Аэлита
3.6
3.6
ЕШ
Елена Ширяева
Новое поступление мягкой и корпусной мебели.
Анастасия Кот
Хороший магазин, приятные ненавязчивые продавцы, что плюс лично для меня. Купили шкаф, два комода и два дивана под заказ. Изготовили их за неделю. Очень хорошо все сделали, доставка без сколов, вовремя. Наша семья довольна. Спасибо большое вам! 10 из 5 звезд
Алексей
Отличный магазин. Скидки. Отличное отношение персонала. Покупаю не первый раз.
Анатолий
Самый ужасный магазин мебели, отношение к клиентам не какое, рассрочку вообще у них не оформляйте , не советую туда ходить.
Не советую ,покупать в этом магазине,диваны Купили диван,меньше месяца в эксплуатации,можно на мусорку Качество оставляет желать лучшего!!!
Денис Иванов
Через год диван на выброс.
Лимо Лонг
Покупал комп стол, все отлично
ДП
Дарья Посохова
Крайне не советую покупать мебель в данном магазине. За год эксплуатации диван пришел в негодность. Сначала прошитая обивка лопнула, затем разошлись швы на подлокотнике, после этого и сам подлокотник проломился, после этого проломилось дно на п-образной части дивана. И вишенка на торте отломились уже 3 ножки. Просто 50 тыс в унитаз.
Anna Butina
Не клиентоориентированый магазин. Отношение к покупателю отвратительное.
Dmitry Veretin
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о мебельном магазине и особенно выделить продавца по имени Виктория за ее отличную работу.Когда мы впервые зашли в магазин, мы были приятно удивлены хорошим ассортиментом мебели. Здесь мы нашли все необходимое, чтобы создать комфортную и стильную обстановку в квартире.Но самое важное – это сервис, предоставляемый Викторией. Она проявила дружелюбие, внимательность и профессионализм с самого начала нашего общения. Виктория выслушала наши пожелания и предложила нам ряд вариантов, которые соответствовали нашим требованиям и бюджету. Она была очень внимательна к каждой детали и подробно объяснила нам все преимущества и особенности каждой модели мебели.Благодаря Виктории, мы смогли выбрать идеальную мебель для квартиры. Она помогла нам со всеми вопросами, связанными с доставкой и заказом мебели , и мы были очень довольны профессионализмом ее работы.Кроме того,мы приобрели в магазине диван и кресло-кровать, и оба изделия хорошего качества, и отличного дизайна. Мебель удобна, прочна,соответствует всем нашим ожиданиям. В целом, мебельный магазин "Аэлита" оказался идеальным местом для покупки мебели. Он предлагает широкий ассортимент, хорошее качество и отличный сервис. Большое спасибо Виктории за ее профессионализм и доброжелательность. Я рекомендую мебельный магазин "Аэлита" всем, кто ищет хорошую мебель и высокий уровень обслуживания.
Николай Д
Меньше года эксплуатации. Полное Г! Через неделю развалился диван. Второй через год!!? Не советую!
Виктория К
Хороший и порядочный магазин. Купили шкаф, дверца оказалась с трещиной. Съездили в магазин, объяснили ситуацию, на следующий день нам уже поменяли дверцу. Спасибо, рекомендую этот магазин и цены низкие.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв))) Рады видеть вас в нашем магазине)
MM
MAGOMED MUSAEV
Отличный магазин. Замечательные люди. Хороший оссортимент. Большой выбор. Качественные диваны.
1 июня 2023, официальный ответ
Магомед, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
СХ
Светлана Хозинская
Купила детскую кровать, качество и цена отличные! Продавец понимающая и терпеливая) Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Анастасия Котева
Купили тахту, привезли нам ее в не очень то состоянии, т.к. она оказалась последней с выставки, НО при обращении в салон были принесены извинения и в этот же день нам сделали абсолютно новую тахту из той ткани которую мы выбрали. Спасибо 😊
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Будем, очень рады вас видеть вновь!!!
Тамара Ачилова
Менеджер Виктория замечательно подходит к своей должности, ответит на любой интересующий тебя вопрос, приобрели шкаф. привезли хорошие дружелюбные грузчики. Все чётко, быстро и в срок.
1 июня 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Лилия Фролова
Добрый день. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Викторию. Сразу видно, человек находится на своём месте! Все чётко понятно объяснила, показала. Так же хочется отметить доставку, через 2 часа после покупки, матрас был уже дома. Спасибо вам большое за оперативность!!!! Кому нужна мебель, матрасы и тд советую обратиться в этот салон!
1 июня 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вас видеть вновь!
Татьяна Терещенко
Мебельный салон Аэлита порадовал сроками и качеством. Огромное спасибо Виктории за ее профессионализм и доброжелательное отношение. Мы к вам вернемся!
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Victoria Victoria
Отличный магазин, хорошие цены 👍👍👍
1 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Софья Пурбуева
Отвратительное отношение к покупателям! Купили диван 6.01.23 предупредили, что заберём на следующий день и что нужно как следует упаковать, т.к диван ждёт длинная дорога на крыше багажника. Итог: упаковали вот так, как показано на фото и то , часть дивана даже не была упакована в пленку! Причина такой « упаковки» по словам консультанта Кристины: Закончилась пленка! И девушка вместо того, чтобы извинится и хоть как-то постараться исправить ситуацию ещё и спорит! Благодаря присутствию хозяев магазина, ситуацию хоть как-то немного решили. Съездили купили пелёнку! Хотя, в моем понимании хорошо упакованный товар для покупателя, это: 1. Пленка 2. Картон ( коробки) 3. Скотч. По крайней мере, так упаковывают в клиентоориентированных магазинах!
17 февраля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! От лица руководства компании приносим вам извинения…
Анатолий Морозов
Вообщем всё печально девушка-консультант сказать нечего не может пришлось звонить начальнику пообещал что привезут задержка на 5 дней вообщем жду ещё не привезли получается жду 19 дней
17 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и за какой покупкой вы к нам обращались.
Анна Т
два дня пытаюсь узнать, есть ли модели диванов с спальным местом больше, чем 140 см шириной. Ответили да. Спрашиваю, какая максимальная ширина?, через сутки просто не ответив на мой обычный незаурядный вопрос,написали, чтоб я обратилась в другой магазин..во втором смс просто послали..Клиентоориентированность- просто бомбическая. Как говорится " театр начинается с вешалки "...
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Примите наши извинения за некорректное по…
Кристина 🌹
Отличный магазин, приемлемые цены, широкий выбор диванов. Действует скидка 5%.А самое главное девушка-консультант. Настоящий профессионал своего дела. Всё рассказала и даже показала. Большое спасибо:))