Лесная сказка

3.9
ОР
Оксана Росина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ИЧ
Игорь Чи2 отзыва
База очень понравилась, чисто , аккуратно.За адекватный ценник , предоставляют очень хороший коттедж. База в лесу, рядом маленькое озеро ,искупаться не выйдет но вечером посидеть на лавочке с кружкой чая … До озера Арахлей мин 5 -10 по лесной тропике, начитались отзывов , пишут что далеко,по итогу как дошли даже не заметили.Пляж маловат, зато вода чистая , нет тонн купающихся, которые подымают взвесь .Вода чистая, песок мягкий,что еще надо ? Ну наверное чуть немного расширить пляж .На пляже работают все операторы,есть и связь и интернет, так что можно увидеть много народу которые занимаются серфингом в интернете ,а не в воде . Минусы , ну для кого как ; магазин возле Арахлея ,очень бедный ассортимент(если нет у вас алкоголя,не волнуйтесь там он только и есть ),так что еду везите из дому . На базе из развлечений, есть не чего , любителям комп жанра песочница понравится. В этом году нам посчастливилось и на базе были одни семейные и это был рай , тишина и покой , я надеюсь у вас будет так всегда . Ощущение по приезду домой , хочется вернуться . Забыл про персонал) Очень внимательный и заботливый ! И это еще одна из немногих баз где можно с собакой и это круто .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВТ
Вероника Тимкина10 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Прохоров🥷🏻1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо!!! Рады стараться 💛
Роман Первомайский4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Лианна Сираканян3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Лианна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Катя1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Диана Мкртчян4 отзыва
ПЛ
Павел Лахнов19 отзывов
БТ
Береснева Татьяна4 отзыва
Так получилось, что отпуск выпал на конец августа, решили отдохнуть на Арахлее, так как никогда не были там, а это 500 км от нас, через Чита трэвел нам нашли свободную базу отдыха Лесная сказка, жаль, что её так назвали, ничего сказочного там нет, сняли двухэтажный дом, там полная анисанитария, грязь в доме везде, полы никогда видимо не моются, выдали рваное постельное белье, кровать на втором этаже сломана, решили хоть как то её сделать, отодвинули от стены, а там ужас сплошной, мусор, грязь. На территории семь домов и двухэтажная гостиница, все удобства на улице, на все эти дома всего четыре туалета, очередь как в поезде, вонь в туалете не передаваемая, на федеральной трассе и то лучше стоят туалеты, помыться можно в бане которая стоит 1,5т за час, но причём на час брать нельзя не менее двух часов, в бане грязь, там не убираются совсем, страшно заходить туда, на территории запущенные и грязные бассейны, в общем хозяинам это сказки должно быть стыдно за такую базу! Судя по отзывам ниже, там ничего не меняется, жаль, что мы их заранее не прочитали.
Антон Паровозов62 отзыва
Отмечали новогодние праздники 2023 года. Сняли гостиницу на 22 человека, заплатили 40000 за двое суток. Что не понравилось: 1. В туалет надо было выходить на улицу, хотя в самой гостинице вроде бы есть туалет (канализационная труба из одной комнаты выходит), но он был почему то закрыт. Ладно взрослым ходить на улицу (хотя тоже уже отвыкли от такого туалета), но каждый раз одевать детей и идти с ними (дети не совсем взрослые); 2. Котельная внутри здания. Его топит администратор (женщина). Так вот ночью эта женщина тоже спать хочет, а на первом этаже дома становится холодно (на втором этаже значительно теплее), а котельную закрывает изнутри. При предложении открыть котельную, чтобы мы сами могли подтапливать и ей лишний раз не звонить, она сказала, что нельзя самим, я буду сама топить котел. Короче следующей ночью мы опять мерзли на первом этаже. В столовой имеется камин, но если мы хотим его затопить, то дрова для него платные... Платные, Карл! (40000 за двое суток) 3. Вода в бачке, посуду мыть в тазике, руки мыть в умывальнике, грязную воду после посуды и рук выносить ведрами самостоятельно. В общем мы ожидали лучшего сервиса!!!
Юлия Козырь15 отзывов
Хорошая база. Есть конечно недостатки (сказали свои предложения администраторам), но много достоинств + :приветливый персонал;чистые деревянные домики, чистое белье, есть холодильник, чайник, посуда, плита,печь и камин, к каждого домика мангал (свой можно не вести)классная баня, чистый бассейн, летний душ, туалет хоть и деревенский , но чистый (даже местная туалетная бумага), для детей качели, песочница, батут, на территории чисто, скважина с водой в доступе , есть деревенский умывальник в домике, природа классная - : в домиках не хватает шкафа (вещи лежали в сумках-это неудобно), летний душ без света и в прохладные дни мыться невозможно -холодно, баню каждый день заказывать дорого, хорошо бы сделать при бани тёплый душ пусть даже за отдельную плату. В некоторых местах, в частности за гостиницей строительный мусор, какие-то бабки, немного неэстетично, но и 2 разрушенных бассейна портят вид(надеюсь, их отремонтируют и будут эксплуатировать). В целом база хорошая . Однозначно рекомендую. Но с пометкой, если вы не переносите удобства во дворе и умываться в умывальнике , то не для вас Подумайте про душ при бани , пожалуйста!!! Вот прям очень это Важно .
Константин Фронтов18 отзывов
Константин Фронтов18 отзывов