Банный отдых
Сауна
Безлимит на всю ночь — час всего за 909 ₽! ( При аренде на сутки)
*При оплате за сутки (17 000 руб.).
Забронировать
8.01 отдыхали в бане с бассейном, это просто кайф! Волшебное место, бассейн шикарный чистый и большой. Парилка на высоте. В бане есть всё что нужно для отдыха 👍 (Жалко что веник нельзя ) Хозяева молодцы!!! Видно что старались. Администратору отдельное спасибо за вежливость, имя забыл (девочка с наколкой)
Очень понравилась сауна, обслуживание отличное! Парилка огонь! Администратор Кристиночка 👍
Самая лучшая баня в Чите. Были 12.11.25 Приехали с Улан удэ)) нам в день рождения сделали скидку, спасибо администратору Кристине и истопник Колян! Хорошие люди, баня огонь 👍 приедем ещё)
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасное место ,впускают всех сподрят,можно придти с праституткой, только анонимно и под левым именем,а говорят что только для семейных , никогда больше не приду сюда с ребенком
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Мария Тернова
Отдыхали 30.07 здесь небольшой компанией. Очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал, домики чистые, аккуратные. Сама парная в порядке. Рекомендуем место для посещения и сами еще не раз вернемся
АХ
Андрей Хмелев
Классная баня всем советую, парная вообще огонь,Большой компанией там отдыхать будет круто, бассейн на улицы, музыку можно слушать громко. На входе люди приветливые. Спасибо за отличный сервис
Вячеслав Сульженко
Отдыхали 6.07 большой компанией. Отличное место для отдыха. Персонал отличный. Банька супер на дровах. Уютная беседка на улице. Все необходимое имеется посуда, приборы, шампура. Всем советую
Сергей Иванов
Лучшая баня, которую посещали. Очень красивый интерьер, приятная атмосфера. Соотношение цена/качество: 10/10
Карл Фаридович
Крутое приятное место, с классной парной Приятный персонал у вас очень хорошо Будем приезжать чаще
ВИ
Василий Иванов
Отдыхали 31.05 в первой бане, Все очень понравилось) Если вы хотите хорошенько отдохнуть и по париться в одной из самых лучших бань в пригороде Читы, отдохнуть душой и телом, тогда я вам советую именно этот банный комплекс, где вас всегда встретят с красивой улыбкой и хорошим настроением) Отдельное спасибо Кристине за вашу улыбку и доброту😘
ИТ
Игорь Терпугов
Отдыхали 18.05. Во второй бане. Большое спасибо) все очень понравилось. Парилка огонь, администратор 👍🤘
Александр Иванов
Приезжали всей семьей отдохнуть. Очень понравилось, отличный комплекс, цена классная 👍. Боали 2 часа, администратор посоветовал взять 3 часа и 4 час в подарок. Нам хватило 2 часа 😁. Советую для отдыха. Есть мангальная зона, бассейн на улице. Внутри есть тенисный стол, ребенку очень понравилось. Все чисто, аккуратно. Для отдыха с компанией очень отличное место, посидеть, попариться и просто отдохнуть. Советую. Буду не один раз сюда приезжать. Спасибо большое
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Сергей Георгиев
Отдыхали 4 апреля в вашей бане.Всё понравилось!Соотношение цены и качества на уровне.Истопник Михаил и администратор Кристина очень добрые,позитивные сотрудники.Спасибо за гостеприимство. Единственное что могли бы посоветовать,это сделать что то для детей,типа микро площадки,чтоб всей семьёй тоже можно было время провести.А в целом всё отлично.Спасибо.Процветания вам и жара в баньке.
