Масма
Автомаркет
4.2
Качественный сервис! Бесплатная диагностика при последующем ремонте
Позвонить
4.2
ЛВ
Лилия Васильева
Не дозвонишься никогда !!!!
АЮ
Альберт Юсупов
Кассир девушка, отзывчивая, шустрая, быстро помогла мне, подобрать зимнюю резину, спасибо вам.
тг
твой господин
Отличный магазин и Сервис при нем ,большой выбор масел аккумуляторов ,шин по ценам ниже чем в других магазинах.Обслуживание всегда на должном уровне при покупке масла бесплатная замена ,много расходников ,колодок свечей и прочего.Всегда обслуживание на пять. Не знаю что там за обиженые пишут негативные отзывы видимо это конкуренты.Рекомендую данный магазин и СТО
Виктор Калашников
15.10.2025г на 18.00 был записан сын на старенькой королке с проблемами селектора АКПП, к сожалению, сын сломал руку, позвонил о переносе, в ответ нахамили, сказали больше не звонить и не приезжать. Хотел приехать сам пообщаться, но мы живем в правовом государстве, только по этой причине невежливые сотрудники не в реанимации. НИКОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В УКАЗАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Ксеничка Зюзина
В восторге! Подобрал консультант дворники (хотя много где отказывали, снять самой не получалось), масло моторное и сразу незамерзайку для стёкол. Донесли до машины. 100/10 клиентоориентированность!
Азъм Есъм Царь
У меня лишь один вопрос! Зачем вы оставляете здесь свой номер телефона если вы на него не отвечаете?
Николай Софьянников
Заехал в субботу, купил моторное маслоу них же, чтобы заменить бесплатно. В итоге все боксы свободны, а масло поменять могут только во вторник. Вот тебе и бесплатная замена при покупке. Дно. Ещё и телефон не берут, чтобы уточнить возможна ли вообще замена.
ЕШ
Екатерина Швецова
Меняла в этом автосервис масло в двигателе, в коробке. При замене прокладки крышки клапанов сломали быстросъёмный штуцер. Во первых меняли все это девять часов, потом сказали что эту запчасть нужно заказывать, идёт несколько дней. Про оплату обговаривали 29000 рублей, насчитали 35600 рублей. У меня сорвалась сделка в другом городе. Даже не извинились, сказали так получилось...
СА
Сергей Апрелков
Ремонтировал двигатель, замена прокладки ГБЦ. Сделали быстро и качественно, спасибо.
ДТ
Друг Твоей Мамы
Отличная сеть, покупал у них комплект резины, продавец все четко подсказал что лучше купить, еще и поставили мне ее бесплатно на машину, чем я очень рад, и ценик на резину был недорогой. Покупал в магазине недорогой, АКБ оказался хороший, год свежий и работает без нареканий.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Даниил Стуков
Обслуживание хорошее, только автосервис подкачал
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер заказ-наряда.
Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку на сто(шиномонтаж) Имени не знаю (бейджика нету) с голубыми глазами Очень помог оперативно с машиной Качество и сервис у Вас на высоте!!! Приеду ещё не раз к Вам!!!))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЗ
Александр Захаров
Приличное обслуживание.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Был Тут
Интересовали шины,зашёл узнать цены.В наличии не было.Продавец записал контакты,пообещал заказать шины и диски,но по прошествии почти двух месяцев ни ответа,ни привета.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время вашего визита, пожалуйста.
ЮТ
Юлия Тишкович
Три кассы. три продавца. А обслуживание 0. Что бы пробить 1 бутыль прошла 2 кассы и только на третьей обслужили. Цен на половину ассортимента нет. Ужас
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время вашего визита, пожалуйста.
В,
Владимир ,
Хорошее обслуживание, все очень понравилось. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 🤝
Денис Овчинников
Для покупки нового аккумулятора, выбрал Масму, как выяснилось сделал правильный выбор, компетентный специалист магазина помог выбрать. Действительно большой выбор аккумуляторов относительно недорогих и качественных с гарантией 2 года. Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова🤝
Макс Бахарев
Доступные цены, ассортимента товара прилично
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ВВВ ВВВ
Все быстро и профессионально! Менеджер очень компетентный! Будем здесь обслуживаться впредь
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.👍