Свобода
Йога-центр
Вакансии
Юлия Цыбаненко
Впервые посетила студию 30 июля и осталась в полном восторге! Интерьер впечатляет своей красотой, обстановка очень уютная, а раздевалки чистые и просторные. Хочу выразить огромную благодарность Валерии за проведенное занятие. Она прекрасный тренер, внимательная к каждой участнице, доходчиво и понятно объясняет технику выполнения упражнений.
ОЖ
Ольга Жданова
Прекрасная атмосферная студия в самом центре города, классные тренера. С удовольствием посещаю занятия!
Добрый день, Ольга. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Татьяна Коновалова
Прекрасное место для релаксации и здорового тела, особая благодарность Екатерине за её трансформационные практики, и звуковые медитации и Валерии за волшебную аэройогу!! замечательный центр, моя благодарность за организацию и проводников!
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ИТ
Иван Тимофеев
Незабываемые ощущение аэройога,сходили с компанией,максимально расслабились,почувствовали свою тело,зарядились положительными эмоциями,максимально приятная девушка Анастасия,которая просидит занятия,еще придем!))
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Виталий Арсеньев
Я искренне счастлив, что открыл для себя новый центр для занятий йоги. Первое, что хочу отметить при первом посещении, администратор Светлана, приняла меня так радушно, все рассказала и показала. За что отдельная благодарность за ее доброжелательность. Тут я ощущаю себя наполненным, живым и в контакте со своим телом. Ощущение будто я хожу сюда уже продолжительное время. Так тепло, умиротворенно после практик. Спасибо мастеру Светлане за то, что она есть и я попал именно к ней. Уверен, все мастера на своих занятиях отдаются полностью, ведь если бы не их энергетика - этого места и людей не было.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова!
Дарья Ермакова
Прекрасное место! И обстановка, и тренировки, и просторная раздевалка. А какая энергетика! Рада, что у нас в городе есть центры такого высокого уровня, рада, что начала сюда ходить на занятия. Желаю Центру дальнейшего процветания!))
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Яна Стрыжова
Огромное спасибо Екатерине за такую невероятную практику стояния на гвоздях. Это был не просто мастер-класс, а целая терапевтическая сессия. Мы в полном восторге, обязательно вернемся к вам еще не раз.
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…
ЛЕГИОН СЕРВИС
Отличная студия! Бывали там несколько раз! Рекомендую стояние на гвоздях и Йогу и всё остальное 🙂😉! Всем хорошего дня/настроения 🤩
Благодарим за отзыв😘 Приходите ещё 💫
Евгения Рыбина
Очень приятное место: вежливые, доброжелательные сотрудники начиная с ресепшена и заканчивая тренерами. Хожу сюда уже 1,5 года на аэройогу к Анастасии. Очень приятная девушка и профессионал своего дела👌
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Всегда рады встрече💫
Алёна Кривдюк
Лучшее место для расслабления и приятного отдыха. Если хотите сделать приятно своему телу и душе, приходите именно сюда. Замечательный персонал, чудесные практики
Благодарим🥰
Анна Аннина
Отличное место
Всегда рады💫
ГО
Глаз Ока
Очень нравится атмосфера и занятия! Для смены деятельности - самое то! Очень рекомендую ☺️💕
Благодарим за отклик💫🤩
Татьяна Татьяна
Очень атмосферное место. В центре горда, но это другой мир. Тишина, спокойствие, умиротворение. Советую посетить. Анастасия - супер!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова❤
Ирина Шишенко
Очень атмосферно, нравится. Была у Олега на гвоздях-огонь На цигун ходила-огонь. А вот тренер Светлана мне не понравилась , была у неё на йогатерапии, к ней не пойду больше.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приглашаем вас посетить другие направления н…
Анастасия Смирнова
Уже год занимаюсь в данной студии аэройогой, иногда посещаю другие практики, даже фотосессия в студии была) Очень люблю это место за атмосферу и дружелюбный персонал)
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
ЗЧ
Зина Чернецкая
Очень понравилось, впервые была на практике по гвоздистояние, если быть точнее, то на дороге жизни. Непередаваемые ощущения, преодоления себя. В будущем планирую посетить ещё раз подобную практику. Спасибо большое, отдельное спасибо Екатерине за поддержку ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Зина, за доверие!!! Ждем вас снова🌸
MT
Marina T
Была на аэройоге впервые , все понравилось приду ещё 💕
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады видеть вас в нашей студии💕
Людмила Воронова
Решили с мужем провести вечер. Посетили практику "Звукотерапия гонг с тибетскими чашами". Очень понравилось отношение персонала и конечно же впечатлила сама студия, везде чистота. Очень приятно провели время, впечатлений масса. Спасибо большое!!!!Процветания вам!!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Maksim Aksenov
Я сегодня попал в очень необычную атмосферу😊, где мне хочется ещё раз вернуться туда,там где я отдыхаю 😊и познаю себя 🙏 Особенно я хочу выразить благодарность тренеру Олегу,за его подход к делу 😊 А дизайн помещения очень уютно и спокойно, где слышишь лишь звук ветра Огромное спасибо вам!😊
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Виктория Уваровская
Одно из любимых мест в городе, это как отдельный мир ❤️ Сама студия, ее дизайн сразу покорил мое сердечко. Закрепили эту любовь инструктора, которые очень внимательны к своим ученикам, от них ты чувствуешь большую отдачу, огромную любовь и теплоту. Ольга по аэройоге и гвоздестоянию, и Олег, который мягко вводит в практику йоги и медитации, те с кем мне нравится заниматься больше всего, с кем я узнаю себя лучше ❤️ Благодарю пространство "Свобода"
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.😊
Мара Ма
Очень красивое пространство 👍. Много различных направлений 👌. Очень хорошие тренеры. А чай просто божественный 😍
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Ekaterina Sergeevna
Чисто, ухоженный, качественный, красивый вид помещений, вежливый, культурный хостел. Занятия совеременны, актуальны, полезны. Всё на высоте..) Благодарю..)
Алена Т
С первого раза очень впечатлила студия, это место куда хочется вернуться, все чисто, аккуратно. Очень приятно там находиться, атмосферно, уютно. Спасибо вам. У вас просто отдыхаешь!!!!
Добрый вечер. Спасибо. Приезжайте ещё 😉
Елена
Прекрасная студия, очень уютная. Приветливый персонал. Хожу на аэройогу уже два месяца, все нравится.
Т
Татьяна
Очень крутое место! Грамотные инструкторы по йоге, уютная зона ожидания, красивые помещения для занятий😄 рекомендую это место.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова.