Pizza Rabbit
Служба доставки
2.7
2.7
Андрей Савин
Еда вкусная, официант обслуживает уже не в первый раз молодец! Но вот администратор и руководители не считают нужным устранять замечания, на которые ещё в сентябре указали! Лохмотья пыли на освещении, которое находится над столами клиентов! Крайний раз после заданного вопроса администратору по этому поводу, получили ответ: «руководители выбирают день чтобы устранить»! Видимо до сих пор выбирают!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваше замечание, исправим в ближайшее время.
Александр Бороздин
Были сегодня в данном заведении, просидели 20 минут, за это время принесли только меню. Заказ не приняли, на кнопку вызова официанта никто не реагировал.
Т
Татьяна
Ужасно! Просто ужасно! Впервые сделала заказ в этом месте, и в последний! При подтверждении заказа сказала , что курицу и картошечку заказываю ребенку ,чтобы сделали хорошо. Не пережарили. В итоге привезли вот это . Курица как подошва , пережаренная, картошка по деревенски с зелёные отливом и огромного размера … пицца передержанная деревянная. Оператор утверждал ,что курицу готовит сам шеф повар и это такая панировка, я специально отломила кусочек дерево деревом есть невозможно. Заказ вернула полностью. Оператор сказала что ,, ну у нас так готовят,, . Ну плохо ребята у вас готовят, ужасно. Если шеф так готовит , то у меня еще больше вопросов к администрации. Вы продаете за деньги блюда, имейте совесть !!! Дома вы можете делать все что угодно, следите за своим бизнесом и сотрудниками , где вы нашли таких поваров которые элементарные блюда не могут приготовить !!! Просто потеряла кучу времени , в итоге на ужин пельмени. Спасибо!!! Не позорьтесь , закройтесь!!! P.S. К курьеру и операторам претензий нет. Заказывала через Чиббис , повелась на рейтинг . В итоге там не могу написать отзыв на всеобщее обозрение так как заказ вернула и его отменили, зашла сюда и все стало на свои места . Для этого заведения оказывается это не впервые… ну что ж, пожелания руководству , чтоб вы и ваши дети каждый день ели такую еду которую вы продаете людям! Просто позор! Почитала отзывы и поняла все что не делается все а лучшему, хорошо что пришлось вернуть заказ. Еще непонятно из чего там готовят тараканы и прочее … Бог отвел как говорится. Ребята, ну Вы не исправляетесь ,я так поняла по отзывам, ждите проверку!
очень хорошее заведение, всем рекондую😌 хороший вежливый персонал, не в первый раз здесь, и каждым разом все лучше и лучше
дм
дарья медзеновская
Впринципе вкусно,единственное подгарелое тесто
Алена Панкова
Вчера решили хорошо провести время подругами и вечером зашли перекусить в ваше кафе. По поводу пиццы и закусок ничего плохо не могу сказать нам очень все понравилось было вкусно. А вот на счет обслуживания есть вопросы... Если официанты не хотят работать в этой сфере зачем вы работаете тогда?!Принимать заказ с недовольным лицом потом приносить пиццу и чуть её не швырять на стол... Ещё обычно когда приносят чай в чайнике то приносят кружки не только на одну персону но на всех.Настроения упало моментально от такого. Все понимаю вы устаёте от количества людей за весь день итд тоже вас понимаю работала когда то тоже официантом и бармен 6 лет. Но не было такого чтобы себя так вести... Благодарность свою могу только преподнести это поварам. Вы большие молодцы ♥️
Васили Васила
Заказ делали 20.08 , ну что сказать , пицце уже 3 день есть ее ни кто не хочет. Из 3-х пицц ели только одну, и звезда вам одна. Пицца 4 сыра назовите ее море специй, сыр вообще не ощущается, тесто ну прям не очень. Пепперони тоже не очень. Если вы будете есть пиццу с детьми не берите здесь пиццу, я заказывала детям они поели Маргариту и попробовали по куску других есть не стали говорят не вкусно.
Valentina Levhenko
Года два назад было очень вкусно, сейчас же качество еды очень упало. И игровая для детей не очень чистая
еВ
екатерина Варфоломеева
Больше сюда не прийду, ожидание очень долгое еда невкусная
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату вашего посещения и что заказывали пожалуйста?
Мария Мещенкова
С каждым разом все хуже и хуже заведение. Проходила мимо,захотела в туалет, не смотря на то что я беременная, меня не пустили в туалет так как я не стала ничего заказывать у них. Не являюсь клиентом значит и воспользоваться туалетом не могу. Жаль но вы потеряли еще одного клиента. Больше я к вам не прийду в заведение и остальным не буду советовать к вам ходить.