Алибек Иманбаев
Отдыхали большой компанией. Всë вери вел) обязательно приедем сюда. Парилка огонь! 💪
27 апреля 2025, официальный ответ
Алибек! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
АХ
Александр Харин
Отдыхали 8.04 отмечали рождение ребёнка! Все очень понравилось! Единственное погода была плохая, но администратор ( мужчина) помог организовать мангальную зону! Было очень комфортно, чисто и уютно в данном комплексе. Все гости довольны 👍 рекомендую данный комплекс к отдыху!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление. Спасибо вам…
Александр Момот
Отдыхали у вас 6 апреля 2025г. Очень понравилось 😊 Парилка на дровах то что надо! Чисто, уютно, есть всё что необходимо для отдыха, мангальная зона с беседкой то что надо) Администратору Кристине и Ане отдельное спасибо за вежливость и поднятое настроение🤗 Процветания вашей бане, приедем к вам еще 👋
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось!!!
НГ
Николай Гуденко
Админу Кристне большой лайк все понравилось Парилка жарит как надо
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв)))
ЮА
Юрий Антропов
Огромное спасибо администратору Кристине !!! Были сегодня 6.04. Банька огонь. Интерьер класс! Кристина, спасибо за теплый приём))) 😘😘😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, Вам спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам ЕЩЁ)))
Александра Иванова
Отдохнули в этом месте с коллегами. На твердую четверку. Плюсы: Чисто, что приятно удивляет. Теплые полы Не слышно соседей Уютно Отсутствуют спальные места, что для такого места отлично. Минусы: Непрозрачная система оплаты (зачем-то задаток и аванс разделены). Заранее никто не объяснил как и за что оплачивается. Далеко от города За такие цены хотелось бы видеть базовый одноразовый набор (тапочки хотя бы) Не было фена для волос
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой развернутый отзыв и выделенные плюсы! Фен, если необходим, выдае…
Дмитрий Юрманов
Чисто, комфортно, уютно. У воды нормальный запах, чем не могут порадовать многие бани города.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо вам за хороший отзыв. Вы обратили внимание на такую важную деталь, как качество воды.
Владимир
Огонь 🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши огонечки)))
KK
Kris Kris
Отдыхали 8 марта компанией, все очень понравилось 👍 Чисто, уютно, вежливый персонал 👍 есть мангальная зона имеется посуда, игры) парилка на дровах просто огонь 🔥Большое спасибо за теплый приём ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны
Валерий Семенщиков
Были 09.03.2025г. Уютно, комфортно, все чисто, девушки вежливые и приветливые. Парилка вообще на уровне, очень круто париться, топят супер! Молодцы ребята, так держать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Приезжайте к нам еще)))
Алексей Власов
Чисто, уютно, просторно, персонал отзывчивый вежливый. Нам понравилось)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим мнением)))
ЧР
Чига Р.
Понравилось все
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)))
maksim(ka). Гость
Администрация адекватная! Прикольное место, парилка на все 100+!!! Советую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей баньки, и надеемся на новые встречи!
СЯ
Сергей Я
Плохие люди) по цене и обслуживанию
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали баню?
Анна Васильева
Отличная баня,приятный интерьер,просторная гостиная,горячая парилка,купель.в общем ничего лишнего,чисто,убрано,вся посуда в наличии.музыка,караоке тоже есть.отдыхаем здесь не первый раз,приедем еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваша поддержка - это важный стимул для нас продолжать улучшать наши услуги. Мы уделяем особое вниман…
Лу Цынь
Лучшие бани города! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв!
Леонид Громов
Всё было супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему положительному отзыву)))
Иван Наливайченко
Баня супер! Парилка на дровах👍 Настольный теннис(ракетки с шарами лучше всего взять свои👌турнир получится идеальным🤣) Банька новая, с углов не сквозит!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным опытом.
Олег Коханский
Крутая банька, нам все понравилось ! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось.
Андрей Тэйк
Были в данной бане в декабре 24г. Ничего особенного, баня как баня. Бассейна нет, есть купель, точнее купелька. При заказе 3-х часов пообещали, что 4-й будет в подарок, по факту начали отказаться от своих слов, так и не решили этот вопрос. Теннисный стол только одно название. Караоке тоже так себе . Находится тааак далеко, что смысла никокого нет туда ехать, в центре есть за ту же сумму. Не рекомендую однозначно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Действительно, при записи была…
СБ
Сергей Базаров
Всё супер, классно)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Очень здорово, что вам у нас понравилось!
