Magic Cream
Салон корейской косметики
ДИ
Дарья Иванова
Хочу оставить отзыв об этом магазине и спасибо большое Александре прекрасной девушке , что вчера посоветовали маску и гель для умывания все очень понравилось после маски действительно лицо такое мягкое , гладкое ! Приду к вам скора
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Будем ждать вас вновь)
VG
Vv Gg
Были у вас 18.09, посетив ваш магазин остались неприятные впечатления. Девушка консультант, имя к сожалению,не запомнила, совершенно не клиентоориентированная. Сделала замечание моему ребенку очень грубо ,чтобы сильно не давила на бомбочки для ванн, я ее не оправдываю,да случайно она могла их сломать,но можно было это более мягко сказать,ребенок выйдя из магазина заплакала. Зашли с целью купить нашумевшие мисты “Kamali”, спросили где тестеры,чтобы понять какой аромат нам больше подойдет,на что девушка ответила нам,что «послушав» крышки этих мистов можно понять,но они НИЧЕМ не пахли. Консультант ответила,что люди выбирают их зная ноты , а если я не знакома с данными ароматами? Прошу провести беседу с продавцом-консультантом, о том как нужно общаться с покупателями и по возможности поставить тестеры на мисты,а не только на крема.
KK
Katya Katya
Была в магазине 14 июля. К сожалению не знаю имя девушки-продавца ( темные волосы до плеч, темное платье). Очень вежливая и приятная. Помогла разобраться с ассортиментом и приобрести нужное
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Надеемся увидеть вас вновь ❤️, тем более…
Татьяна 😍
Очень хороший ассортимент, консультанты 🔥 и главное всегда новинки которые нас манят 😁. Акции просто бомбические. Желаю процветания и успехов.
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться и ждем вас вновь) Готовим еще одну потрясающую акцию!
Инна Якупова
Несколько лет являюсь клиентом этого магазина. Радует ассортимент, подробные консультации, вся косметика сертифицирована и как очень приятный бонус есть система скидок для постоянных покупателей. Ребята очень клиентоориентированы, продумывают акции, подарки, розыгрыши для покупателей. Искренне рекомендую брать косметику именно в этом магазине. Процветания вам и много много продаж.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми поку…
О
Ольга
Очень понравился магазин. Отличный ассортимент и консультанты грамотные. Спасибо большое обязательно приду к вам ещё.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Зоя Кашина
Очень люблю магазин! Большой выбор косметики, которая радует душу и кожу🥰 Очень приятно, что девушки всегда подскажут и посоветуют, помогут и улыбнутся!!!🥰 Анастасия на миллион вопросов даст миллион ответов и пошутит. Спасибо за прекрасный сервис и качество продукции!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Kate Ko
Была у вас 21го апреля вечером,к сожалению не знаю имени девушки,которая меня консультировала,но хочется отметить высокий уровень сервиса,девушка была очень вежливая и помогла подобрать мне базовый уход для моей кожи,было видно что консультант знает о чем говорит и хорошо владеет информацией об уходовой косметике,активах и как все подобранные средства между собой сочетать,уже неделю пользуюсь - все идеально подошло🫶🏻 Респект за компетентных консультантов,за уходом уже много лет только к вам❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТК
Татьяна Коновалова
Замечательные магазин!Девушки всегда приветливые,профессионально подбирают различные средства ухода.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв, приходите в гости ещё 😉
Татьяна Гурулёва
Консультанты всегда подскажут, помогут определиться с выбором, широкий ассортимент качественных средств, всегда покупаю корейскую косметику только здесь! А сегодня за покупку подарили сладкий подарок 💖 благополучия и процветания вам! 😌
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
ЛЕ
Лариса Ермакова
Вежливые и компетентные продавцы, приятно совершать покупки!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Юлия Зубель
Замечательный магазин. Отличный ассортимент, внимательный персонал, приятные цены. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Диана Климова
Прихожу сюда постоянно,особенно нравятся продавцы слушают и предлагают то что подходит мне ,ухожу всегда радостная с покупками
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
нк
ника котова
В восторге от вашего магазина в макси ,очень компетентный продавец,который помог подобрать уход специально для моей кожи) Теперь только к вам )
ОН
Оксана Немытова
Самый лучший магазин косметики, вежливые продавцы всегда посоветуют и подскажут . Советую посетить магазин всем.