Екатерина Тихонова
Сделали заказ в 17:24, уточнили,есть ли готовое, на что ответили да, просидели прождали 30 минут, заказ так и не вынесли, девушка на кассе объяснила, что официант что-то напутал, в зале было занято столика 3, то есть клиентов особо не было, отвратительное обслуживание
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, напишите пожалуйста дату вашего визита и чек. Будем разбираться.
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо, всё вкусно, обслужили быстро
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
OO
Oleg Osipov
Ожидание 50 минут, вместо обещанных 20 Причем народа в кафе пол зала
21 сентября 2025, официальный ответ
напишите пожалуйста дату вашего визита и чек, будем разбираться с вашим инцидентом. Извините что не оправдали ваши ожидания.
ДД
Дима Дима
Уважаемые !!! Посетители этого заведение !!! Будте внимательнее!!! Обращайте внимание на посуду вилки ложки !!! НЕ ОДНОКРАТНО НАБЛЮДАЛ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, БЕРЕШЬ ВИЛКУ ИЛИ ЛОЖКУ А ТАМ ОСТАТКИ ЕДЫ ЗАСОХШЕЙ. ПОСЛЕ ЧУЖОГО РТА КАК ТО СТРЕМНО 😕 МОЖНО ИНФЕКЦИЮ ПОДХВАТИТЬ НА РАЗ ДВА ЭТОЙ ПОСУДОЙ. И Я НЕ РАЗ ПОДХОДИЛ К ПЕРСОНАЛУ С ПРЕТЕНЗИЯМИ, ОНИ ПРОСТО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ДУРАКА И УЛЫБАЮТСЯ !!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста какого числа вы посетили и чек. Извините, что вам принесли грязную…
RB
Ruslan Blagikh
Ехали такую даль и нам собщили, что заказы не принимают и не обслуживают)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Буузная 75 работает, кто вам сказал что не работаем?
ОЕ
Ольга Епишина
С момента вашего открытия ,при посещении 2-3 раза в неделю, нам так и не удалось попробовать ваши бузы, их всё время надо ждатааать и в 12 часов и в 14 и т.д. Второй раз столкнулись с тем ,что выбираешь уже готовую продукцию,НО перед тобой взяли бузы и все позже занятые столы ждут,когда выдадут эти бузы.Почему готовую продукцию мы должны ждать,когда выдадут ваши несчастные бузы?Вам явно не хватает работника на кухню по выдаче заказов! Очень разочаровались
13 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда посетили наше кафе, и такой инцидент произошло?
ДП
Дарья П
Ужасное место стало. Сегодня хотели пообедать, так ждали свой заказ 50мин.Принесли,так еда не вкусная! Больше сюда не ногой.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда посетили наше кафе, и какое блюдо не понравилось вам? будем разбираться.
сс
саня саня
Заказы по телефону не проработаны, оплатил заказ, отправил чек и тишина не видят, звонишь не отвечают
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста с нашей стороны, программа не корректно проработало в тот день. мы…
Юлия
заехали сегодня перед закрытием, чтобы купить замороженные позы. Спросили, есть ли 24шт, сказали что 23, по итогу принесли 21, приехали домой, а их оказалось 20))) оплатили за 21.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста номер заказа и какого числа вы были? вернем вам деньги. Извините, ч…
Александра Черепанова
Очень классное место, можно заехать и быстро покушать, также работает доставка)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НН
Ник Ник
У Вас дефицит столовых приборов? Не первый раз приносят не полный комплект на человека Мясо без ножа как есть? Цезарь сухой, вообще без соуса, официант на вопрос о заправке к салату даже не знает должен ли он туда идти
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату визита и номер чека?
Андрей Круглов
Всё очень вкусно спасибо дииректорату, ну и конечно же поварам, да и всему персоналу. Мимо не когда не проеду
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
SP
Shane Patrick
Здравствуйте, можете пожалуйста поменять ту девушку которая принимает заказы и звонит. Потому что она не серьёзно относится, общаться не умеет, не приветствую.
13 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и номер чека. Будем разбираться.
ТЧ
Татьяна Ченская
Очень долго ждали заказ 40 минут ждали 5 поз я в шоке!!!!! Причем зал был пустой, куча персонала а толку нет вообще!!! Надеюсь хозяин кафе увидит отзывы и примет меры!