И
Инна
Баня супер! Хороший, отзывчивый и вежливый персонал!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Александр БезФамильный
Хорошая баня, вежливый персонал. Прекрасное место,рекомендую ходить сюда пару раз в месяц кто устал от душа и ванн. Два года подряд посещаем баню на 23 февраля. Так как для этогл есть все условия, банный рай тихо курит к сторонке. Душ, бочка, настольный теннис, просторное место отдыха, телевизор, можно петь караоке. Всегда чисто и уютно. 8 человек и более поместиться спокойно. Нет бассейна. Надеюсь в ближайший год это исправят.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Наталия Луцюк
Отличная баня ! Все новое , чистое , очень приятно находиться , персонал вежливый , соотношение невысокой цены для такого качества очень порадовало !!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Татьяна Лильчицкая
Баня супер! Все очень чисто, приветливый персонал, все условия для комфортного отдыха обеспечены. С каждым годом становится все лучше, достраиваются беседки возле мангальной зоны, появились колонки и телевизор с интернетом.
Олег Кузнецов
Отличная баня всем советую
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас еще!!!
МЯ
Мария Яковлева
Отличная Баня! Хороший ремонт, парилка то что нужно🔥 вежливый персонал, всё чистенько и уютно. Были уже несколько раз.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
Kris 🖤
Отличная баня!!! Парилка то что надо) В бане уютно, красиво, чистенько) Есть всё, что нужно для отдыха) настольные игры, теннис, футбол👍 Вежливый и отзывчивый персонал))) 👍 Процветания вам. Обязательно приедем к вам ещё)))
14 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Большое спасибо за отзыв!!!
Владимир Кифа
Хорошая банька! Частенько приезжаю парюсь, жарю шашлычок, отдыхаем семьёй 👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
СА
Сергей Арапов
Отличная парилка, огонь !!!. Вежливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Отдохнув, получаете заряд бодрости и хорошего настроения. Рекомендую к посещению однозначно .
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Катерина St
Отличная баня! Отдыхали компанией, всё очень понравилось! Чисто,свежий ремонт, вся посуда имеется! Парилка что надо👍 Есть настольный теннис. Спасибо за отлично проведённое время!
27 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Благодарим за положительный отзыв.
Лидия Иванова
Отличная банька, хороший красивый ремонт, жаркая парилка, все чисто, посуды достаточно для отдыха компании и даже караоке есть! Единственный минус напор воды в душевой очень слабый.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим мнение наших клиентов. Технические проблемы были устранены. Принос…
ЯП
Яна Полянская
Спасибо за прекрасное обслуживание. Парилка огонь! Все чисто! Ремонт отличный!
27 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь. Спасибо за высокую оценку!
Михаил Апрелков
Отдыхали в этой баньке с семьёй,очень понравилось,парилочка просто супер,напарились на ура,купель после парилки бомба,ребёнок вообще в восторге,если нужно наполняют тёплую купель,очень чисто,уютно,приятный запах,на улице мангальная зона с беседкой,жарили шашлыки и любовались приятной обстановкой,цены приемлемые,приветливый персонал,в общем отдых удался мы довольны,вернёмся ещё не раз,спасибо вам большое за приятный отдых,рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем вас еще!
СП
Сергей Полуэктов
В общем и целом все не плохо, но мы попали в момент когда не было в баке горячей воды, в купели и со всех кранов текла ледяная вода
27 января 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и приняли все необходимые меры для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
Виктория Белая
Очень классное место, праздновали день рождение в кругу семьи и остались в восторге! Уютная обстановка, хорошая парилка, есть все необходимое для отличного отдыха. Цены приемлемые, администратор и хозяйка очень доброжелательные! Советую их посетить, а мы обязательно к вам вернемся!
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады вас видеть!
Александра Викулина
Всё понравилось.Чисто,уютно.Баня хорошая .Администратор приятная
27 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку!!!