Kvadrotur
Компания по прокату квадроциклов
Службы
АЧ
Александр Чалкин
Все понравилось, техника хорошая маршрут большой и классный. Спасибо большое хорошо отдохнули ) 👍
Дмитрий Макаров
Спасибо большое, все понравилось. Берите большой маршрут✌🏻👍🏻
Андрей Тим
Ездил сегодня "за компанию" на своём квадре с квадротур на Карповские пороги. Всё понравилось! Организация поездки, маршрут, красивые места. Парни молодцы! Спасибо Денису и инструктору (к сожалению не запомнил имя). Надеюсь ещё ни раз с вами прокатиться.
ЕЯ
Егор Якимов
Рекомендую к посещению)
Хороший сервис, ребята отлично делают свою работу. Советую.
Анна Розанова
Были у ребят на туре Карповка-Карповские пороги, все очень понравилось, объяснили,показали. Мы в восторге,очень рекомендуем.
Руслан Базаров
Крутые ребята.хорошо отдохнули,правда из за погодных условий был не весь маршрут
Пур пур, студия красоты Волокитина
Это просто невероятно крутые ребята! Она за день смогли решить поломку 2х квадриков и к вечеру на моё "у мужа др, перенести не смогу" ответили, ок, все решим, все сделаем, мы вас не подведем! И сделали! Катание потрясающее, все легко оказалось, ребёнок 8 лет с нами была и все прекрасно! Квадрики очень мощные! И что не мало важно они всегда тут же на связи! Заказывала недели за 2, все быстро, оперативно, на все вопросы ответили
AF
A F
Хорошие маршруты, приятные цены, мощные квадроциклы 😌
Алина Александровна
Это был подарок мужу на день рождения!! Катались первый раз!! Эмоции зашкаливали!!! Огромное спасибо инструктору, за подробный инструктаж, за интересные истории, нам действительно очень понравилось, и мы обязательно вернёмся! Маршрут очень хороший, было все, и грязь, и кочки, и вода, и безумно красивая природа! Если вы ещё сомневаетесь, стоит или нет… однозначно ДА!!! Не пожалеете👍🏻
Алексей Сперанский
Прекрасное времяпровождения. Маршрут бомбовый, столько эмоций испытал. Денис очень крутой инструктор,встретил, объяснил еще и лесным чаем напоил. Короче кто думает и сомневается, поверьте мне это того стоит 😉 Подойдет для тех кто любит экстрим и природу 😎
Павел Васильев
Друзья подарили сертификат на квадроциклы, сегодня им воспользовался. Получил море позитива! Одним словом ОГОНЬ! Рекомендую!!!
Наталья Бузина
Большое спасибо Денису за такое маленькое путешествие))) Инструктаж провел в доступной форме, на протяжении всего маршрута следит за всеми, далеко вперёд не уезжает, меры безопасности соблюдаются. На маршруте есть возможность "порулить" и мужчине, и женщине))) Квадроциклы большие, новые. Спасибо, нам все понравилось! Грязные, пыльные, но довольные!))) Обязательно приедем ещё!
В Х
Очень хороший сервис, рады, что у нас была возможность получить столько эмоций🔥 Инструктор внимательный и клиентоориентирован) спасибо за впечатления, ещё встретимся✨
Татьяна Анатольевна))
Очень классное место для отдыха всей семьей, а также коллективом!!!! Были на покатушках не один раз и все было круто!!!! Рекомендую!!!!! Отдельное спасибо Михаилу и Леси за приятный отдых!!! Процветания вам и классных клиентов 🥰🥰🥰