13 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и номер чек. Будем разбираться.
Екатерина Чадова
Это лучшее кафе бурятской кухни в Чите! Случайно заехали и теперь постоянные посетители. Вкусно 🤤, порции большие, а выпечка - «отвал башки»! Рекомендую 👍
Екатерина, здравствуйте, благодарим 🤗 Всегда рады помочь 💛
ПК
Павел Куркин
Здравствуйте. Как так получается что ваши бузы самые лучшие в чите, более того даже в уу не ел вкуснее. В чем секрет, почему так много вкуснейшего сока в них??? Но есть и минус, вчера первый раз из 14 поз три были дырявые!
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ю)
Юлия )))
Очень долго ждали заказ, просидели 30 минут, так и не дождались, собрались и ушли. Причём посетителей кто пришёл на много позже обслужили. В результате ушли голодные, и настроение было испорчено. Очень грязно, под столом. Больше посещать данное кафе, не буду!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита и номер чека. Будем разбираться.
ЕЗ
Елена Загорская
Нормальное место, достаточно чисто, вежливые работники. Буузы не очень понравились, мясо не сочное, мало лука.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Иванов
Заказывал буузы и блины со сгущёнкой на вынос. Готовили около 15-ти минут. Вкусно Баншатай тоже вкусный
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Виктория Соловьёва
Самые вкусные бузы 😋
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
Ольга Шишкина
Раньше было вкусно. Сегодня заехали, это ужасно. Не вкусно, мясо что в первом что во втором резиновое. Порции не соответствуют реальности.
Михаил Николаевич
Заказал буззы по телефону, приехал к назначенному времени «у нас такого заказа нет». Столы грязные, не протираются. Раньше лучше было
ЕЛ
Евгений Летницкий
Все вкусно но сервис не очень заказываешь на время позы их отдают на 30 минут позже хотя задолго заказ был, но в зал почему то несут и несут позы, они явно позже пришли сделанного заказа)
BB
Barnad911 BNO
Постоянные клиенты ,нравится молодой человек,официант ,вежливый,быстро работает,здоровается в отличии от других официантов.Кассир русская девушка, вежливая,буряточка - кассир часто ошибается в заказе,то хлеб меньше,то чая .Кухня вкусная .Хотелось бы улучшить в плане чистоты,грязный пол ,в туалете не очень ,кран страшно трогать.Шапочки носите,что бы салаты с вашими волосами не есть!)Ну и здороваться надо официантам .
ДД
Дмитрий Димон
Доставка ограниченном радиусом
Vovan Rubtsov
Прекрасная Буузная. Приветливые молодые девчёнки все рассказали про блюда,из чего состоят , сколько готовят,сколько стоит. Ждали 10 минут и все готово. Попробовал бухлёр из баранины. Был в восторге. Официанты быстрые и расторопные,вежливые. Есть умывальник и туалет.
Александр Игнатьев
Все вкусно
DХ
Dava Х
Раньше была отличная столовая , сейчас все испортилось. Позы уже совсем не очень и персонал тоже
Надежда Колегова
Вкусно. Буузная понравилась! Заказ готовили не долго. Рекомендую!
bZ
br_sojd9e893ue Zjjz
Шикарная буузная, очень приветливый персонал, чистота в зале и самое главное очень вкусные блюда! Процветания вам! ❤️
Татьяна Красавина
Кафе скатилось, заказала плов и цезарь 412р. Плов как каша, мясо 4 кусочка, морковка как-будто от обрезок. Цезарь вкусный, но порция конечно не стоит 200р и как можно класть такой салат!!!!
ДП
Д П
В плове из мяса одно название, а так рисовая каша. Был 14.04.25 в 11:30...
NS
Name S
Отвратительное обслуживание. Заказал чебурек и картофель фри сказали готовность через 10минут, пришел через 11, спросил, сказали не готово, ждите вынесут. Просидел еще 20минут потом администратор соскачила и заглянула в пакет который все это время стоял на столе рядом со стойкой и начала протягивать его мне. Результат потерянное время, картофель фри все это время стоял в пакете в закрытом контейнере и превратился в мочалку, решившись таки его сесть понял, что посолить его забыли от слова совсем, выбросил в мусорку. Не рекомендую.