Барашек
Магазин детской одежды и игрушек
Скажу всю правду
Хороший магазин, на выбор имеется и одежда, и игрушки для ребятишек. Продавец доброжелательная, здоровается, интересуется нуждами клиента и помогает
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв о продавце 😉 Рады Вам вновь ❤
Алина Кривенцева
Собрать ребенка в детский сад -легко с магазином ,,БАРАШЕК"🫶 🔥 Хочу поздравить весь коллектив всех ТРЕХ магазинов сети ,,Барашек"в Чите! Ребята выиграли ПЕРВОЕ место в Народной премии ЧитаРу в номинации ,,Детский магазин года"✌️ВЫ ЛУЧШИЕ! 👶растем ВМЕСТЕ🫂с вами ! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас вновь!
kl
katya l
Собирали дочку в детский садик. В этом магазине нашли почти всё что нам было нужно. Хорошее качество вещей, красиво и стильно! Отличный выбор и приемлемые цены! Есть ещё возможность выиграть деньги на кассе за покупки. Классная задумка😊👍 Девушка продавец очень приятная, вежливая!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
KA
Kalyakina Alena
Сегодня 20 февраля , купила сыну на утренник так называемый «военный костюм» за 799₽ В магазине еще долго думала нужно нам это за такую цену или нет Но времени ходить и что то искать не было больше , так как утренник 21 числа . Дома когда открыла пришла в ужас Значок без крепления , берет разошелся сразу по швам при минимальном усилии (утягивала что бы сделать меньше) Кокарда с непонятным креплением, легко уколоться Фото прилагаю Если бы это стоило 400₽ ( а это реальная цена за такой набор) Претензий бы не было Но я отдала 800! Хотелось , что бы качество было соответсвующее Надеюсь с утра придумаю как прикрепить кокарду на берет
20 февраля 2025, официальный ответ
Ваше разочарование понятно, особенно учитывая срочность покупки и ожидания качества. Мы приносим из…
Катерина К.
Хороший магазин, отличный выбор и цены. Продавец умничка. Спасибо за Новогодний подарочек.
12 декабря 2024, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
Анастасия Соловьева
Хороший магазин! Много красивых вещичек хорошего качества.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Кудрявцева
Отличный магазин. Очень часто его посещаем и для девочек, и для мальчиков. Хороший ассортимент, отличное качество и приемлемые цены. Рекомендую всем мамочкам.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Ирина Савицкая
Очень нравится ваш магазин огромный выбор все стильненькое,качество 🔥 отдельно радует ваш уголок для детишек👍🏻 ну и конечно продавцы,приветливые,вежливые девушки,всегда помогут с выбором
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ! Рады Вашему отзыву 🩷
ВФ
Виктория Филиппова
Хороший магазин
Сергей Бадараев
Заказывали цифру 3 на др, получили, после приезда шарик лопнул, причем его никто не трогал, физического воздействия не было.Хотели заказать еще, но продавец стал оправдываться и даже слушать не стала.Мы хотели заказать еще, потому что праздник не хотели портить ребенку.Огромный минус
ЛД
Лариса Дорожкова
Хороший магазин детской одежды и игрушек, цены приемлемые, всегда большой ассортимент!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Pavel Leskov
Хороший магазин,все понравилось. Еще у них можно здоровские воздушные шары заказать, качественные. Провисели 3 месяца!))
19 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Надежда L
Очень нравится ассортимент, качество одежды на высоте ❤️🔥 продавцы приветливые, всегда подойдут и помогут с выбором! Полное соответствие цена-качество))
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Елена Юрьевна
Покупаю внуку обновки на каждый сезон. Всегда находим именно то, что искали. Радует качество и вролне приемлимые цены. Подписана на них в группе Вайбер, поэтому в курсе новинок.
19 марта 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Елена Пешкова
Отличный магазин! Богатый ассортимент. Компетентные продавцы!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады, что Вам нравится наш магазин 🥳будем дальше стараться ради таких отзывов ❤
ЮС
Юлия Скорогодская
Хороший магазин . Огромный выбор одежды, приемлемые цены. Качество одежды хорошее не чего не вытягивается и не выцветает. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором одежды ,подскажут и покажут размеры.Очень часто покупаем одежду именно в этом магазине.
