Доставка цветов
DO
Dmitriy One
Приятный персонал, букеты великолепные.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
АЩ
Алёна Щелкунова
Хороший цветочный, приятные девушки работают. Хорошо, что он у нас есть ❤️ Цветы обычно в вазу беру и комнатные, в основном покупаем то игрушки, то открытки на дни рождения подружек дочки, всё красивое. Цветы умею выбирать и примерно знаю дни поставок, чтобы стояли дольше)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова.
𝐌 .
За столько лет вашей работы,я могу с уверенностью сказать,что самые лучшие букетики только у вас!! От цветов веет свежестью,красотой и полной любовью,собранные с ответственностью и для счастливых глаз🫶🏻 Сколько бы мне не дарили букеты от других цветочных,долго не стоят(
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Анастасия
Муж и дети подарили на выписку из роддома букет, купленный в этом цветочном магазине. До чего же красивый букет! Все цветы свежие, запах великолепный! неделя прошла, а букет стоит. Очень приятные и вежливые сама хозяйка Валентина и её девочки! Каждый год дарим свежие и красивые цветы на праздники нашему учителю благодаря Валентине и её магазину 🙏💗
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Ирина К
Только руки дошли написать отзыв! 27 августа заказала и оплатила букетик на 1 сентября. Все было обговорено какие цветы мне нужны, упаковка, цвет и тд, договорились на том что 31.08 в назначенное время я приеду и заберу свой букетик. В итоге я приезжаю, а мне выносят какой то стакан с вялыми цветами говоря что это мой заказ, а как оказалось он и вовсе не был готов мой заказ! Предложили подождать пока они его сделают, но тк у меня не было на это времени, предложили выбрать из готовых букетов! Хоть на этом спасибо! Ну то есть заказ который был заранее оформлен они не сделали, а на продажу налепили.. Даже желания больше нет что то у Вас покупать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вашу ситуацию решили на месте. Вам не понравилась композиция, продавец предложил замену…
Анастасия Ди
Заказали букет к 1 сентября.Спасибо за оперативность,букет был собран в кратчайшие сроки. Цветы свежие, от букета не оторвать глаз 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
АХ
Алина Хабарова
Прекрасные букеты собирают, всегда свежие цветы, стоят долго. Девчонки молодцы!
Е.
Елена .
Девочки молодцы, Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Букет собрали шикарный из свежих цветочков Рекомендую всем! 💗💗💗💐💐💐
Егор
Являюсь постоянным клиентом, все прекрасно, цветы свежие, девочки стараются
Е А
Заказ оформляла через месенджер. Все договорённости были выполнены, букет подготовили в срок. Спасибо!
ЕD
Е D
Хотя есть возможность заказать букет в городе, все равно приобретаю у вас😊 Сегодня забрала букет 💐 Как и всегда, все классно, цветы свежие и красивые, долго стоЯт и радуют 💚! Большое спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова
Anastasiya S
Приобретала букет 17.04.2025. Букет был оформлен красиво. Но вот розы в нем за ночь завяли. А все потому что в букеты добавляют уже «уставшие» цветы. Ранее уже приобретали там цветы, результат всегда один. Не рекомендую данный магазин💩
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Напоминаем, что розы всегда требуют большого…
Анна К
Пришли со своими шарами, чтобы надуть их гелием. Наш красивый шар девушка лопнула. Взяла за надувку этого шара деньги, и за доп плату предложила другой. Он был очень маленький и не держал гелий. Не рекомендую данный магазин. Просто испортили настроение в самый лучший праздник. За два шара отдали 1300 рублей. Один из которых маленький и позорный.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш шар лопнул потому что шары бывают с браком и в этом не наша вина. Гелий на этот шар…
ИЯ
Ирина Я
Оформили букеты и доставку . Быстро и оперативно . Красивые и свежие цветы . Спасибо за он лайн оформление
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за такие тёплые слова.
Евгения Савицкая
Отличный магазин цветов! Нахожусь в другом городе, очень хотелось порадовать бабушку на расстоянии, написала в ватс ап, приветливая девушка меня проконсультировала, предложила несколько вариантов для моего бюджета. Оговорили заранее время доставки и вуаля, сюрприз готов😻 Ещё раз огромное спасибо за качественное предоставление услуг, думаю ещё не раз буду заказывать у вас !
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ! Очень рада, что вам понравилось
No Ururu
Неплохой магазин, продавцы приветливые.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся
Силантий Довбыш
Хороший Цветочный магазин. Ассортимента вполне хватает для данной местности. Покупал несколько раз букеты, цветы свежие, цены адекватные.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось.
Анна Т
Являюсь уже постоянным покупателем.Соотношение цены и качества более ,чем нравится.Пользуюсь доставкой , всё в срок..Каждый букет собран со вкусом. Отличный выбор и внимательные сотрудники .Цветы крепкие ,всегда свежие, долгое время сохраняют свою свежесть и привлекательность..
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся