Смайлик
Фотосалон
4.3
4.3
Солнышко
Спасибо большое за вашу работу, делала фото на загранпаспорт все супер. Фото чёткие, красивые.
ох
олеся холминская
Все супер всегда вежливые девочки, печатают быстро и качественно , и цены доступные всегда, обращалась не однократно, всегда с улыбкой девочки
LL
Li Li
Постоянно закрыто
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы указан в 2гис и На двери салона. Будьте добры приходить в рабочее время
Были в салоне вечером, девушка задержалась на 30 минут и распечатала. Всё супер. Спасибо огромное за вашу работу.
МЗ
Максим Забродин
Ужасный сервис мало того, что фотограф опоздал на 20 минут дак ещё фотографию делал 40 минут, только за более-менее хорошее фото 2 звезды
Анастасия Павлова
хорошая сотрудница 🥰
Анастасия Ковалева
Отличный салон! Девушки очень приятные, терпеливо всё делают и уточняют! Дружелюбные!!🌸 фото делают отличные, очень качественные, насыщенные и красивые. Те кто пишут негативные отзывы: научитесь объяснять что именно вам нужно, и вас не должны обглаживать здесь!!! У каждой работы свои нюансы, не думаю что вам не принесли извинения за какую то ошибку допущенную девушками, просто всем нужно всё сразу!! Учитесь терпению люди!!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Владимир Крылов
Очень приветливые девушки, главное быстро и качественно выполняют работу. Спасибо большое 😊😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Калашникова
Все понравилось, фотографии качественные и главное очень дешево) девушка заранее по моей просьбе распечатала фотографии и подождала меня 🥹🫶🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждём Вас обязательно ещё раз. 😘
Дарья Снопко
Качество фото хорошее, сотрудники доброжелательные, но ждать 6 фото 10×15 47 минут - слишком долго
Анастасия М
Приятные сотрудники, быстро и качественно. Но фото на документы выходят ужасные :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Виталий Яковлев
Хороший сервис , пунктуальные работники , качественно выполненная работа , удобный стульчик , ремонт обуви больше не работает. Можно зайти грустным выйти весёлым , вообщем круто👌👍😁✅
20 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за хорошие слова. Будем рады видеть вас вновь. 😇👍
Эрвин Роммель
Сделали быстро и хорошо, хоть где-то не надо в очереди простаивать по пол часа😄
20 июля 2024, официальный ответ
Эрвин, спасибо за высокую оценку нашей работы.
КИ
Кирилл Иващенко
Лучший фото центр, обслуживание на высшем уровне, добрый общительный персонал
20 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку. 😇
Константин Константинов
Хороший салон! Нужно срочно было фото в 20.00 единственный салон который в это время работал👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас у нас в фотосалоне.
ПА
Петр Андрейченко
Отличный салон документы сделали быстро и качественно советую👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию нашего салона.
Татьяна Кириллова
Всё всегда отлично, печатаю не первый раз, быстро, сотрудники вежливые, цены ниже чем в других салонах, самое главное близко к дому
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, за высокую оценку. :)
Никита Ильченко
Не совру, если скажу что всю жизнь хожу сюда что-то печатать Отзывы смотрю тут смешанные, от себя скажу, что с проблемами тут не сталкивался, всегда уходил с тем, за чем пришел Сегодня сделал здесь фото на паспорт и был очень рад результату)
2 марта 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь.
Татьяна Корякина
Отвратительный сервис.( Заранее отправила документы, 4 листочка распечатать, через двадцать минут подошли забрать, ничего не готово. Ещё ждать 5 минут. Девушка вздыхала и нервно тыкала кнопкой на мышке. Спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Прошу уточнить во скол…
Марина Мурзина
Научите молодого человека с серьгами в ушах здороваться с посетителями.
Виктория Ермакова
Заказывала керамику на памятник. Обсудили сразу все детали онлайн, четко и ясно. Общение с мастером оставило только положительное впечатление! Выполнили работу красиво и качественно! Выражаю огромную благодарность😊
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
Наталья Клиновская
Фотографировалась на документы, все очень понравилось. Хороший, вежливый персонал. Всё супер!