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Жде…
ВВ
Валентина Васильева
Прекрасный детский магазин с одеждой. Моему сынишке 5 лет, он восторженно подбирает себе наряды именно в этом магазине! Крайний наш выбор-это пижама! Выбор ребёнка пал на пижаму с акулами🤗 носим с удовольствием. С боем отбираем, чтобы постирать😂 любим этот магазин, постоянно посещаем❤️💙❤️💙
9 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас.
Елена Новоселова
Отличный магазин❤️. В сад ребёнка собирали только там. Теперь меняем наряды каждый день. Продавцы очень внимательные, вежливые. Игрушки тоже там покупали, качество на высоте. Шары летали очень долго, действительно самые лучшие шары в городе. Спасибо магазину Барашек🌹
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Виктория Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда приветливые продавцы , рекомендую 👍
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗
ОП
Ольга Пылаева
Хороший магазин! Огромный выбор одежды. Качество отличное! Приветливые продавцы.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Анна Труженикова
Качественная детская одежда,замечательные полезные умные игрушки.Ребенок рад и родители тоже! Спасибо!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Ирина Эпова
Отличный магазин! Искала футболку для новогодней фотосессии, удачно нашла её именно в этом магазине. Спасибо, очень выручили!😄Не один детский магазин обошла в нашем городе. Очень понравился ассортимент. Ваши детки точно не останутся без внимания в таких нарядах.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и фото , мы стараемся для Вас😉
Наталья Борейша
Хороший магазин,вещи качественные,приемлимые цены.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Ирина Пахомова
Хороший магазин 😊 Очень актуальные модели платьев и замечательного качества. Обязателен к посещению мамам модниц и модников😊
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Арюна Дашиева
Отличный магазин: ассортимент большой- глаза разбегаются😍 сервис замечательный- все показали, рассказали, помогли с выбором. Теперь точно за одеждой и игрушками, только в Барашек 🥰🥰🥰
6 декабря 2023, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Катерина Телятьева
Хороший магазин. Всё что покупали хорошего качества, носим с удовольствием!))
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Юлия Цымбалюк
Хочу оставить отзыв о магазине детской одежды"Барашек"... Самый лучший и крутой в нашем городе! Цены приемлемые, ассортимент большой! Одеваю своего мальчишку только у Вас! Приятные продавцы, удобное месторасположение в центре города! Отдельное внимание заслуживает продвижение группы в инстаграмме и вайбере, благодаря чему, мы сразу бежим за новинками😻Спасибо, что Вы есть у нас! Дальнейшего процветания Вам,хороших и постоянных клиентов❣️
2 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, искренне благодарим ❤️, что выбираете нас. Отдельное ➡️Спасибо, что поделились фото 🙏 Приходи…
Светлана Сверкунова
Отличный магазин. Два отдела: одежда игрушки. Цены вполне приемлемые. Выбор огромный. Очень часто закупаем ся здесь. Рекомендую, мамочки и бабушки. 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЖШ
Жанна Шейн
Это, то место куда хочется вернуться. Всё выглядит "вкусно" и хочется купить ВСЁ😊 Хоть и магазин маленький, но можно найти всё. От трусов до курки😊 А качество флисового костюма удивило, очень классное) Продавец подсказал и сделал скидку, как участнику канала, ну прелесть же!) Логистика магазина тоже понятна и удобна, а то придёшь в детский мир, то цена не правильная, то найти не можешь необходимое. Вообще теперь только в этот магазин💪 Отзыв просто от души😍
Здравствуйте, Жанна, благодарим, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Горбунова
Хорошая детская одежда по приемлемым недорогим ценам. Очень часто покупаю одежду своему сынишке в этом магазине. Очень большой ассортимент детской продукции, коллекции постоянно обновляются, очень милые принты на детской одежде. Хорошее качество. 😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕЕ
Екатерина Ершова
Очень нравится магазин, большой ассортимент ,приятные цены)
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мария Денисова
Хороший магазин, отличное качество.
