Ветеринарные клиники
4.3
4.3
ВГ
Виктория Григорьева
Добрый день! В мае 23 года провели «стерилизацию» кошке. Врач - женщина, извините, ФИО не знаю. Кошке было очень тяжело после операции, спустя пару часов возили в ветклинику снова, там сказали, что все хорошо. Но с наркозом явно переборщили, кошка отходила долго. Спустя время появились признаки половой охоты, кошка кричала, думали, что инстинкты сохранились и это нормально. Сейчас узнаем, что кошке вместо стерилизации просто перевязали трубы. Издевательство над животным! Будем делать повторную операцию удалению матки в другой клинике. Посетителям рекомендую прежде чем планировать стерилизацию в данном заведении, прежде уточнить, что они понимают под «стерилизацией» и какую процедуру будут проводить!!!! Нам посоветовали обратиться в прокуратору, но за истечением времени сохранился только чек, никакие бумажные выписки о процедуре выданы не были. Пусть остается на вашей совести. Клиника вредит здоровью животных. Призываю задуматься, прежде чем обращаться в эту ветеринарную!
Николай Сергеевич
Доктор Алексей Анатольевич очень хороший специалист. Всё сделал грамотно. Сделал оборот и стерелезацию собачки. Одним словом специалист своего дела. Ксожелению имени мед сестры не знаю тоже мастер своего дела. Рекомендую эту клинику
Антонина Пак
Отличные специалисты, все грамотно объяснили и что не мало важно очень добрые💜 Мой Касперуша остался довольным🥰
СМ
Сергей Мезенцев
Отличные специалисы
СБ
Сергей Б
Все отлично
ОТ
Ольга Трутнева
Кошке сделали операцию на высоком уровне.без последствий и.кстати,намного дешевле.чем в других клиниках. Теперь только туда,рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Здоровья Вашим любимцам!
Елизавета Соловьева
Привозила кошку на стерилизацию,всё прошло хорошо,дали назначение,отошла через полтора часа,сам врач дал свой номер телефона,сказал что если что,то можно будет ему позвонить и проконсультироваться. Хорошая клиника,хорошие врачи.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за приятный отклик о нашей работе! Очень рады что выбрали нас!
Alexey Smith
Общался с данной клиникой посредством переписки в вотцапе. Сначала отвечали, но как только узнали, что хочу привести к ним беспородного пса - сразу началось игнорирование. Видимо водить к ним можно лишь йоркширских терьеров, золотистых ретриверов и прочих шикарных пород. А дворнягам вход закрыт. Делайте выводы.
ЭФ
Элина Фадеева
Отличная клиника , очень рада что приехала именно сюда , все прошло прекрасно ☺️спасибо большое)
Виолетта Кузнецова
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, спасибо Алексей Анатольевич!
Алина Новикова
Приехали в 16:50 все было закрыто, звонили никто не ответил… Были в пятницу
Анна Волкова
Ужасная клиника! Если не хотите лишиться своего питомца, то в эту клинику не ходите! Ветеринар садюга, еле откачали собаку, после приема!
Альбина Андреевна
Нормальная клиника, большое спасибо персоналу! Делали операцию собаке, всё прошло успешно и без осложнений, после лечили щенка, всем довольна 👍
G B
Хочу выразить благодарность специалистам данной клиники. Быстро оказали необходимую помощь нашему котику. С вами приятно иметь дело 🤝 👍
Анастасия Анастасия
Отличная клиника и врач! Собаке жизнь спасли два года назад, операцию на глаз провели. Сейчас пришли уже с кошкой, консультация проведена на высоком уровне!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Здоровья Вашим питомцам!
Елизавета Флауэ
Уважаемые работники этого ужасного заведения!!!Посвящяю вам это послание,письмо,как хотите ! т. к не могла до вас дозвониться (и после,в другие дни тоже не могла дозвониться)после сделанной вами неудачной простейшей операции - стерилизации моей кошки. Вы мне чуть кошку не угробили!!!.. Привезла её на стерилизацию , внутри никого нет! Заходи, делай что хочешь, бери, что хочешь, короче ни рецепшена, ни администрации, ни врачей. Нужен мне было сразу бежать от вас сламя голову, от вас долой!!!! Но нет, я открыла очередные двери,и аллелуя, нашелся хоть один мед работник.Попросила её оставить, посадить кошку в переноску,но нет,она говорит,так оставляй на полу в сумке- переноске. Позвонили мне через 2 часа. Приехала забирать кошку, она спит, через 6 !!!! Часов, она всё ещё спит! Я им звоню, они не берут трубку. Я полетела с кошкой на Комсомольскую, они уколы,капельницы и мн. др делали,и всё тщетно,( короче говоря) они мне два дня её выхаживали .Потом ещё неделю на Комсомольскую ездила.Я приехала домой, они мне дали ещё уколы дома поставить, я ставила, ставила весь вечер и только в 4 часа ночи кошка зашевелилась. Короче на Кирова 49 переборщили с наркозом ( кстати даже места не нашли,куда ставили укол ,не было побрито, видимо через мою мягкую сумку ей вонзили иглу) . А так же не поставили антидот. Отдали бегом, бегом спящую не ото шедшую кошку. Короче если хотите угробить животное, то прямиком на Кирова 49.Если же хотите вылечить, то на Комсомольскую!!!!
TSA Laboratory
Отличная была клиника, но с некоторых пор почему то закрыта. Может переехали, к сожалению информации на здании нет.
ЮГ
Юлия Г
Все отлично ! 👍 Спасибо за подробную консультацию по телефону.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв!