Dari_nails_studio
Кабинет ногтевого сервиса
Дарья 🌼
Дарье можно поставить все пятерки этого мира🫶🏻 Делает мои ручки красивыми уже долгое время! Быстро, качественно и с учетом всех пожеланий! Даша, спасибо Вам💗
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Саша Грей
Все супер ! Аккуратно , чисто ! Вы большая умничка 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Кристина Корнилова
Была несколько раз, всегда все отлично. Мастер-профессионал своего дела!👍💥☺️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Валерия Бабикова
Немного предыстории. у моего брата в детстве была плохая привычка грызть ногти, вследствие этого произошло расслоение пластины. По началу конечно подумали что это из-за инфекции, но после анализов у дерматолога выяснилось, что никакой болезни у ногтя нет и это произошло в следствии расслоения. Никакое отпиливание ногтевой пластины не помогало и ноготь также оставался в плачевном состоянии. Хочу сказать вам большое спасибо, за то, что посоветовали приобрести у вас флюид для ногтей. После 3 недель использования ноготь стал выглядеть намного лучше и здоровее и уже даже практически не видно прежнего отслоения. Будем продолжать также лечить его) но результат уже на ура) все довольны и счастливы 😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌸 Очень рады, что флюид помог справиться с проблемой и восстановит…
ВВ
Виолетта Ван-Ша
Мастер просто супер! Делает именно, то что нужно клиенту, всегда всё красиво и аккуратно.
29 июля 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам и ждём вас снова 🌸
А❤
Анастасия ❤️
Отличный мастер , сделала нужную форму , рисует красиво , большая палитра ,а главное для меня быстро и качественно ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕТ
Елена Трушина
Отличная студия! Хожу к мастеру уже более года, покрытие держится отлично, большой выбор цветовой палитры! Рекомендую)
16 июня 2024, официальный ответ
Елена Трушина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас у нас💐
SU
Sberid User
Уютно, комфортно, безопасно, аккуратно-долгая носимость покрытия. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
КЗ
Ксения Золотухина
Ногти супер! Держатся долго, покрытие хорошее. Особенно нравятся рисунки на ногтях, которые мастер рисует сама! Цветовой палитры так много, что никогда не могу сразу выбрать
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
НВ
Настя Выскубова
Студия уютная, всегда чистая и комфортная. Мастер добрая и и делает все как пожелает клиент. Хожу полгода и все нравится!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя Выскубова, огромное спасибо, что выбраете нас, мы стараемся для вас 🤗
Д
Дарья
Делала наращивание ногтей у мастера Дарьи, всё очень понравилось, мастер очень внимательна к работе, делала всё аккуратно. Покрытие носится отлично, без сколов и отслоек. Обязательно приду ещё.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LM
Lena Mir
Маникюр отличный , держится долго, без трещины. Мастер Дарья доброжелательная, аккуратная, на рабочем месте очень чисто, использует индивидуальные инструменты для каждого клиента. Выбор лаков большой, может нарисовать любой рисунок. Рекомендую всём!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lena Mir. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Валентина Е
Очень хороший мастер. Делаю у неё маникюр не первый год. Мне все очень нравится! Советую всем этого мастера.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Шестакова
Мне всё очень понравилось.Приветливый персонал.Мастер- просто супер. Самый большой и разнообразный выбор дизайнов и цветов. Дарья делает всё по высшему разряду. Я в восторге!! Советую всем посетить этот салон!!
14 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь.
Супер! Ноготочки держатся долго, большой выбор цветов и дизайнов! Я в восторге ! Всем советую Спасибо, что делаете мои ручки ухоженными
14 июня 2022, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!