Goodies
4.3
4.3
АФ
Александра Ф
Предпочитают читать сообщения в соцсетях с вопросом и не отвечать на него.
Даниил Стуков
Все как всегда четко! Молодой парнишка отзывчивый, классно обслужил, хоть и недавно работает. Принесли меньше 10 минут прошло и извинились за ожидание. Все понравилось, однозначно лайк 👍
На днях пришёл позавтракать , блинчики горчат а какао цветная вода… сотрудники злые и не опрятные . Хотя раньше всегда забегал позавтракать было все супер. Что случилось? Примите меры или смените персонал
ТА
Татьяна Абрамова
Каждые выходные заезжаем сюда, всегда все вкусно! Но вот над сервисом нужно поработать! Девушки совсем не слышат заказ. И ладно это был бы один раз… Сегодня принимала заказ Мария, мы стояли в очереди одни. И в нашем не большом заказе, допустила 3 ошибки! - Чай просили в стакан, принесли в кружке. - Пельмени просили с бульоном, подходила уточняла этот момент. - Карбонару не пробила, хотя сказала 2 раза. Ну и плюсом, кофе теплый и лапша при подаче была уже холодная. Хочется обратится к девочкам, я понимаю, что вы молодые, на вас очень приятно смотреть и что, возможно, еще мало опыта. Но, если вы вышли на работу, нужно относиться ответственнее к своему делу.
Ангелина И
Написано что круглосуточно , время 3 часа ночи хотели заказать покушать ну или хотя бы узнать работает кухня или нет , позвонили 9 раз никто не взял трубку , зашли спросить девушка сказала что сел телефон .
ЕГ
Екатерина Гурулева
Практически постоянно покупаю у вас кофе, но сегодня комбо отвратительно всё, приехала утром кофе мне принесли спустя 15 минут и не тот, девушка была после меня, ей и то приготовили раньше и вынесли соответственно. Кофе переделали и принесли теплым , один гольный вкус воды. Второй раз заехала взяла с собой кофе и вог с креветками, опять не то. Кофе еле тёплый, рис переварен как будто старый смешен с новым, креветки вкусные, но их всего 3шт. Вообщем в пустую потрачены деньги, за не вкусный напиток и еду.
НS
Никита Smail
великолепно, вкусно кормят как я люблю, быстро и приятно
Альбина Берис
Валерия и Кристина шустрые девчонки молодцы .
РБ
Руслан Барахтенко
на постоянной основе посещаю кафе, устраивает все, быстрый персонал и кухня на высоте, а главное адекватные цены
Алевтина Пляскина
Очень хорошее кафе, уютно, чисто. Порадовала кухня и выпечка, все вкусное и свежее. Обслуживающему персоналу отдельное спасибо, две очень очаровательные девушки были на смене. Всем советую мароканский чай!!!
ДГ
Дмитрий Гостев
Кассиры не слышат что у них заказывают! Заказал капучино сделали американо, и с твердым убеждением мне доказывали что я заказал американо 🤣 при всем при этом человек тут же начал мне считать заказ по новому! Как можно доказывать если ты даже человека в лицо не запомнил!
~*~Anastasiya ~*~
Очень, Очень, Очень длинное обслуживание!!!!! Ждали 40минут, 40ок! Это вообще как?
Екатерина Плотникова
Очень хорошее кафе🤭 Кухня, атмосфера, обслуживание - на высшем уровне.
Софа Тумурова
Очень понравилось кафе, хороший кофе и вкусная выпечка, официанты дружелюбные и милые, большое спасибо,рекомендую!!!
ТБ
Таисия Бурдинская
Замечательное кафе. Вежливый персонал, помог сделать выбор. Уютный интерьер, можно посидеть как и там, так и взять с собой. Вкусная кухня, заскачу как-нибудь ещё раз
все отлично, подача очень хорошая, быстрая, ребята работают оперативно, все очень вкусно, мне понравилось, приду еще раз)💋💋
лилька 💋
неплохое заведение , но совершенно нет лимонадов,холодных напитков , введите в свое меню холодные напитки на круглый год!!!
Леон Панов
Нравится посещать данное заведение. Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе и выпечка
ER
Efim Rise
А мне нравится! Всегда всё вкусно, быстро и качественно! Советую к посещению, уютное место! Люблю капучино с солёной карамелью и бизнес-ланчи. Определенно, 5 звёзд!
Прекрасное место,мне,как для человека любящего тишину и спокойствие все очень нравится. Далековато,т.к приходится ехать с центра,но это того стоит. Вкусные напитки и еда,приятный персонал. Люблю заезжать к вам на обеды,все очень вкусно,быстрое обслуживание и при этом 0 беспокойства. Атмосфера располагающая,особенно когда приезжаю по вечерам,люблю заниматься столики и окна.
