Крабиссимо
Магазин морских деликатесов
Ведро раков за 990 руб.!*
*Скидка действует только при покупке 2 вёдер.
О🔐
Оксана 🔐
Выбран компанией
Отличный магазин, не имеющий аналогов в нашем городе. Отличный товар, все на любой цвет и вкус. Кальмары фаршированные морепродуктами это отдельная и самая любимая тема)))
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий
Я здесь бываю, потому что морепродукты обожаю с детства. В магазине всё реально свежее, цены приятные, а ассортимент такой, что глаза разбегаются. Каждый раз ухожу с покупкой и чувством, что выбрал лучшее.
Александр
Брал в магазине к Новому году красную икру и лосось. Всё свежее, вкусное. Магазин понравился — заходить спокойно, берёшь, что нужно, качество на уровне. Однозначно зайду ещё.
Мария Беличенко
Лучший магазин морепродуктов в нашем городе! 🥰🫰🏼
ГВ
Гостья В
Ассортимент в магазине хороший, есть из чего выбрать. Цены на всё конечно высокие. Расстроило, что недавно брали замороженные клешни краба-стригуна, которые при разморозке при комнатной температуре издавали неприятный запах. Сами клешни скользкие, трогать неприятно. Мяса оказалось очень мало и оно не первой свежести, рыхлое. Видимо уже несколько раз замораживали. Котлеты из рыбы разные тоже брали, не понравились, добавляют много жирного сала и вкус горьковатый какой-то.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы не получили удовольствия от нашей продукции, и посещения магазина…
КВ
Ксения Ветрова
Покупала продукты к предстоящему Новому году, решила заранее всё подготовить. Взяла красную икру, креветки и красную рыбу. Всё свежее, отличного качества, сразу внушает доверие. Хороший выбор, приятно, что можно спокойно закупиться заранее и не переживать за новогодний стол.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Евгений Kривенко
С мужской точки зрения — отличный выбор морских деликатесов, всё свежее, аккуратно упаковано, видно, что к качеству относятся серьёзно. Продавец толковый, подсказал быстро и по делу. Купили — не пожалели. Магазин однозначно стоит внимания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ПА
Петр Адеев
Заходил в «Крабиссимо» — магазин отличный. Свежие морепродукты, всё аккуратно и чисто, продавцы вежливые. Купил раков и рулет из рыбы — очень доволен качеством. Цены немного выше среднего, но за такую свежесть и сервис это нормально. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗
Марина Квинт
Обожаю этот магазин с морскими деликатесами — всегда как праздник заходить. Всё свежее, выбор отличный, а продавцы такие душевные, что невольно хочется взять что-нибудь ещё. Если любите море на тарелке, загляните обязательно — точно найдёте что-то вкусное для себя.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
КФ
Константин Федоров
Самые лучшие цены на морепродукты в Чите, и вообще магазин достойный, рекомендую
Алена Рудина
Единственный магазин в городе, где можно купить проверенную, по-настоящему вкусную красную икру. Прочие морепродукты тоже хороши. краб, красная рыба, креветки - всё, что пробовала - выше всяких похвал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми…
Anastasia .
Классный магазин морепродуктов))). Всегда большой выбор креветок совершенно разных видов и размеров, устрицы, крабы - я бы там жила...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
OM
Olga Moroz
Магазин вкуснейших морепродуктов, шикарный выбор и цены норм! Часто проводят акции. В общем, рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Olga, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
МФ
Миша Федоров
Довольно неплохой выбор морепродуктов, отличающейся хорошим качеством...и невысокими ценами.
22 ноября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова🤗
Елизавета Макарова
Купила здесь пару килограммов северной замороженной креветки. Креветки крупные, свежие, качество отличное. Разморозила, приготовила — вкус просто супер, нежный и ароматный. И цена хорошая, рекомендую!
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЕН
Екатерина Наварова
Я беру в крабиссимо много чего. Мне всё нравится, всё вкусное! Особенно люблю гребешки, ну и икра обалденная! Всегда всё свежее!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Магазин огонь!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NP
Nona Polnaya
Зашла в магазин — понравилось всё. Морепродукты свежие, выбор большой, всё аккуратно выставлено. Купила креветки и рыбу — дома получилось вкусно приготовить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nona, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, будем…
Nataly D
Беру тут продукцию не первый раз — всегда всё свежее и вкусное. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Отличный магазин, рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
ОП
Ольга Потапова
Магазин хороший, персонал вежливый , большой ассортимент, но как по мне завышены цены… Впервые здесь приобрела и попробовала рыбу-меч, рыбу-попугая и улитки 🐌
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 💛 Цена у нас строится от качество товара😊 Приходите…
Дмитрий Соколов
Отличный магазин. Брали здесь два ведра свежих раков — попали на акцию, одно ведро за 990 рублей. Вышло очень выгодно, особенно на компанию. Раки живые, крупные, видно, что свежие. Дома сами сварили — аромат стоял на всю кухню, вкус просто супер. Все остались довольны, теперь только здесь будем брать — проверено!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Антон Мирзоев
Это супер магазин! Всегда шикарный выбор, отличное качество и прекрасное обслуживание ! Нерка, форель очень вкусная, сам пробовал, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОВ
Олег Волков
Был в Чите в гостях у друга, он привёл меня в этот магазин морепродуктов. Честно, не ожидал такого — всё свежее, выбор большой, есть и креветки, и рыба, и разные готовые вкусности. Взяли немного на пробу — всё очень вкусное, качество чувствуется. Атмосфера приятная, продавец знают свой товар и может подсказать, что лучше взять. Теперь понимаю, почему мой друг часто сюда заходит — место действительно стоящее!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно слышать…
VP
Vanya Pip
Был в магазине впервые, понравился. Выбор нормальный, всё выглядело свежим. Взял креветки и мидии — дома приготовили, всё было в порядке. Продавец ответил на вопросы, подсказал, что лучше взять. Цены средние. Без нареканий, просто хороший магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vanya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 Приходите…
Ксения Торвейг
Покупали в этом магазине раков. На вкус они были хорошие Однако хочу обратить серьезное внимание на условия содержания живых раков. Они находятся в аквариуме в огромном количестве, горами друг на друге, и шевелиться могут только верхние. Это создает прямую угрозу для здоровья покупателей. В таких условиях нижние раки задыхаются и быстро погибают. Употребление в пищу рака, который умер до варки, опасно, так как в нем быстро образуются токсины, не разрушающиеся при готовке и могущие вызвать тяжелое отравление. Наш опыт это подтвердил: в купленной партии мы обнаружили несколько мертвых раков, и от одного шел неприятный запах. К счастью, мы это заметили и не стали употреблять их в пищу. Очень просим руководство магазина изменить условия содержания раков: обеспечить просторные аквариумы с аэрацией, где они не будут лежать кучей. Это вопрос безопасности ваших клиентов. Всем покупателям советую быть крайне внимательными и тщательно проверять каждую штуку.
Мамед Калиев
Брал в Крабиссимо рыбные деликатесы на семейный ужин — форель, креветки, икра. Всё оказалось очень вкусным, и свежим. Цены адекватные для такого уровня. Магазин надёжный, теперь мой любимый.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамед! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
LM
Leonid Maximovich
Покупаю в Крабиссимо не первый раз — всегда свежие морепродукты, большой выбор и приятные цены. Удобно, что можно оплатить любым способом. Отличный магазин, всё качественно и вкусно!
Мадина .
Настоящий рай для ценителей морской кухни! Ассортимент магазина морских деликатесов просто впечатляет — свежие креветки, разнообразная рыба и морепродукты. Особенно радует предложение ведра раков за 990 рублей — отличная находка для любителей вкусненького! Персонал внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором. Продукты свежие и качественные, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 будем очен…
А.
Алена .
Недавно заходила в этот магазин, чтобы купить морепродукты. Очень понравился выбор — есть и рыба, и раки, и икра. Всё свежее, аккуратно упаковано. Обслуживание приятное, продавец объяснил, что к чему, помог с выбором. Спасибо за сервис.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Кошелева
К праздничному столу берём морепродукты только в Крабиссимо. Всё отличного качества. Икра – шикарная, хороший выбор, не пересолена, икринка к икринке. Отличный гребешок, у меня муж его просто обожает, часто берём – очень вкусно! Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВБ
Владислав Бабаев
Если мне нужно что-то из морепродуктов, я всегда знаю, куда нужно идти. Крабиссимо – вы лучшие. Всегда все свежее, очень вкусное.