Дарья путинцева
Работники 🔥 все молодцы
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Будем вас ждать 🤝
Оксана Лапердина
Даже 1 звезды жалко для этого заведения. Решила взять пельмени на обед в этом скажем так месте. Заказала с собой. Ждала 20 минут. Пришла открыла, а там, 8 штук пельменей с соевым мясом размером с рублевую монету. И стоит это удовольствие 250 руб. Ничего хуже я не пробовала. Жалко что не сделала фото этого гастрономического чуда. И еще, очень не приятный администратор.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Блюдо "Пельмешки с маслом" 150 гр. - это детское меню и порция рассчитана на ребенка…
Артём Баранов
Посетив это место лично что могу сказать? А скажу, что тут максимально не комфортно. Дети кричат, пищат, визжат, голова аж начинает болеть. Сотрудники? Да мне их просто очень жалко. Каждый день такое слушать. О чем думало руководство? Неизвестно) Раньше пользовался доставкой, пицца вкусная, рис с овощами и куриный попкорн тоже очень вкусные. Но посещать лично это заведение не советую. Такое ощущение, что тут детский сад, а не кафе. Вкусно, но пусто, а пусто почему? Потому что крики. В кафе ведь хочется расслабиться, покушать, отдохнуть, а не посетить....... У заведения рейтинг 2.5 звезды, наверное, стоит задуматься об этом? Персоналу респект, что терпят
Добрый день!очень вкусное кафе,любим сюда ходить Пицца классная да и в целом все вкусно,никаких проблем не увидели Обслуживание отличное ,добрые ребята! Будем приходить еще не раз
Ирина Родионова
Были вчера с семьёй. Пицца очень вкусная, тоненькое тесто как мы любим, обслуживание оперативное. Но звезду сняла за отсутствие безбарьрного пространства. Заехать с коляской через порог, проблематично. Хорошо нас трое взрослых женщин и мы спокойно решили эту проблему. А если мамочка с детьми одна?
Если бы можно было поставить - , то -⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд вам!!!! Пицца не вкусная... Тесто недопеченое... Бургеры местами перепутаны во первых. Во вторых в грибном, все грибы сожжены!!! Короче, обсолютно недовольны....
Tequila Olmeса
Из всего что заказывала самое вкусное были рулетики с курицей и беконом. Пицца на сыром тесте, бургер сухой и примитивный на вкус. Доставка была дольше часа. Первый и последний раз.
Анастасия Н
Очень грязно 🙁на полу валяются размазанные куски еды и всем пофиг.игровая грязная...все в пыли,больше не придем
Любовь Власова
Сегодня был бизнес ланч. К первому и салату нет претензий, а вот к гуляшу, так называемому есть. Принесли пюре, сверху лежали два кусочка жил, для собаки подошло бы идеально, но вот для человека нет. В моём понимание гуляш, это как минимум несколько кусочков мяса в подливе, но в этом заведении, видимо у повора свой рецепт. За 350 р.получился суп, салат и чай, т.к. после такой подачи второго желание его есть, резко исчезло.....Очень неприятное осталось впечатление от обеда....
Софья Сверкунова
Пицца очень вкусная,подача блюд быстрая! Официанты вежливые и приветливые!
Екатерина Маркова
В последний раз когда была там с друзьями подача блюд была ужасна к сожалению после такого я туда не ногой
Артём Носков
Приходил с другом поесть, обслуживала девушка, тарелки чуть ли не кинули на стол, лицо каменное. Вздохи, ахи, как будто мы что-то сделали не так. Вели себя прилично, не повышали голос. Не понятно в чем мы виноваты.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите дату вашего посещения?
ИБ
Илья Бузов
Хлеба нету бургер холодный несут долго в еде волос работает только 1 туалет и то бумаги нету это просто очень очень плохо
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите дату вашего посещения
Евгений К.
Рэббит уже не тот....и это очень плохо... Заказали на 15:00. Курьер приехал в 14:20, позвонил в домофон, сказал не может зайти в подъезд, спустился сын, никого не оказалось. Позвонил диспетчеру,он сказал что курьер будет к 15:00 . По итогу курьер приехал в 15:50. Всё ХОЛОДНОЕ и ЧАСТИЧНО ПОДГОРЕВШЕЕ. Никаких извинений не было. Отказались от этого ужаса.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, ваш заказ переделан.
