Talaan
Позная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим W
В обед было много людей, но девушка справилась очень быстро и я особо в очереди не стоял👍Борщ классный
Алексей Рукс
На кассе не знают что на кухне есть в наличии, такое ощущение что продают что надо быстрее продать
Карина Понтак
Очень нравится ваши буузы, приготовлены идеально + всегда беру полуфабрикаты, готовлю их почти каждый день!
В📸
Вероничка 📸
Расположение удобное, обычно перед работой захожу сюда беру что-нибудь на перекус и на обед в основном буузы покупаю или плов, но на этот раз решила попробовать лагман, очень неплохо, хочется самой так же попробовать приготовить🥰
Матвей Б
Впервые воспользовался доставкой, привезли достаточно быстро в хорошей герметичной упаковке, колдуны вкуснейшие, плов рассыпчатый!)
АЦ
Аяна Цветкова
Нравится это место за соотношение цены и качества. Порции не маленькие, а цены вполне доступные. Частенько захожу сюда на обед)😍
Rita Bubnova
Буквально недавно наша компания заключила с Taalan договор о доставке обедов. Привозят всегда вовремя, аккуратно упакованными, а аромат по всему офису 🤤 По домашнему вкусно и аппетитно. Спасибо 👍
Евгений Белоусов
Наконец-то нашел место с вкусными блюдами и выпечкой, глаза разбегаются от такого количества еды, хочется всего и сразу.
КВ
Кристина Войнова
!!!ВКУСНО!!! Выпечка тут лучшая, часто беру ее с собой😋
Пётр Макаренко
В целом атмосфера тут приятная, хушуур, пирожки с мясом, бухлер фантастические, просто пальчики оближешь 🤤
Svetlanka
Мы очень рады что наша компания заключила договор с вами о доставке обедов! Привозят всегда вовремя, аромат потрясающий, упаковано хорошо, а еда как всегда вкусная👏
Зоя Килина
Выпечка тут вкусная, часто ещё и заказываю ее, особенно шарлотку)
MO
Mari Osipova
Очень уютное и стильное кафе. Идеальное место для встречи с друзьями. Приятная музыка, мягкое освещение-всё располагает к отдыху.
Vladimir Leskov
В мясо добавляют собачатину, можете заказать суп и сами опробовать 🫢
Tп
Talaan, позная
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Уточните пожалуйста когда, во сколько и что вы заказывали? Мы конечно не явля…
Дарья Кармадонова
Очень вкусно!
Олег Ганызов
Обслуживание на высшем уровне! Персонал внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором.
Виола Корякина
Каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Атмосфера просто волшебная, а выпечка настолько вкусная, что чаще ещё и собой её беру домой!
СР
Света Р.
Очень рада что вы появились в Яндекс доставке, теперь намного чаще заказываю свои любимые буузы у вас)
Максим Дешанов
У вареников тесто меньше миллиметра!!! Все в гарбич!!!! Больше здесь брать ничего не стану!!
=R
= Renatik =
Недавно со своим спортивным коллективом зашли сюда на обед! Заказали буузы, плов, пирожки - всё было очень вкусно, продукты свежие, аромат блюд просто превосходный! Всем рекомендую это место!)👍
Арина Макарова
Всегда покупаю тут полуфабрикаты, дети их обожают и мужу тоже нравится)
Максим Скворцов
Отличное место для времяпровождения. Всегда вкусно, уютно и вежливое обслуживание. Рекомендую!
D Dan
Впервые зашел сюда на обед и остался очень доволен! Взял оливье, бухлер и буузы. В салате нет такого огромного количества майонеза, это большой +, суп вроде простой, но очень насыщенный и густой, а в буузах много начинки! Вы просто супер!👏
Нэтали 🐱
Вкусная еда и отличный сервис! Заказывала бухлер и ватрушечку - все было свежее и очень вкусное. Персонал внимательный и вежливый, быстро обслужили.👍
Виктор Столыпин
Был впервые на обеде, очень понравился плов, рассыпчатый, соли в меру! Музыка негромкая, не мешает.
