Vitamins
Овощи и фрукты
2.6
2.6
да да нет нет да будет свет
Зашла за фруктами, попросила свешать грущу мне не понравилась цена, я отказалась, продавец на меня наорал что если не собираетесь покупать, вообще тут ничего не трогайте, в итоге купила бананы, попросила свешать еще мне отказали, вообще не корректный продавец, проведите с ним беседу, ибо до этого всегда приходила все было хорошо, продавец был другой, вообще разочаровала в этом месте
AП
Alex Пуртовский
Отличные овощи и фрукты, всегда все свежее и очень большой ассортимент!
Ангелина Богодухова
Пол 10 вечера уже закрыт, а пишут что до 10
Frank Kupnik
График работы не соответствует действительности.
Ск
Сергей к
Обманывают по ценам! Виноград в упаковке китайский в магазине до 300 рублей, у них 800!
НМ
Никита Мирошкин
Хорошее место, большой выбор, всё всегда свежее! Хозяин (продавец) очень вежливый и приветливый! 👍
ИЕ
Илья Ерофеев
Ужасное место! Обманывают по ценам и наличию товара! Товар в ужасном состоянии! Говорит что сегодня привезли, а на самом деле продукту минимум 3 дня! Выбрать не дают! Одни понты что у него лучшие товары в городе!!! Цены самые дорогие в городе! Обходите мимо этого магазина
Ирина К
Хороший выбор. Часто бываю
Юлиан Тимофеев
Прекрасный маркет. Всегда есть хорошие овощи. Всегда замечательный дядька на кассе. А цена справедливая - перестаньте экономить на качестве! Вы экономите так только на себе. А мы с женой получаем удовольствие от замечательного сервиса и продукции. Процветания этой точке!
Ангелина Питерская
Очень высокая цена на овощи и фрукты. Например, за 2 малюсеньких кабачка, 2 маленьких помидорки и перец заплатила 420 рублей. Считаю это очень дорого, когда у конкурентов цена выходит +/- 250 рублей за ту же корзину овощей
Angel 🫶
Все очень дорого. Либо плохой товар.
Валерия .
Ужасное обслуживание, мужчина грубит, фруты посмотреть не дает, говорит сам выберу .... В самом помещинии вода отовсюду капает.
NG
Narana G
В основном обманывают и иногда бывают плохие продукты .