МВ
Михаил Власов
Часто беру здесь и рыбу, и икру. Всегда свежее, видно, что товар качественный, а не залежавшийся. Обслуживание быстрое и вежливое, приятно приходить снова.
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать снова!
MB
Maks Botov
Магазин класс!!! Брал охлаждённую форель. Рыба чистая, без постороннего запаха, филе плотное и свежее. Запекал в духовке — получилось просто замечательно, вкус как в ресторане.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова👻
Katerina Makyrina
Очень приятный магазин: свежайшие продукты, вежливое обслуживание и хорошие советы. Покупать здесь одно удовольствие.
Svetlana M
Недавно зашла в Крабиссимо за морепродуктами — магазин сразу произвёл хорошее впечатление: всё чисто, красиво расставлено и удобно смотреть ассортимент. Продавцы помогли выбрать, подсказали, что свежее и лучше для готовки. Купила на пробу несколько позиций — всё оказалось действительно свежим и вкусным. Планирую теперь заходить сюда чаще.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
КС
Клавдия Семенова
Купила здесь красную икру — свежая, вкусная, отличного качества. Обслуживание быстрое и внимательное.
31 августа 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ТH
Тимур H.
Беру морепродукты, в том числе чёрную икру. Магазин рядом, удобно зайти. Икра нормальная, свежая, по вкусу понравилась. Иногда беру и другие деликатесы — всё без нареканий.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое, мы стараемся 😉
Адам Новак
Очень добросовестный владелец магазина . Продукция супер
27 августа 2025, официальный ответ
Адам, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, будем очень Вам рады 🤝
Елена Станиславна
Нереально вкусные шашлычки 🤤
ЕЗ
Елизавета Захарова
Покупаю здесь морепродукты уже несколько лет. Беру креветки, мидии, кальмары, филе рыбы и красную икру. Иногда заказываю доставку — всё приходит вовремя и в целости. Если нужно, продавец всегда поможет с выбором и подскажет, как лучше приготовить. Магазин хороший
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова…
Любовь Астраханцева
Такие не вкусные крабы 😭Как будто переморозили .Не советую . Понравилась девушка что проконсультировала меня ,умница ❤️
Сергей Кромкин
Вчера купил ведро раков за 990 руб. Раки свежие и вкусные. Дома с друзьями съели на ура.
Д.
Данил .
шикарный выбор, глаза разбежались, слюна потекла, в общем рекомендую - живые раки, замороженные крабы, мидии, креветки, рыбные стейки, различные деликатесы, плюс есть доставка👍 …
Анна Кучерова
Была в магазине впервые, понравился) Нужны были морепродукты на выходные. Выбор нормальный, всё выглядело свежим. Взяла креветки и мидии — дома приготовили, всё было в порядке. Продавец ответил на вопросы, подсказал, что лучше взять. Цены средние. Без нареканий, просто хороший магазин.
Aлександр Koнкин
Хороший выбор морепродуктов, размные цены, вежливые продавцы. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Evgeniy .
Крабиссимо — уютный магазин с отличным выбором свежих морепродуктов, приветливым персоналом и всегда аппетитными деликатесами.
Mишель С
Купил на праздник филе кеты и стейк форели. Качество - просто огонь! Филе кеты было свежее, мягкое, без костей. А стейк форели, просто вкуснятина! Приготовил на гриле - получилось великолепно! Вообще, магазин отличный, цены доступные, да и выбор у них хороший. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mишель! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Maxim Novikov
Зашёл в Крабиссимо, взял на пробу рыбную буженину и фаршированного кальмара. Всё свежее и вкусное. Продавец вежливый, магазин чистый. Понравилось, ещё зайду.
Алексей В.
Был в магазине Крабиссимо, понравилось. Хороший выбор морепродуктов, всё свежее. Продавцы помогли выбрать, объяснили. Цены нормальные. Покупал крабов и креветок — вкусно получилось. Магазин чистый, удобно заходить. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших…
ТЛ
Татьяна Л
Покупала морепродукты здесь впервые. Всё отлично: подошла, выбрала, купила. Очередей не было, продавец работает аккуратно. Взяла немного икры и кальмара — свежесть не вызвала вопросов, на вкус тоже всё нормально. Магазин небольшой, но чисто, витрины аккуратные. Можно зайти, если нужно что-то к ужину или на праздник.