Status
Автосервис
Отличное СТО с большой буквы
YC
Yurs075 Chita
Прокачивал стойки на T.Windom. Всё качественно, в оговорённые сроки и по разумной цене. Мастер знает своё дело. Спасибо!
Зоригто Очиржапов
Промывка радиатора печки салона печка жарит 5+Форд Рейнджер 2.2 дизель
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
БT
Беркут Tim
Заезжал на прошивку ДВС , мастер все очень объяснил доходчиво , сделал все очень быстро . Человек отличный пообщались , еще обязательно приеду к нему зашивать попкорн , рекомендую . И цена единственная в Чите дешего👍👍👍
ВП
Василий Петрович Смирнов
Хотел купить антифриз и промыть систему охлаждения, но столкнулся с грубостью персонала, что на всегда отбило охоту посещать данный сервис. Так они борются за клиентов. Почитав отзывы понял, что сюда ехать не нужно больше. Обходите стороной данное место.
2 октября 2025, официальный ответ
Если вам отказали в оказании услуги, то это не является грубостью. Для удобства клиентов в нашем авт…
Николай Казарин
Ехал транзитом из Владивостока в Томск моя машина сломалась и нужно было срочно ремонтировать, чтобы продолжить путь. Было воскресенье ближе к вечеру обзвонив несколько сервисов, ни кто не соглашался брать машину в срочный ремонт. Позвонив в данный сервис, мастер взял машину в ремонт, устранил не поладки. Помог найти жильё для ночлега. На следующий день я продолжил свой путь. Спасибо большое мастеру.
Ольга Киреева
Масло меняю несколько лет на этом СТО. В прошлом году хотела стойки менять, мастер сказал, что их достаточно прокачать, что и сделал по разумной цене. Как-то машинка начала дёргаться на холостом ходу, на двух СТО не сделали толком ничего. Здесь поменял мастер свечи и ещё что-то подшаманил, всё нормально стало.. Неделю назад заправляли кондиционер, проверил на герметичность, заправил, все нормально, а не работает кондиционер. Разобрался, оказывается, провод был оторван (после замены ноуската). В общем, ничего лишнего не делает без особой необходимости. А что делает, то всегда качественно.
Олег Сергеевич
Заезжал с проблемой плохой работы печки. Промыли печку а так же удалили салонный фильтр и убрали всю грязь от туда. Работой мастера доволен одназначно пять звёзд!
Алексей Кольцов
Обратился в данный автосервис с проблемой плохой работой печки. Мастер объяснил возможные причины неисправности, сразу же принялись на поиск самой проблемы. Буквально 10 минут прошло и проблема была найдена. Был забит радиатор печки, сразу же было принято решение по мыть радиатор. После проделанной работы печка начала дуть как положено. Спасибо мастеру, знает свою работу на отлично 👍
Юлия Кольцова
Заезжала в данный автосервис с проблемой троящего двигателя на моём субару форестер, искали неисправность но так и не нашли без разбора двигателя. Сразу решилась на капитальный ремонт двигателя, мастер Валерий сделал все быстро и качественно, а самое главное не дорого. В других сто цена была выше на порядок, огромное спасибо вам!
Валентина Сергеевна
Впервые услышала в группе автоклубов Mazda75 о данном автосервисе, сначала прокачала здесь стойки, потом заменили все масла, так же в прошлом году промыли радиатор, сказать что довольна отношением и качеством работы, ничего не сказать. Всё грамотно, ничего лишнего и даже утеплили решётку радиатора! А совсем недавно здесь же прошили мою красотку, добавили мощности, теперь мне затяжные подъёмы по трассе не страшны, а езжу много... Разгоняется быстро, на обгоне чувствую себя уверенно. Сразу скажу, возможно пишу просто и не совсем так, как на самом деле это называется услуга, но я же женщина 🤭 простительно☺️ В общем, рекомендую этот автосервис однозначно!
Manzar Oborov
Менял радиатор печки, помыли испаритель кондиционера, быстро и качественно.
НЧ
Никита Чегаз
12.12.2024 производили промывку радиатора печки, но почему то не смогли по человечески надеть патрубки обратно и притянуть хомутами, спустя 3 дня большая часть антифриза вытекла, мотор был на стадии «еще чуть чуть и я вскипячусь». На звонки не отвечают. Ну а так же мастер не из приветливых людей, подход к клиентам не очень. Не советую обращаться
МР
Михаил Роро
Не компетентный работник
ОЦ
Олег Цыремжитов
Делал промывку радиатора печки. Работой доволен,в машине тепло. Валерию огромное спасибо.
ДЧ
Дмитрий Чехов
Заправляли кондиционер, хватило меньше чем на месяц, приехали решить ситуацию с причиной прекращения работы кондиционера, сказал, что не знает, что с ним, возможно, утечка фреона, на вопрос, можно ли найти её, сказал, что нет, предложил выпустить фреон и закачать обратно за полную стоимость. Его позицию понимаю прекрасно- чем больше будет закачивать фреона клиентам, тем больше получит денежных средств, но автолюбителям вряд ли понравится постоянно тратить деньги на заправку кондиционера. Искать утечку не умеет, что на мой взгляд, большой минус. Пожалел, что ранее обратился. Вангую, что будут отговорки, что конкуренты и прочее, так как ни одного отзыва ниже пяти нет, что выглядит как минимум подозрительно, возможно, чистит отзывы, но идеальных условий ремонта я не искал, хотелось нормальной клиентоориентированности и ремонта. Не рекомендую.
Андрей Лапухин
Прошивал автомобиль, сделали все быстро ,качественно а самое главное по доступной цене. Валерию спасибо. Рекомендую 5 звёзд.
Александр Баранов
Однозначно рекомендую) прошивал под евро2. Быстро, качественно и дешевле, чем у остальных)
Святослав Коваленко
Всем привет промыл печку в машине Ташкент мастер знает свое дело советую !!!
Алексей Чернов
Прокачивал стойки, мужик грамотный!
Александр К
Отличный мастер своего дела Валерий, прокачал стойки, машина приподнялась, стойки ожили, цены адекватные, СОВЕТУЮ!!!
олег лев
Прекрасный мастер! Перешивал на евро 2. Все быстро, четко и по делу. Профессионал!
ВВ
Валерий Востоков
Здравствуйте. Сдали сегодня стойки на прокачку и замены пыльников и прокладок. Валерий скал будет готова через два часа прошло 40 минут позвонили сказали что одна стойка восстановлению не подлежит. Купили новую привезли 10 минут стойки готовы, в сумме получилось 1.5 часа. Все грамотно сделал а самое главное в боксе все чисто окуратно. И очень не дорого . Очень рекомендую .
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, если будет необходимость!
Тамара Морозова
Сервис на высшем уровне!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Харлампиев
Замечательный и профессиональный мастер! Если хотите качественный и профессиональный ремонт то сюда! Спасибо печка дует как ни когда!
18 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
ИА
Илья Абрамов
Промывали радиатор печки , всё отлично! Помогло.
11 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Глазкова Валерия
Спасибо большое Валерий за работу,очень понравился подход к работе )быстро и качественно. Печка уфффф 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Марианна, за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё 😉
ŞN
Şahin Nasirov
Заезжал на промывку охлаждающей жидкости. Спасибо Валерию, за отлично проделанную работу!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь! 🤗
Артем Иванов
Очень грамотный авто электрик. Решил мою проблему. Поменяли прошивку. Рекомендую всем. 👍
БД
Бато Дылыков
Делали тут прокачку стойки на Тойота Аллион, сделали все на ура, главное быстро и недорого.