Mia Italia
Магазин женской одежды из Италии
СЗ
Сергей Зайцев
Пишу с телефона мужа. Объехали весь город и заехали в данный магазин, купила все что мне нужно теперь за одеждой только сюда😉
A.
Ani ...
Классный магазин, рекомендую однозначно. Не все, но есть Италия.
А N
Пару дней ездили по городу, чтобы хоть что-то найти интересное и стильное. И только здесь нашла действительно что-то стоящее и не как пол города ходят в одном и том же 😁
Тамара Борисенко
Попала в мечту) На свой небольшой бюджет, смогла купить несколько новинок сезона здесь. Очень хорошее качество! Спасибо Вам.
24 марта 2023, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Попова
Большой ассортимент на любой вкус. Самое главное что смогла себе подобрать look. Вещи можно удобно и практично сочетать между собой. Классный магазин.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Елена Котова
Качество за такую цену - вау!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Алла Романова
Покупки в Mia Italia одно удовольствие)) перемеряла вещей 10 точно, но на обслуживании девочек это никак не отразилось) спасибо за терпеливость) вернусь к вам еще)
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Яна Бондаренко
Обслуживание приятное,коллектив знающий опытный.Спасибо большое! купила, всё, что планировала.
24 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЕ
Елена Егорова
Приветливый и внимательный персонал, я довольна общением. Модный выбор одежды разных размеров. И я бы даже сказала, что недорого, так как у других очень накручены цены у нас.
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за доверие 😌 Рады всегда вам ❤
ИЩ
Ирина Щербина
Мне понравился магазин-интересный ассортимент и хорошее качество одежды. Очень важно, что в магазине работают грамотные продавцы с хорошим вкусом-профессионально и ненавязчиво помогают с выбором. Спасибо большое за мои обновки к новому сезону ;) Рекомендую Mia italia
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