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Наталья, очень приятно. Будем рады видеть вас вновь.
Юлия С
Быстро! Все супер!
22 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. 😘
Мила Скромная
Печатали фотографии, все супер.
Диана Правилова
прекрасный персонал, быстрая работа, и время работы отличное… лучшие !!!!❤️❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. 💋
Анастасия Сергеевна
Приехала в 19.00, уже ничего не работало
Vels .
Очень милые девушки
Вера Казанцева
Привлекло близкое расположение к дому и работа в субботу. На этом все. Фотографии отвратительные. На телефон лучше получается. Сидит совсем молоденькая девочка с подружками хихикает. Ей работать некогда.
25 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные не удобства, можете принести ваши фотографии, мы передела…
ИБ
ИРИНА БЕЛИМОВА
Единственный фотосалон салон который работает после 19.00. Приехала в 19.30 - открыто, девушка спокойно всё распечатала (не ворчала, что пришли перед закрытием) Спасибо Вам, 5 с плюсом!!!
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь
тм
татьяна моисеева васильева
8.02 делала фото 1,5 годовалому ребёнку на загранпаспорт. Молодой человек отнёсся к нам терпеливо и фото сделал классное!!! Жалею, что себе фото на паспорт делала в другом месте. Всем рекомендую!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас вновь
ЮК
Юлия Крикун
Раньше печатала фотографии в этом месте и все было отлично, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Вчера обратилась за печатью фотографий. Сервис абсолютно не клиентоориентированный, ничего не спросили и не уточнили, пришлось узнавать и говорить все самой. 1. Я спросила можно ли сделать фотографии чуть меньше, чем 10*15, сказали да. Отдали фотографии 10*15. 2. Раньше в этом месте мне подгоняли фотографии по размеру, оставляя белые рамки, на что я и рассчитывала в этот раз. Видимо, в этот раз формат не учли и не уточнили у меня, поэтому многие фотографии получились будто обрезанные (в т.ч. скриншоты переписок). 3. Сказали, что фотографии будут готовы чуть ближе к вечеру. В итоге пришлось ждать ещё полчаса после их закрытия (20:30!!), пока они распечатают фотографии, либо предложили забрать на следующий день в 10 утра.
Александрия Брейнберг
Маленькая уютная студия срочного фото. Делала фотографии на документы и распечатку обычных фотографий. Качество у фоток идеальное - цветопередача правильная, без полос. На документы фотографию обработали, по моей просьбе, бесплатно. Показали что получилось, перед печатью. Добрый отзывчивый персонал!) Спасибо.
Анна Комогорцева
Нужны были фото для Шенгена . Две девочки лет 16 со старым Никоном и дедовым охотничьим фонарем для света. Про штатив там не слышали, про белый фон тоже. Ушли так и не рискнув делать там фото
СЗ
Сергей Зайцев
Всё супер 👍.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь
AM
Aza Maza
Качественно,быстро. Но ценник чуть завышен)
Ирина Резникова(Курбатова)
Спасибо за качественную работу и доброе отношение.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь
Александра Мисайлова (Старицына)
Отличный салон) Хороший персонал) Отличное отношение к людям) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Екатерина Семёнова
Удобно заказать распечатку фото и документов не выходя из дома отправить на вайбер. Быстро и качественно. Спасибо ребята))))
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Т
Тата
Вчера мне экстренно понадобилось спечатать документы и сделать на них фото, узнала об этом вечером, нашла здесь единственное фото, которое работает до 20.00, созвонилась, попросила дождаться меня. В 20.10 я была на месте, а через 10 минут у меня уже были распечатанные анкеты и мои фото, на которых я очень даже ничего))) Спасибо вам, ребята, за человечность, вы-мои спасители, смело могу вас рекомендовать, ставлю 5 звёзд и наилучшие пожелания вашему делу 🤍