Город
Бар
3.8
3.8
Самое лучшее заведение, приезжайте обязательно, отдохнете от всего)) Отличный персонал, самые лучшие, конфликтов вообще никогда нет, песни ваши включат всегда) Всегда буду приезжать только сюда!
у
уля
классное заведение,прекрасный персонал
Д
Диана
отличное заведение, всегда дружелюбный персонал и все чисто. пиво свежее всегда все нравится 😍
Анастасия Кузнецова
Отличное заведение, хороший,отзывчивый персонал, все супер)👍🏻🤚🏻
Алиса Мурзина
суровый день, чужие люди вокруг одна лишь только тьма. пришла сюда и обомлела ах, ну что за красота? встречает нас у входа странник весёлы, милый, заводной. "чего изволите почтенный?" спросил меня с порога он. а я замолка, ведь из слов остались только маты. а чисто как? ой красота, вот так бы в баре каждом! осталась в баре до утра, но вот пришлось покинуть, но я приду, и вновь сполна наполню кружку пивом.
Alexander Pavlovich
Заехал в заведение, очень добрые,и отзывчивый персонал,покушать,и выпить очень приятно в заведение,все имеется из кухни, и добраться работников,советую это место
АФ
Артем Филлипов
"Почти" каждый день громко играет музыка порой до 5-7 утра уснуть невозможно, постоянно какие то крики а то и драки, порой смотришь а там пьяные 15-16 Летние школьники дерутся толпами громко матерятся
Виктория Слободянюк
Ужасный бар,громкая музыка не даёт покоя, сколько раз звонила на 112,либо не едут,либо приезжают,и уезжают достали уже с постоянными гулянками,писали питицыю о закрытий,без полезно одни обры**гы собираюься😬🤢🤮
Юлия Ли
Громкая музыка достала всех жителей домов, что находятся вблизи данного заведения! Пьяные крики, постоянные драки! Зимой задыхаемся от дыма, ибо непонятно чем топят! Желаю вам скорейшего закрытия, а жильцам спокойной жизни!
Мария 💖
Малолетний гаде нышь вместе со своей коллегой хотели втюхать в чек то что нам не нужно,пытались обмануть но на конкретные вопросы внятно не могли ответить
inHELLL
Все с кайфом, пиво свежак, кальянчики вкусные, так же есть столики на улице, можно посидеть на свежем воздухе, так же рядом продаётся очень вкусный и горячий шашлык
НИ
Николай Иванов
Очень большой ассортимент свежего пива ! Отличный бар для вечерних посиделок. Рекомендую!
ГЗ
Галина Замахина
Посидеть можно, но извините туалет на столько убогий, это ужас до тошноты. Лучше за угол сходить чем в этот туалет.
Толя Радченко
Уютное место, приемлимые цены, вежливый персонал, 5 звезд
СШ
Светлана Шайдулина
Приходили с супругом днем посидеть , все понравилось
АвТо_ ДиЙ
Бар супер, можно посидеть , выпить закусить
Анастасия Яковлева
Очень ужасное обслуживание по музыке,не образованные девушки не дают переключите музыку на свою Создают плохую обстановку в баре и на танцполе , ругаются , передайте музыку под действие барменов )
Данил Князев
Отличное заведение , свежее пиво, закуска , музыка хорошая, все понравилось Бармены супер
Инесса Шайдулина
Отличное заведение, есть кальяны , свежее пиво и очень большой ассортимент
Сергей Лесников
Практически самый убогий бар
Макс Шутиков
Город 24 ставлю такую оценку потому что как не придёшь постоянно холодно в зимней обуви ноги постоянно мёрзнут нормально не отдохнуть не советую это-то город 24
Юлия Ахкамова---Казанцева
Олег вы где???
ДР
Даниил Ростовский
Хороший,вежливый и отзывчивый персонал Отличные розыгрыши Всем советую посетить данное заведение
Анастасия Лисовая
Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда свежие напитки 👍
Ксения .
Очередное место деградации. Ваши постояльцы все лето недавали покоя соседним дворам, бесконечные пьяные крики и куча мусора возле каждой лавочки. С началом отопительного сезона, ваше место, дабы не замёрзнуть, начало топить видимо всем что попадет под руку, на улице стоит невыносимая вонь, окно открыть невозможно. Надеюсь, что владелец данного заведения обратит свое внимание на выше сказанное!!!
Скажите, а зачем номер телефона? Если он недоступен
ЛБ
Лариса Бакушева
Хочу выразить благодарность персоналу и руководителю данного заведения! Всегда качественная и свежая продукция! Доступные цены! 🙃
Максим
Шикарное место,вкусное свежее пиво и закуск. Кто хочет отдохнуть советую сходить туда
Анатолий Кондратьев
Отличное заведение!!! Участвовал в розыгрыше "кега в подарок " забрал главный приз ))) 30л чешского! Процветания вашему заведению!
ГН
Горныш Наталья
Уютный бар!. Интерьер в 5 баллов!Ребята радуют ассортиментом разливного пива🍻🍺постоянная поставка каких либо новинок!!!Выбор пива достоен и цены радуют👍👍👍. Приветливый и дружелюбный персонал.
Юлия Харитонова
Отличное место)Приятная атмосфера)Всегда вкусное и свеженькое пиво))
NАDEZHDA VLÄDI
Отличное местечко!