Аэлита

ЕШ
Елена Ширяева·1 отзыв
Денис Иванов·50 отзывов
Лимо Лонг·8 отзывов
Понравилось
Dmitry Veretin·19 отзывов
В восторге
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о мебельном магазине и особенно выделить продавца по имени Виктория за ее отличную работу.Когда мы впервые зашли в магазин, мы были приятно удивлены хорошим ассортиментом мебели. Здесь мы нашли все необходимое, чтобы создать комфортную и стильную обстановку в квартире.Но самое важное – это сервис, предоставляемый Викторией. Она проявила дружелюбие, внимательность и профессионализм с самого начала нашего общения. Виктория выслушала наши пожелания и предложила нам ряд вариантов, которые соответствовали нашим требованиям и бюджету. Она была очень внимательна к каждой детали и подробно объяснила нам все преимущества и особенности каждой модели мебели.Благодаря Виктории, мы смогли выбрать идеальную мебель для квартиры. Она помогла нам со всеми вопросами, связанными с доставкой и заказом мебели , и мы были очень довольны профессионализмом ее работы.Кроме того,мы приобрели в магазине диван и кресло-кровать, и оба изделия хорошего качества, и отличного дизайна. Мебель удобна, прочна,соответствует всем нашим ожиданиям. В целом, мебельный магазин "Аэлита" оказался идеальным местом для покупки мебели. Он предлагает широкий ассортимент, хорошее качество и отличный сервис. Большое спасибо Виктории за ее профессионализм и доброжелательность. Я рекомендую мебельный магазин "Аэлита" всем, кто ищет хорошую мебель и высокий уровень обслуживания.Читать целиком
Виктория К·2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв))) Рады видеть вас в нашем магазине)
MM
MAGOMED MUSAEV·4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Магомед, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
СХ
Светлана Хозинская·16 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Анастасия Котева·10 отзывов
Понравилось
Тамара Ачилова·10 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Татьяна Терещенко·4 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Victoria Victoria·15 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Софья Пурбуева·9 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! От лица руководства компании приносим вам извинения…
Анатолий Морозов·2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и за какой покупкой вы к нам обращались.