Екатерина Финогеева
Хотели зайти но не пускать старше семи на детскую площадку и еще настаивать что это норма - это какой-то фантастический идиотизм. Вообще я специально искала место с детской площадкой. Спасибо что предупредили, выберем другое место
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Детская зона у нас до 7 лет и правила ее пользованием н…
Анастасия 💥
Грибной крем суп - огонь🔥 Десерты не все есть в меню, чизкейк так себе, очень сладкий. Ожидание не долгое, официанты приветливые.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие. Очень приятно 😁
СП
Светлана Перфильева
Вкусно, но тараканы с человеческий рост это конечно перебор. Видео не грузится Официант вкурсе, она тоже видела
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за данную ситуацию. Дезинсекция у нас производится 1-2 раз…
Екатерина Филева
Был уже ранее отзыв на эту же тему,ситуация не поменялась .Жаль,очень ЖАЛЬ…. Примите меры!Дома у вас так же ?
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 1 раз в месяц у нас происходит санитарный день, мы моем все, в том числе и потолок. Ин…
АЧ
Александр Честиков
Ходим в это кафе с открытия и всегда были довольны. Любим вкусную кухню, в этом кафе она очень вкусная и никогда не было нарекания, и ещё нравиться, что есть детская площадка, у нас двое детей. Но всё перечеркнуло 2-е января 2025, мы были встречены недовольной официанткой и в добавок она перекрыла дорогу 7-ми летнему сыну, со словами, что площадка только до семи лет. Мы пытались объяснить это администратору, но и та в хамской форме стояла на своей точке зрения, что площадка только до семи лет. Дочери уже 12, и никогда в этом кафе нас не останавливали и все проходило в теплой и дружеской обстановке. Теперь я понимаю, почему в праздники в этом кафе всегда пусто, теперь и нас там тоже больше не будет, за это "СПАСИБО" администратору кафе.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Детская у нас до 7 лет с самого открытия и правила пользования н…
Платон Гусев
Жду доставку почти 3 часа! Телефон не отвечает!!!
Татьяна Алексеевна
Оформила заказ на доставку через сервис "чиббис". Немного задержался курьер (~10мин), не критично. Но вот качество исполнения блюд оставляет желать лучшего. Пиццы обе пересолены, Пепперони в добавок острая (в других ресторанах делают несколько нейтральную, могла дать ребенку поесть). Картошка фри - полусырой размякший полуфабрикат, видно было, что его закрыли в контейнер сразу после приготовления, даже салфетки с этого пакета от пара влажные. Чек не дали. Больше у Вас заказывать не будем, и друзьям не посоветуем.
Юлия К
Готовили сегодня классом пиццу, салат и лимонад. Всё очень понравилось! Продукты свежие, организация на высшем уровне! Спасибо большое, дети под приятным впечатлением!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николя Саркози
Постоянно нет комплексных обедов к 14-15:00, не первый раз приходим пообедать, а официанты отвечают, что закончились уже обеды, так если заканчиваются у Вас быстро обеды или вообще мало заготовок и не рассчитываете на данный промежуток времени который сами же указываете, то так и напишите у себя в вк, что комплексные обеды до 14-15:00, а то указали что до 16:00, а в итоге ничего нет, людей только вводите в заблуждение заманиловкой какой то комплексными обедами.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобст…
СТ
Софья Толстова
К еде вопросов нет, все очень вкусно, как и всегда. Но доставка подвела. Ждали заказ три часа, через приложение пытались связаться с пиццерией несколько раз, получали игнор полнейший. На телефонные звонки никто не отвечал, пришлось идти на крайние меры, искать группу в вк, чтобы связаться с кем-то из персонала. Спасибо огромное менеджеру Владиславе, что в свой выходной помогла решить эту проблему. Благодаря ей получили свой долгожданный заказ. Всегда заказываю там и впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Неприятно. Все впечатление испортилось, в следующий раз подумаем, стоит ли заказывать здесь снова.
Suzanna Jeff
Отвратительно! Пицца отстой Рассчитать не могут! Советую обходить это место стороной!
ТЗ
Татьяна Засухина
Мясо сырое в бургере. Вкус отстой
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим вам свои извинения, разберемся и обязательно с вами свяжемся.