Ника Поперечная
Отличное место, часто сюда приходим на обед! Удобно что можно спокойно покушать и поболтать)
ИА
Игорь Алексеев
Хорошая бузная. Только вот буз регулярно нет в наличии
Народ, тут реально вкусно и цены вполне демократичные, настоятельно рекомендую, успевайте до 19:00
ЛГ
Леонид Галкин
Наша компания заключила договор на доставку групповых обедов. Уже как две недели мы вкусно питаемся!
Варвара Рогожникова
Рекомендую попробовать выпечку! Она тут просто восхитительная! Особенно нравится яблочная шарлотка.😍
Alexandr Korotkov
Были проездом в Чите, выбрали это заведение по отзывам. Заказывали бухлер и буузы, все было вкусно. Порадовал бухлер, за 370 руб много мяса.
Сергей Матыгулин
Ужасно кофе !!! Пиша старая разогретая !!! Не советую!!! Я не понимаю от куда такие отзывы?!
Анечка Зибницкая
Хорошее соотношение цены и качества! Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и обслуживания.
РР
Руслан Руслан
Очень вкусно 😋
ВА
Вера Акимова
Уютное местечко с душой! Атмосфера приятная, а какие тут вкусные буузы прям пальчики оближешь🤤
РП
Роман Пеньков
Всегда чисто и аккуратно! Видно, что следят за порядком. Это очень приятно.
И💆
Инга 💆♀️
Идеальное место для завтрака! Фаршированные блинчики вкусные, кофе бодрящий. Отличное начало дня!☺️
Алексей Фролов
Всегда хожу сюда обедать. Мое любимое место. ➕Рядом с работой ➕Большой выбор ассортимента ➕Вежливый персонал ➕Чисто и приятно ➖В обеденное время не протолкнешься, но это и понятно)
b
bato73
Те же самые вкусные буузы, что были раньше в Дацане. Подтверждаю. На фото всё что осталось на тарелке от 4х. Не успел сфотать - быстро закончились😀
ДД
Дарья Дудко
Очень советую это замечательное кафе, долго искали, где вкусно поесть. Очень приятное место, симпатичное, чисто внутри, адекватные цены. Кормят вкусно, порции большие, особенно понравился Бухлер и буузы. Официанты работают четко и быстро, ожидание заказа не более 5-7 минут. Рекомендую, замечательное заведение ❤️
Денис Корягин
Очень уютное местечко)) Захожу вечером, когда народу поменьше, беру компотик и что-нибудь сладкое из выпечки. Хорошая альтернатива дорогущим кофейням для студенческого кошелька) Кассиры тоже очень приятный, вежливые, плюс вайб!
Оксана Овчинникова
Какое у вас душевное обслуживание! Девочки-кассиры вежливые и приветливые, всегда подскажут, сориентируют, посоветуют. Пробую каждый раз что-то новенькое❤️
ГК
Георгий Кормин
За буузами - только к вам. Сочные, вкусные, много мяса. Супы тоже всегда топ! Солянка вкуснее, чем в ресторане, а порции большие, хоть можно наесться! В общем, респект.
Дамир Маметов
Приятное место. Часто захожу к ребятам перекусить. Всегда доволен едой и обслуживанием. Особенно люблю бухлер он у вас очень вкусный🍲
Slava Evlampov
Заказали с коллегами на обед буузы и салаты. Привезли вовремя, хорошо упакованы, все свежее и как всегда вкусно)
Алена М.
Постоянно с мужем берем у вас полуфабрикаты! Свекровь хвалит, муж доволен. Сын тоже обожает. Спасибо за наши вкусные "семейную традицию"😋
Павел Владимирович
Уютное кафе. Внутри чисто и просторно. Посадочных мест в виде столов очень много. Чистые стены, скатерти. Очень вкусные, сочные буузы, одни из лучших в городе. Вежливый персонал.
Сергей
Отличное кафе. Вкусно, быстро, недорого. Приветливый персонал.
Татьяна Панина
Отличное место чтобы поесть дешево и сердито. Порции большие, всегда очень вкусно.
Dmitrii B
Заказываем групповую доставку, не смотря на большой заказ, привезли его в течение часа! Всё было тепленьким и безумно вкусно! Но больше всего понравились буузы!