Пеликан 24
Бар-магазин
4.3
4.3
Сергей
Отличное заведение. Вкусно, быстро, недорого. Приветливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Тттт
Купили пиво 27.02.25 Чек не дали оплата была по терминалу . Взяли 4 литра пива чех светлое, набор к пиву, и 2 протухших окуня !!!
ИП
ЛВ
Лера Власова
Приятные кассиры!)
Ульяна Котова
Очень удобный магазин! Близко к дому, всегда есть необходимые товары. Приятно совершать покупки.
30 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще😊
ТС
Тарас Спиридонов
Хорошие цены.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова😊
ТЖ
Татьяна Жданова
Магазин очень хороший,продавцы приветливые,доброжелательные.Всегда предложат что нибудь.Пиво всегда свежее,закуски есть.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Кирилл Размахнинъ
Хороший магазин, ассортимент отличный, продавцы приветливые! Рекомендую к посещению
Здравствуйте,Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 😊
Екатерина
Очень приятное место, захожу часто. Ассортимент отличный, продукция всегда только свежая, персонал приветливый. А пиво вообще супер - покупаем исключительно только в Пеликане👍
МВ
Милослава Ванёва
Очень много закусок , пиво вкусное . Большой ассортимент. Продавщицы очень хорошие доброжелательные. Всегда посоветуют ,проконсультируют. Ассортимент очень большой . Бар всем рекомендую для посещения.
Маргарита Ермилова
Хорошее место.
21 октября 2024, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Платон Капустин
Приятный ассортимент!
Здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Отличный магазин, всё необходимое можноо приобрести, единственный ночьной магазин на шк 17, все продавцы опрятные, вежливые, всегда улыбаются, всегда посоветуют что взять, заходил несколько раз ночью и у продавца был конфликт с неадекватными людьми но девушка не допустила до себя что бы оскорбить человека, вежливо попроосила выйти, за это отдельное уважение. В общем продукты всегда свежие, очень вкусный хлеб. Желаю процветания данному заведению, придём снова 🔥
Марина Старчекова
Отвратительный магазин! Продавцы - не воспитанные 🤦♀️книги отзывов у них нет , хозяина по ее словам тоже 🤣купили кабанчик -3 литра , жидкая кислятина , не советую никому , ни магазин ни пиво , деньги на ветер , иначе у праващички нервы , орет что со своего кармана платить не будет , уверена , что никто не будет заморачиваться! Итог лучше не посещать!
ЛВ
Людмила Ванева
Самый лучший магазин, цены значительно ниже чем в других магазинах рядом. Каждый день хожу за свежим пивом.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Елена Лазарева-Бродягина
Разочарована не то слово... Решили с мужем в кои-то веки посидеть вечером, попить пива, посмотреть фильмец. Купили в этом заведении пива чешский кабанчик 3л и закуски на 1500! Р. В итоге вместо пива налили какую-то кислую жижу даже не похожую по вкусу на пиво. Выпили по 0,5 через силу. Обоих затошнило. Еще и девушка кассир считала всё под прилавком. В связи с чем создаётся впечатление, что там неплохо обсчитывают. Чек могу предъявить, тк расчитывалась картой
Diablo .
Единственный ночной магазин с бакалеей на районе! 4 ка только по ассортименту! Скудновато.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста ассортимент какой группы товаров нам проработать?
Анатолий Евсеев
Быстрое обслуживание