Startauto
Центр установки автосигнализации
Алина Самедова
Быстро, качественно, недорого , что является большой редкостью в наше время ) Дмитрий , спасибо вам большое , будем вас рекомендовать и приходить ещё дай Бог )
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
ВР
Виктор Рогов
Быстро и не дорого
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ВЗ
Валентина Замалиева
Быстро и качественно поменяли проводку в автомобиле. Спасибо большое! Рекомендую! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
I
Ivan
От работ отказываются, цены до небес
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , конечно мы вам отказали в установке вашего б.у сабвуфера так как вам объяснили что ра…
Василий Мельничук
Большое спасибо Дмитрию за быстрый ремонт магнитолы.
KT
KillBill TS
Всем мэндээ. Дмитрию большое спасибо за качественную проделанную работу. Спец в своем деле. Грамотно, качественно и аккуратно. Всё объяснит и подскажет. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
KillBill, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ксюша Ксюша
Очень качественно и быстро сделали сигнализацию и центральный замок, персонал вежливый и грамотный, объяснили как и что будут делать, после установки помогли разобраться с пультом В других сервисах очередь чуть ли не на месяц, тут позвонили договорились приехали, оставили машину, а забрали уже через несколько часов. Если обращаться за установкой то только сюда. Не капельки не пожалели. Спасибо вам большое!!)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ОБ
Олеся Булькова
Классные электрики!!! Быстро все делают, очень отзывчивые, дают гарантию!!! Если нужно установить сигнализацию, то смело идите к ним!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Никита Ялынский
Возникла проблема вне черты города. Дмитрий помогал по видеосвязи. Теперь по вопросам электрики только к нему!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Дункан Маклауд
Парни молодцы, профессионалы своего дела, установили сигнализацию плюс дополнительно помогли разобраться с электрикой, сделали качественно, быстро, все объяснили и показали.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Эржена Эрдынеева
Сегодня устанавливали сигнализацию. Сделали за 3 часа, когда в других центрах нужно было оставлять авто на целый день. И, конечно, по цене - самая низкая по городу. Гарантию дали год. Рекомендую однозначно 💫💫💫
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё пон…
M.
Mikhail .
Быстро и качественно установили сигнализацию. Нареканий нет.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Обращайтесь будем рады помочь!
Антон
Устанавливал в этом месте сигнализацию на авто, не успел грубо сказать уехать уже позвонили сказали все готово, приехал проверил все сделано качественно, все рассказали по сигнализации и авто какие и где есть нюансы. Я остался доволен качеством, скоростью, а главное ценой.
28 мая 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!