12 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓨𝓾𝓻𝓲𝓮𝓿𝓷𝓪
Добрый день! За магазином слежу ещё с того момента, когда открылся Деревянный барашек(игрушки). Покупали игрушки и передаём их по наследству 🤭 Вот что значит дерево👍🏻 Что могу сказать про магазин одежды, ассортимент 👍🏻 Вещи внешне очень крутые, не как в других магазинах, мы обошли кучу магазинов и не смогли купить шапку дочери. Купили в Барашке, купили именно то, что хотели и по цвету и по дизайну(дизайны в магазинах это нечто!), тут же всё сдержанно, не колхоз! Шапочка тёплая, снуд тёплый❤️ Жаль только, что на этой модели бумбон не натуральный, просто из пряжи, но тоже круто смотрится!
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
🍇Верунька🍇 Лобанова
Доброго времени суток друзья👋. На самом деле розыгрыш розыгрышам а отзыв нужно было бы оставить и раньше.Я совершенно случайно наткнулась на этот прекрасный магазин для наших деток и теперь ныряю туда постоянно, за обновками для своего 3 летнего принца .Мне очень нравится качество одежды и приятные цены и конечно же большой выбор, все что я ищу почему-то нахожу именно в отделе Барашек.Девочки продавцы очень хорошие 👍быстренько помогают подобрать нужный размер,но и что ни мало важно возврат делают либо обмен с нормальным видом лица.😆это правда.Свое недовольствие мне ни разу ни показали как в некоторых других магазинах.Вообщем рекомендую от души 👌качество Вас приятно удивит👍👍👍Девочки спасибо Вам огромное за ваш труд.😊
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь Вам .
Юлия Теплухина
Несколько раз приобретала одежду для своего ребенка в этом магазине , ассортимент большой , цены более чем приемлемы , а самое главное, персонал , всегда помогут с выбором , проконсультируют , так же нравится отдел с игрушками у них, огромный выбор интересных развивашек для детей , спасибо, что работаете для клиента 🙏
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Ирина Филиппова
Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Гекк
Очень нравится этот магазин! Ассортимент одежды богатый от нижнего белья до верхней одежды, еще развивающих игрушек море. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором.. В общем, не проходите мимо, загляните в магазин, я уверена, что вы влюбитесь в него также как и мы!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
ВР
Валентина Радченко
Очень хороший магазин, выбор одежды для детишек большой.
9 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼Ждем Вас вновь !
Наталья С.
Очень классный магазин детской одежды. Большой ассортимент, каждый может выбрать на свой вкус и кошелёк. Особенно радует, что можно купить одном месте все от нижнего белья до верхней одежды. Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
НТ
Нэт Ттт
Большой ассортимент детской одежды. Качественно, красиво, недорого.
Добрый вечер, Нэт. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
NATALYA Ведюшенко
Отличный магазин детской одежды, большой выбор, качественный товар и доступные цены. Все довольны, и детки, и родители. 🤗
NATALYA, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
ИЕ
Иван Ершов
Отличный выбор, качественная одежда , носим с удовольствием
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Козырева
Отличный магазин,качественные вещи,приветливые продавцы,если нужно помогут с выбором,тепепь постоянные ваши покупатели🤗
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
ИВ
Ирина Васильева
Барашек наш с дочей любимчик! Много развивашек приобрели тут, а теперь еще и вещи классные появились. Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯС
Яна Сурикова
Отличное качество вещей,приемлемые цены!👍 Рекомендую 👍
Яна! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Дариева
По отзывам знакомых реально хороший магазин , по ценам в полне приемлемо
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ИИ
Ирина Ирина
Рекомендую Барашка, хороший магазин с большим ассортиментом детской одежды по доступным ценам!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина К
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент, хорошие цены, вежливые и приветливые продавцы. Есть доставка по городу. Качество одежды отличное, зимние шапочки 🔥
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
ОГ
Ольга Горбунова
Отличный магазин, шикарный выбор. Очень приветливые продавцы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Логинова-К
Хороший магазин детских товаров🤗Качественные и красивые вещи для малышей😇👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