Крабиссимо
Северная креветка по 990 руб.! Успевай купить, пока не разобрали
О🔐
Оксана 🔐
В восторге
Отличный магазин, не имеющий аналогов в нашем городе. Отличный товар, все на любой цвет и вкус. Кальмары фаршированные морепродуктами это отдельная и самая любимая тема)))
Отзыв выбран компанией
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей
В восторге
Качественные морепродукты, покупали икру нерки и лосося, нарезки, рулеты, шашлычки. Продукты необыкновенно вкусные. Советуем👍🏻
Андрей Белов
В восторге
Дороговато, но всегда всё свежее и вкусное!☝️
25 апреля 2026, официальный ответ
«Большое спасибо за отзыв!🙏🏻 Мы осознанно выбираем лучшие продукты и не экономим на свежести, ведь…
Инна
В восторге
Морепродукты берем только здесь. Ни разу не подвели по качеству, берем не только домой, а для и ресторана. В магазинах города, даже в больших гипермаркетах и очень дорого и качество часто оставляет желать лучшего. Форель просто изумительного качества всегда, креветки без льда и очень вкусная икра.
Ольга
В восторге
Приятный магазин, тут тебе всегда рады, всегда предложат что то вкусненькое, если не знаешь чем себя и семью побаловать из морепродуктов 😊 Очень комфортно разложен ассортимент, всё наглядно, продавец вежлив, отвечает на все вопросы. Нравится мне "Крабиссимо"
Владик
В восторге
Решили устроить дома что-то вроде посиделок с раками и пенным, взяли у них ведро. Честно, переживал за качество, но всё оказалось отлично — раки свежие, вкусные, разошлись очень быстро, гости оценили. Из нюансов — цена 990 рублей получается, если брать два ведра, лучше учитывать заранее. В целом всё прошло как надо, все довольны👍
Гриша
В восторге
Магазин классный — выбор большой, всё на полках удобно, чисто. Продавцы дружелюбные и компетентные, спокойно можно выбрать и получить консультацию. И краб здесь реально зачетный!!! Рекомендую
Ксения
В восторге
Очень классный магазин с большим выбором морепродуктов и приятными ценами. Всё выглядит свежим, можно спокойно выбрать на любой вкус. Удобно, что можно быстро взять всё для ужина или встречи с друзьями и не бегать по разным местам. Теперь один из моих любимых вариантов, когда хочется чего-то морского 💙
Зинаида
В восторге
Люблю морепродукты, поэтому часто заглядываю сюда. Выбор действительно большой — можно найти много интересных деликатесов, и цены вполне адекватные. Приятно, что в нашем городе есть место, где можно спокойно купить качественные морепродукты.
Антонина
В восторге
Много разнообразных морепродуктов хорошего качества. Рай для людей которые не едят мясо. Беру там морепродукты часто. Всегда свежие.
Ирина
В восторге
Понравился ассортимент морепродуктов. Купила рулет из форели с творожным сыром и рыбную буженину — всё свежее, достойного качества. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!!!
Толик
В восторге
Часто беру здесь краба и красную икру. Качество действительно хорошее. Икра нежная, слабосолёная, вкус натуральный. Краб тоже отличный — мясо плотное, сочное. Беру уже не первый раз, всегда всё свежее. Могу смело рекомендовать.
Марк Eristo
Понравилось
Ассортимент хороший! Брал до нового года форель и горбушу на сухой посол, получилось просто бомбезно хорошее плотное свежее мясо. В конце февраля купил две горбуши, также на посол, после того как они растаяли мясо было как пластелин и не вкусное, огорчило (
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Извините, что получилась такая ситуация, до НГ другой пост…
Ренат
В восторге
Порядочный выбор всяких даров моря, беру гребешки, красную икру и конечности краба. Всё вкусное, и цены хорошие. Продавцы знающие, работают быстро. Оплатить можно и наличными, и картой — очень удобно.
Полина
В восторге
Купила креветки и фаршированного кальмара — очень вкусно, удобно готовить. Ещё взяла немного икры на пробу, всё супер.
Славик
В восторге
Брал недавно щупальца осьминога и икру нерки. Всë было супервкусное! 👍 Воспользовался доставкой, привезли все как положено. Позже закажу ещё что-нибудь. …
Люся
В восторге
Икра просто объедение, пальчики оближешь! 😋 Всегда свежая, выбор морепродуктов большой, хочется попробовать всё подряд. Магазин реально зачетный, заходишь — и настроение сразу поднимается. Однозначно рекомендую 🐟✨
Анна
В восторге
Огромный ассортимент. Цены почти на всё ниже, чем в других магазинах. Всегда всё свежее и качественное. Когда хотим привезти друзьям или родным вкусные гостинцы, приходим именно сюда — отличный магазин морских деликатесов.