Елена Москалёва
Люблю сеть, но на этой точке какая-то катастрофа. Очень долгое обслуживание , про кофе говорить ничего не буду, потому что видно девочки новенькие, забыли что-то, не положили и т.п. ладно, пойдет. А вот продукция повергла в шок. Сэндвич с нормальной датой оказался с плесенью. Прям такие споры крупные и черные. Надеюсь, что это редкость и руководство примет к сведению
Роман Савин
Ужасное обслуживание, про меня забыли ждал 40 минут , какао как вода ( не рекомендую)
ИВ
Игорь Воробьёв
Ужасный сервис
Александра Матроскина
Сегодня посетила заведение Goodies , прекрасное обслуживание , 25.09.2025, очень хорошая смена , приезжаю уже 3 раз , всё вкусно , напитки замечательные особенно раф )
Мария А
Очень уютно и вкусно! Но к сожалению в одной из смены совершенно не умеют обслуживать , блюда путают , долго несут, на замечания не как не реагируют .Хоть выходи когда работает эта смена ! В случае других смен все проходит идеально.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, от лица нашего заведения приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
МЗ
Марго Забродина
Обычно в сети кафе Goodies всё чётко, быстро и вкусно, но здесь какой-то хаос. Персонала много за стойкой, а толку нет. Заказала кофе, сделали абсолютно не сладкий, хотя просила 4 сахара. Хотелось посидеть за столиком спокойно выпить кофе, но несколько раз официант подходил и спрашивал есть ли что-то ещё у меня в заказе. Заказы путают кто что заказывал. Посетители по 20 минут ждали свои заказы, в итоге приносили совсем не то. Девушка меджер или старший продавец, считает нормальным отчитывать персонал при посетителях в зале. Пришлось всё это выслушивать. Или смена 25.09 подобралась такая, или здесь постоянно так, не знаю, заезжала сюда первый раз. Но больше нет желания здесь посидеть покушать.
25 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Денис Андреев
Спасибо смене 22.09.2025 и в особенности молодому человеку за кассой,решил проблему с заказом моментально и в качестве извинения приятный бонус, тирамису
A
Arishka
Часто ужинаем на этой заправке с мужем. Но сегодня на кассе работал Слава, не переспросил наш чек, из-за чего мне блюдо принесли абсолютно которое я не заказывала.. Принесли Вок с Рисом, который даже не озвучивался, вместо риса с тонкацу, пришлось за него доплачивать, в этот момент спрашиваем за эклер, про который мы неоднократно говорили, и нам благополучно озвучивают, что его и не было даже в заказе👍🏻Муж поел, а я ещё 20минут ждала заказ. Суммы никто не оговорил, за доплаченное блюдо непонятную сдачу дали
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Евгений
Английский завтрак и чай вишнево-шоколадный очень вкусное сочетание.Быстрая подача блюда ,в помещении умиротворенная обстановка ,спокойно и свежо . Персонал вежлив и приветлив 🤝
ИЕ
Илья Ерофеев
Посетил заведение в вечернее время очень доволен обстановкой и обслуживанием. Впечатлен был быстрой подачей блюд и напитков , а также очень профессиональным сервисом который обеспечивали операторы заведения , две прекрасные дамы , спасибо им за этот вечер.
мм
макс мисмалов
Добрый вечер спешу поделиться с вами мнение о сегодняшнем визите в кофейню по адресу Красной Звезды 76. Очень приятная атмосфера рекомендую посетить с семьей или для обеда в перерывах между работой совместно с чашечкой кофе. В особенности удивила кухня , очень подготовленный состав поваров который знает свое дело . Убедился я в этом заказав вок с курицей и шримп ролл с креветкой. Персонал тоже выполняют свою работу с полна , спасибо им большое за проявленное внимание . В особенности оператор Олеся коммуникабельность и приветливость , а главное профессиональный подход к своим обязанностям это про неё.
КВ
Кирилл Восканян
Отличное заведение, персонал вежливый и отзывчивый всегда подскажет и посоветует, что лучше и с чем, всегда чисто и во время убирают, отдельное спасибо Валерии и Олесе и респект они молодцы знаю свою работу и профессионалы своего дела)
Эдуард Пантелеев
Добрый день именно таким сделало мне сегодня заведение по адресу Красной звезды , очень приятный интерьер хорошая кухня и очень отзывчивые операторы . Стоит отметить быструю и качественную подачу блюд которые требуют некоторое время на приготовление. Заказал Тонкацу с рисом ,решил попробовать и ни капли не пожалел . В общем и целом данное кафе подойдет как и для отдыха после долгой поездки , для тихих посиделок за чашечкой кофе , а также и для романтического вечера с любимым человеком)))) Отмечу также в особенности прекрасную и профессиональную работу двух операторов ну или операторш которые действительно знают свое дело и умеют найти подход к каждому клиенту .Спасибо вам вы сделали этот день!!!🥳
Отличное кафе, подача быстрая,кофе вкусный, бизнес ланч всегда разнообразный,👍Особенно хотелось бы отметить Валерию, всегда вежливая и доброжелательная сотрудница
Ксюша
здравствуйте! очень понравился раф, от сотрудников Никиты и Виктора, доброжелательные, отзывчивые ребята , очень симпатичные)
Александр Непомнящих
Были пару дней назад, очень приятный персонал. Оператор Полина очень порадовала, учла все пожелания, рад видеть её на разных адресах кафе ) Всегда вкусная выпечка и кофе
kate_ late
Отличное заведение, прекрасный персонал, особенно сотрудник Виктор. Вежливый, доброжелательный, помог определиться с выбором еды и напитков. Всё было очень вкусно!!
