Солнечный рай
База отдыха
НУ
Наталья Ускова
Самое замечательное место ❤️! Отдыхали коллективом 20 человек и не раз! Баня, уютные домики, шашлычки, позы, природа, грибы . . . Процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Архипова
Отдыхали сегодня коллективом в большой беседке. Место очень живописное, тишина, площадка для игры в футбол чудесная!!!! В целом очень понравилось, кроме шашлыка. Но несмотря на шашлык😁приедем еще. Спасибо большое!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Кизима
Мы Вам с утра музычку привозить будем специально, если не против! Хотя по...
17 июля 2025, официальный ответ
Мы эту музыку сами всю ночь слушали !
Elena and Andrey
Были недавно. Уютно, красиво, вежливо и гостеприимно. Всё понравилось кроме шашлыка. Первый раз ели такой шашлык, не шашлык даже а просто свинина, без маринада, мы не любим ярко выраженный вкус мяса свинины, не знаю может кому-то нравится без маринада, нам нет. Обязательно приедем к Вам, позы попробовать.
Сергей Климов
Красиво. Чисто. Уютно. Но шашлык как будто из желатина, видимо в маринаде лежало 3 дня. Пересмотрите рецепт, иначе более не приедем
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 Ваши пожелания учтем.
ЮМ
Юлия Мурзина
Отлично отдохнули с мужем. Баня - просто бомба!!! Напарились от души. Полотенца выдают, шапочки и варежку тоже. Единственное, света маловато в предбаннике. Дом просторный, есть всё, что необходимо: посуда , постельное бельё, умывальник, чайник. Печка на дровах...... Она совсем другую атмосферу создаёт. Очень уютно. Позы были очень вкусными, а Игорь Игоревич оказался очень приятным и гостеприимным. Обязательно приедем к вам ещё!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Вера Г
Работают приятные и вежливые люди, спасибо за гостеприимство и шашлык, было очень вкусно🤩
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Курносова
Отдыхали с мужем 26 марта. В целом довольны всем. Большая территория , простор. Речка. Есть баня. Единственное , что нет трехразового питания. Или хотя бы кафешки. а так на 5!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Телешева
Очень красиво
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
ВЛ
Васян Лагашев
База суперская, очень нравится удаленность от города, природа, свежий воздух. Всё сделано комфортно для гостей, праздновал здесь свой день рождения в начале ноября, потом собирались с друзьями на мальчишник. Место рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
РБ
Рифат Багаутдинов
Идеальное место уединиться от города не далеко.
6 ноября 2024, официальный ответ
Рифат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ГП
Григорий Петров
Отличное место отдыха и проведения мероприятий , свежий воздух, природа.Стоит отметить кухню, очень вкусные буузы, шашлык, пельмени. Отдыхали компанией, нам всё понравилось!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Григорий, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
СГ
Стася Горная
Отличная база отдыха,очень здорово провели время,большая территория и добродушные люди,приедем к вам еще обязательно!)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ЕХ
Елена Хомуева
Гуляли свадьбу. Прекрасное место. Кухня выше всяких похвал, шашлык громадный и обалденный, буузы вкуснее бурятских и оооочень низкие цены!!! Очень рекомендую!!! Спасибо!!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Котельникова
Очень здорово отдохнули, мангалы выдают, удобные беседки с крышами, детская площадка, удобный съезд, стоят мусорки. Чистая, ухоженная территория. Есть животные, детям очень понравилось, ну и взрослым тоже.
29 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Пелепягина
👎🏻👎🏻👎🏻 Не соответствует указанная информация действительности!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какая именно информация не соответствует? Уточните что именно Вас не устроило?
Елена Кепп
Отличная база,хорошо провели время!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
НЕ
Наталья Евгеньевна
05.05.24 отдыхали . Отличные беседки,зона с мангалом,детская площадка, парковка. Играли в волейбол 🏐. Кругом природа, свежий воздух. Можно со своим мясом 🥩 приехать, а если хочется абсолютного отдыха,можно купить готовые шашлыки. Мы заказали, нам приготовили ( а,не подогрели, как на источнике Молоковка) . Принесли горячие. Отдельная благодарность Игорю Игоревичу, за внимание и приятный подарок!!! Остались всем довольны!!! Приедем ещё обязательно!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Arsalan Makhancheev
Грубый персонал, не советую. ИДИТЕ В БАНЮ, НАПРИМЕР В РУССКУЮ УСАДЬБУ
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, опешите подробнее ( когда вы отдыхали, в чем именно проявил грубость в о…
I
Irina
Отдыхали в домике рядом с баней Простор кругом! Пойдёшь прямо от домика, там Ингода, направо, там Молоковка в кустах бурлит Баня вообще супер!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо !
Дв
Дубов ваня
В принципе неплохие беседки Отдохнуть точно получиться
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
DI
Dmitry Ivanov
Брал беседку на компанию. Понравилось. Сервис на +3, уверяют что поправят)) мне много и не нужно было. но ля природа! классно!!!О..но!!!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