Юрий
В восторге
Купил у них стейк форели — рыба отличного качества, свежая, с плотным мясом. Дома просто пожарил с лимоном и специями — получился очень вкусный ужин. Взял ещё немного креветок и икры, тоже всё без лишнего запаха, свежее. Цены нормальные, выбор хороший, рекомендую
Kamran A.
В восторге
Пожалуй это лучший магазин рыбной продукции в городе! Сегодня взял рыбные котлеты из минтая, и они оказались очень вкусными, при жарке не разламывались и были очень презентабельные на вид и с удовольствием всё съели! А продавец была очень культурная и добрая девушка, подсказала как правильно приготовить и пожарить котлеты, за что спасибо ей большое! Рекомендую данный магазин! Спасибо руководству!
17 февраля 2026, официальный ответ
Kamran, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸 Приходите к нам е…
Федор
В восторге
После пятидесяти лет я вдруг понял, что пора что-то менять в питании — здоровье не спрашивает, оно просто напоминает о себе. Решил попробовать морепродукты, и честно говоря, сначала был настроен скептически: «Ну что там такого особенного?» Но магазин Крабиссимо полностью изменил моё представление. Всё свежее, ассортимент впечатляет, а персонал терпеливо объяснил, как лучше готовить, чтобы и вкусно, и полезно. Теперь у меня дома постоянно есть что-то из морской кухни — от креветок до мидий, и я реально чувствую себя лучше. Не думал, что после пятидесяти можно так легко войти в «мир морепродуктов». Магазин сделал этот переход простым и приятным. Респект и спасибо за качественный продукт и человеческое отношение!
Клавдия
В восторге
Магазин небольшой, аккуратный, ассортимент хороший, в общем, мне понравился) Купила гребешки, подруга посоветовала. Приготовила с чесноком и маслом — получилось очень вкусно.
Валерия
В восторге
Решила приготовить романтический ужин для своего парня и зашла в «Крабиссимо». Взяла свежие креветки, кальмары и лосось. Приготовила салат с креветками и пасту с лососем — получилось вкусно и красиво. Было приятно готовить и потом вместе наслаждаться ужином, продукты реально свежие и качественные. Рекомендую!
Ирина
В восторге
Брала здесь икру и раков к празднику — качество супер, всё свежее, без постороннего запаха. Обслуживание приятное, можно оплатить картой или наличкой, очередей почти не было. Магазин очень чистый, ассортимент радует. Отличный магазин!!!
Славик
В восторге
Магазин оставил хорошее впечатление: чисто, аккуратно, продукция выглядит свежей, выбор достойный. Персонал вежливый, без навязчивости. Качество на уровне, видно, что за товаром следят. Зайду ещё при случае.
Дмитрий
В восторге
Я здесь бываю, потому что морепродукты обожаю с детства. В магазине всё реально свежее, цены приятные, а ассортимент такой, что глаза разбегаются. Каждый раз ухожу с покупкой и чувством, что выбрал лучшее.
Александр
В восторге
Брал в магазине к Новому году красную икру и лосось. Всё свежее, вкусное. Магазин понравился — заходить спокойно, берёшь, что нужно, качество на уровне. Однозначно зайду ещё.
Егор
В восторге
Я просто фанат морепродуктов, и этот магазин для меня как маленький рай. Всё всегда свежее, цены приятные, а выбор такой, что хочется попробовать всё сразу. Заходишь сюда — и сразу настроение поднимается, покупки приносят только радость.
Мария Беличенко
В восторге
Лучший магазин морепродуктов в нашем городе! 🥰🫰🏼
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ГВ
Гостья В
Понравилось
Ассортимент в магазине хороший, есть из чего выбрать. Цены на всё конечно высокие. Расстроило, что недавно брали замороженные клешни краба-стригуна, которые при разморозке при комнатной температуре издавали неприятный запах. Сами клешни скользкие, трогать неприятно. Мяса оказалось очень мало и оно не первой свежести, рыхлое. Видимо уже несколько раз замораживали. Котлеты из рыбы разные тоже брали, не понравились, добавляют много жирного сала и вкус горьковатый какой-то.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы не получили удовольствия от нашей продукции, и посещения магазина…
КВ
Ксения Ветрова
В восторге
Покупала продукты к предстоящему Новому году, решила заранее всё подготовить. Взяла красную икру, креветки и красную рыбу. Всё свежее, отличного качества, сразу внушает доверие. Хороший выбор, приятно, что можно спокойно закупиться заранее и не переживать за новогодний стол.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Евгений Kривенко
В восторге
С мужской точки зрения — отличный выбор морских деликатесов, всё свежее, аккуратно упаковано, видно, что к качеству относятся серьёзно. Продавец толковый, подсказал быстро и по делу. Купили — не пожалели. Магазин однозначно стоит внимания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ПА
Петр Адеев
В восторге
Заходил в «Крабиссимо» — магазин отличный. Свежие морепродукты, всё аккуратно и чисто, продавцы вежливые. Купил раков и рулет из рыбы — очень доволен качеством. Цены немного выше среднего, но за такую свежесть и сервис это нормально. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗
Марина Квинт
В восторге
Обожаю этот магазин с морскими деликатесами — всегда как праздник заходить. Всё свежее, выбор отличный, а продавцы такие душевные, что невольно хочется взять что-нибудь ещё. Если любите море на тарелке, загляните обязательно — точно найдёте что-то вкусное для себя.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
КФ
Константин Федоров
В восторге
Самые лучшие цены на морепродукты в Чите, и вообще магазин достойный, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Константин! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алена Рудина
В восторге
Единственный магазин в городе, где можно купить проверенную, по-настоящему вкусную красную икру. Прочие морепродукты тоже хороши. краб, красная рыба, креветки - всё, что пробовала - выше всяких похвал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми…
OM
Olga Moroz
В восторге
Магазин вкуснейших морепродуктов, шикарный выбор и цены норм! Часто проводят акции. В общем, рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Olga, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
МФ
Миша Федоров
В восторге
Довольно неплохой выбор морепродуктов, отличающейся хорошим качеством...и невысокими ценами.