ВШ
Виктория Шипицина
Оператор Виктор, супер отличное обслуживание покупателей, по больше таких людей в данном заведении
Ксения Гнездилова
Очень хочу похвалить оператора Виктора! Отлично помогает с выбором напитков и еды. Все очень вкусно, всем советую!
Екатерина Кожевникова
Отличный бармен Виктор, замечательно выполняет свою работу, подсказал с выбором, обслужил на высшем уровне Приветливый, симпатичный молодой человек, приятно с ним общаться! Просто супер!
К;
Карина ;)
Пришли ночью попить чаек, наш обслужил вежливы парень, такого обслуживания не хватает в городе. Виктор молодец!
Н
Николай
очень понравилось ваше заведение, оператор Виктор, очень приятный и смешной. Сделал такой раф, что я такого вкусного не где не пробовал, теперь буду покупать кофе и выпечку только здесь, всем советую!
ДЛ
Дарья Л
Все отлично , всегда свежая выпечка , забегам часто к вам , хотелось бы отметить оператора Виктор , всегда дружелюбный , вежливый , внимательный , никогда не было никаких проблем с подачами обеда , всегда оперативно все и быстро 👍🏻
Анастасия Суханова
Хорошее обслуживание, огромное спасибо Виктору оператору
Алексей Качесов
Клиентоориентированность,умение решать вопросы и услышать недовольство клиента(если он не ругается и спокойно хочет решить вопрос)не не слышали... Это про смену с утра 10.08.25. Пришел накормить ребёнка, по итогу: Блинчики, тосты, с выдержкой как у пятилетнего коньяка (Ребёнок не стал кушать даже при наличии сгущёнки!!!)....При заказе "Блинчики с курицей и сыром" Оказывается там есть ещё и прилично так сметаны(Предупреждать клиента об этом?- Не, не слышали) Вежливо попросил сделать без сметаны(У ребёнка аллергия на большое количество лактозы). Сначала предложили сделать возврат, согласился, хотел заказать другое, чтоб ребёнок хоть что-то поел, после пришли сказали возврата не будет.....Вишенка на торте- блюдо которое отдал, даже не вернули и не предложили вернуть обратно)))))) Ребят, приятного аппетита, надеюсь вы оценили свои блинчики, а я к вам более ни ногой....
10 августа 2025, официальный ответ
З
Зелебоба
Отдамся за тонкацу с фри
олеся сергеевна
Пришла сегодня выпить кофе с подругой, персонал очень порадовал, работает хороший,ответственный мальчик Данил , очень вежливый с отличным чувством юмора, вернёмся и еще не раз!!!❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно приезжайте к нам снова!
Валентин Осипов
Ужасное качество еды и обслуживания! Кафе испортилось полностью! Раньше это кафе было любимым местом, куда хотелось возвращаться снова и снова. Но сейчас всё изменилось в худшую сторону! 1. Еда стала откровенно невкусной. Блюда, которые раньше радовали, теперь либо пересоленные, либо безвкусные, а порции заметно уменьшились. Последний раз заказал Чикен ролл – он было холодным, словно разогретым в микроволновке, и с явным привкусом несвежих продуктов. 2. Обслуживание хромает. Официанты медленные, невнимательные, постоянно что-то путают. Ждать заказ приходится вечность, а когда он наконец приходит – разочарование гарантировано. 3. Грязь и антисанитария. В зале не убирают, столы липкие, а посуда иногда подаётся с разводами. После посещения остаётся ощущение, что тут просто перестали следить за качеством. Вывод: Кафе скатилось в бездну плохого сервиса и отвратительной кухни. Не тратьте свои деньги и нервы – здесь больше нет былого уровня! Очень жаль, но приходится искать новое место.
Вяче Слав
Продают пирожки с мясом, а отдают пирожки с картошкой. 14.06.25. 9:00. Ещё и деревянные. Заказываешь латте с сахаром, подают без. Просишь бизнес ланч с приборами, получаешь без них. Самса со шкуркой и хрящём... Эх, когда-то я был постоянным клиентом. Цены недешёвые, платите персоналу больше, чтобы был стимул хорошо работать. Не студенты на 2-3 месяца к вам приходили. Иначе такое и будет отношение к клиентам. Владельцу на вряд ли такие отзывы понравится. Надеюсь, читает...
Злата Холод
отличное место, оператор Данил сделал очень вкусный напиток, и произвел впечатление! Спасибо!