Kerama Marazzi
Розничный магазин
Керамическая плитка, керамогранит, сантехника, обои!
Консультация специалиста
Моршинина Ксения
Делали ремонт на кухне и долго не могли определиться с фартуком. Зашла в этот магазин и проблема решилась за один визит. Мне показали интересные решения из керамогранита, которые я раньше не рассматривала. Обслуживание на высоте, все доступно объяснили. В итоге купила не только фартук, но и плитку для пола. Качество отличное, всем довольна!
Нина Сергеевна
Очень рады что купили плитку для ванной в Kerama marazzi, плитка оказалась отменного качества, в приятной фактуре и расцветке, а готовый интерьер смотрится изумительно. Спасибо продавцам что помогли сделать правильный выбор, провели грамотную консультацию, за оперативное оформление покупки и быструю доставку.
Виктор Бахуров
Не разочаровался после посещения этого магазина, друзья его прям рекомендовали. Ассортимент действительно отличный, магазин просторный, провел здесь больше часа, хотелось посмотреть все)) Понравилось общение с продавцами: отвечают на все вопросы, советуют, что лучше выбрать, информацию о каждом товаре знают наизусть.
Прохоров Игорь
Приобретал у данного производителя керамическую плитку для ванной, кухни и прихожей. Качество отличное, укладка прошла без проблем. На кухне и кружки падали, и стулья, ни одного скола на плитке не появилось. Порадовало, что очень большой выбор рисунков и фактуры, на любой вкус, глаза разбегаются.
Был Тут
Отзывчивая продавец консультант.Девушка молодец,все расскажет,объяснит и посоветует.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады Вам снова!
Л
Людмила
Обои просто класс! Брали на кухню очень понравилось что их можно мыть(и главное что отстирается) , клеятся классно, плотные, рисунок очень красивый и приятный для глаз)
15 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы. Ждём Вас…
НМ
Настя Майор
Добрый день! Довелось обратиться в салон Керама Марацци, и не прогадали, менеджер Анастасия помогла нам подобрать плитку для нашей ванны и еще и скидку сделали для новоселов. Рекомендуем теперь Вас друзьям)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Светлана Соловьева
Удобно, что в одном магазине есть всё (и плитка, и сантехника, и смесители, и мебель, и обои). Понравилась система лояльности. Хорошая скидка при комплексной покупке. Отдельно хочу выделить Татьяну. Большое спасибо за помощь в подборе и дизайн-проект.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Ждём Вас снова.
НГ
Надежда Горбулина
Приехали сегодня, магазин закрыт! Зачем тогда пишите, что без выходных?
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, магазин всегда работал только в будние дни. Возможно ошибка в системе, исправим в ближайшее время
Виктория Миронова
Большой выбор хорошей плитки и керамогранита, сантехники и пр. по привлекательным ценам, грамотный специалист, составили дизайн-проект - я очень довольна!
9 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады помочь ещё!
вадим Кузнецов
Хороший ассортимент, грамотный консультант, приятные цены.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим, что выбрали нас!
Андрей
Отличные цены и большой выбор! Всё подсказали и проконсультировали!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Валерий Кузнецов
Рекомендую, отличный магазин. Брали плитку в ванную комнату, и консультация и дизайн проект все супер. Еще забыл добавить хорошие скидки.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Благодарим за хороший отзыв о нашей компании!