Надежда Сутурина
Добрый день! Заметила, что до этого вам писали отзыв о неочищенных сосисках, и вы ответили, что учтете данный факт, но этого не случилось. Вчера делали заказ у вас, любимая пицца моего ребенка оказалась с неочищенными сосисками, называется супер Сапас. Мало того, что это в принципе ужасно, кроме этого еще и пленка от сосиски застряла у ребенка в горле!!!!!!мы ходим к вам постоянно, обожаем как ваши повора готовят, и как обслуживают официанты, но такой инцидент трудно забыть. Фото не получается прикрепить , но имеется, могу скинуть вам другою сеть
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В состав…
Иван Алексеев
Дрэк. Посуда колотая, пицца не вкусная,
Алена Иванова
Хорошее кафе, детям есть где побегать, цены умеренные, чисто, уютно. все было вкусно, кроме одного, в меню есть блюдо с кроликом, заказали его, кролик резиновый боклажана шкурка деревянная, объяснили официанту и он забрал блюдо и вычеркнул из оплаты. Большой плюс за это. А блюдо с кроликом не рекомендую к заказу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Надя Б
Ну плохо В пицце сосиски не очищенные, выглядит это отвратительно, сами смотрите, на что похоже, просто фу Помидоры - очень мелко, мало и незрелые Айдахо нифига не айдахо, обычная картоха Пиво бутылочное 0,5, стаканы приносят 0,3) Куриный попкорн вообще огромными кусками и очень жёсткий кляр, прям твердый
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Мы учтем все ваши пожелания.
Анастасия Викторовна
Нормально кушать можно, единственное забыли принести чизкейк. Вспомнили только дома .
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за нашу невнимательность.
Татьяна В
Заведение ну хорошее. Но второе посещение вашего заведения дало четкую оценку. Заказываю салат цезарь с курицей. В ходе процесса наблюдаю волос!!! Зову официанта, показываю, уносит на кухню, приходит и говорит вам сделать другой салат, говорю что не нужен, зачем мне снова салат если аппетита уже нет. Спрашивает удалить из чека или вы оплатите? Даю ответ: могу оплатить, но это косяк кухни, смотрите сами. Расчет, салат в чеке. Больше не вернемся в ваше заведение. Обслуживала девушка, почему в чеке парень?
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим вам свои извинения за данную ситуацию. Разберемся…
ЯА
Яна Аказова
было вкусно не чего не скажешь,но это ужасно в блюде была муха,я сьела почти все и увидела в конце блюда,больше не придем
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату, когда это произошло.
Роза Розали
Вкусная пицца спасибо большое) детям понравилось
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Артём Беляев
Недавно я посетил уютный ресторан, который поразил меня своим вниманием к деталям. Интерьер был оформлен с любовью, а атмосфера располагала к приятной беседе. Но главной звездой вечера, безусловно, стала кухня. Каждый блюдо, которое я попробовал, было настоящим произведением искусства. Сочетание вкусов было настолько гармоничным, что каждый укус дарил истинное наслаждение.
23 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
персонал может и не очень клиентоориентированный, но мне тут нравятся бизнес-ланчи)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОС
Ольга С
Зашла написать отзыв и поняла, что отзывы нужно смотреть до посещения заведения( судя по отзывам один Илюша там молодец 😂
Надежда Ганичева
Оставляю свой искренний отзыв. Клиентоориентированность-дно. По кухне-пицца вкусная, за нее спасибо, суп-пюре грибной - пересоленный и достала из него какую-то шелуху, похожую на креветку что ли или рыбную кость. Попросила официанта заменить суп, так как по соли, действительно, на мой вкус - перебор. Забыла сказать про эту дрянь, которая в супе была.С ребятишками была, умаялась. И сфотографировать забыла. Думала, заменят суп и никаких проблем. Или просто не заплачу за него. В итоге - пришла администратор, говорит, что всей кухней попробовали суп- нормальный. По мне- есть невозможно. Как доказать обратное - не знаю. Нужен был, видимо, третейский судья грибного супа, блин. Говорю про эту кость, показываю ее. Администратор - типо не верим, что это из супа. Ну, это пипец, товарищи. Говорю- смотрите камеры. Камер нет. Как разрешить конфликт? А я с двумя детьми была, устала, думаю, да бог вам судья 😄 заплачу за этот недосуп. Но настроение испорчено. И себе взяла на заметку - всегда стоять на своем надо! И да, больше ни ногой в это заведение ;)
Алёнка З
Заказывала пиццу, три по акции и отдельно еще одну. На празднике четвертую пиццу не ели, так как был детский день рождения, хватило трех. Утром следующего дня,то есть суток не прошло, одна из пицц отдает плесенью на вкус, на обороте куска, признаки плесени. Пиццу положили старую. И на вкус она сухая. Зачем так делать.... Хранение было в холодильнике.
ЕЯ
Егор Якимов
Не продали пельмени, почему взрослым нельзя есть пельмени бред
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пельмени входят в детское меню. Порция маленькая рассчитана на ребенка.