22 ноября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова🤗
Елизавета Макарова
В восторге
Купила здесь пару килограммов северной замороженной креветки. Креветки крупные, свежие, качество отличное. Разморозила, приготовила — вкус просто супер, нежный и ароматный. И цена хорошая, рекомендую!
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЕН
Екатерина Наварова
В восторге
Я беру в крабиссимо много чего. Мне всё нравится, всё вкусное! Особенно люблю гребешки, ну и икра обалденная! Всегда всё свежее!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Магазин огонь!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NP
Nona Polnaya
В восторге
Зашла в магазин — понравилось всё. Морепродукты свежие, выбор большой, всё аккуратно выставлено. Купила креветки и рыбу — дома получилось вкусно приготовить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nona, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, будем…
Nataly D
В восторге
Беру тут продукцию не первый раз — всегда всё свежее и вкусное. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Отличный магазин, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
ОП
Ольга Потапова
Понравилось
Магазин хороший, персонал вежливый , большой ассортимент, но как по мне завышены цены… Впервые здесь приобрела и попробовала рыбу-меч, рыбу-попугая и улитки 🐌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 💛 Цена у нас строится от качество товара😊 Приходите…
Дмитрий Соколов
В восторге
Отличный магазин. Брали здесь два ведра свежих раков — попали на акцию, одно ведро за 990 рублей. Вышло очень выгодно, особенно на компанию. Раки живые, крупные, видно, что свежие. Дома сами сварили — аромат стоял на всю кухню, вкус просто супер. Все остались довольны, теперь только здесь будем брать — проверено!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Антон Мирзоев
В восторге
Это супер магазин! Всегда шикарный выбор, отличное качество и прекрасное обслуживание ! Нерка, форель очень вкусная, сам пробовал, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОВ
Олег Волков
В восторге
Был в Чите в гостях у друга, он привёл меня в этот магазин морепродуктов. Честно, не ожидал такого — всё свежее, выбор большой, есть и креветки, и рыба, и разные готовые вкусности. Взяли немного на пробу — всё очень вкусное, качество чувствуется. Атмосфера приятная, продавец знают свой товар и может подсказать, что лучше взять. Теперь понимаю, почему мой друг часто сюда заходит — место действительно стоящее!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно слышать…
VP
Vanya Pip
В восторге
Был в магазине впервые, понравился. Выбор нормальный, всё выглядело свежим. Взял креветки и мидии — дома приготовили, всё было в порядке. Продавец ответил на вопросы, подсказал, что лучше взять. Цены средние. Без нареканий, просто хороший магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vanya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 Приходите…
Ксения Торвейг
Понравилось
Покупали в этом магазине раков. На вкус они были хорошие Однако хочу обратить серьезное внимание на условия содержания живых раков. Они находятся в аквариуме в огромном количестве, горами друг на друге, и шевелиться могут только верхние. Это создает прямую угрозу для здоровья покупателей. В таких условиях нижние раки задыхаются и быстро погибают. Употребление в пищу рака, который умер до варки, опасно, так как в нем быстро образуются токсины, не разрушающиеся при готовке и могущие вызвать тяжелое отравление. Наш опыт это подтвердил: в купленной партии мы обнаружили несколько мертвых раков, и от одного шел неприятный запах. К счастью, мы это заметили и не стали употреблять их в пищу. Очень просим руководство магазина изменить условия содержания раков: обеспечить просторные аквариумы с аэрацией, где они не будут лежать кучей. Это вопрос безопасности ваших клиентов. Всем покупателям советую быть крайне внимательными и тщательно проверять каждую штуку.
Мамед Калиев
В восторге
Брал в Крабиссимо рыбные деликатесы на семейный ужин — форель, креветки, икра. Всё оказалось очень вкусным, и свежим. Цены адекватные для такого уровня. Магазин надёжный, теперь мой любимый.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамед! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