Mix style

Детская танцевальная студия
Александра Касьянова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТВ
Тамара Вандышева1 отзыв
Анна Анна25 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 . Будем ждать вас в новом сезоне 💖
Анастасия Сикорская1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно. Ждём вас в следующем сезоне💖