В Forme
Студия коррекции фигуры и эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ЕФ
Екатерина Фомина
Очень понравилось, уже прихожу не первый раз. Эффективно, конечно при соблюдении рекомендаций. Ольга, спасибо вам!!! Очень рада знакомству с вами!!!
Анастасия Гигаури
Девочки умнички , эффект от массажа классный 🥰
ДD
Дарья Dusya
Впервые прохожу курс массажа , очень нравится , особенно сервис и мастер Ольга 🥰
КА
К А
Прекрасная студия, прекрасный мастер Ольга❤️ Качественно проработана лазером каждая зона, есть с чем сравнить, тут качество и результат точно будет на 100%! Очень рекомендую 🤗
Алена Алексеева
Была первый раз на процедуре. Я очень рада, что попала в руки именно к Ольге! Восхитительная, добрая и с изумительно приятной энергетикой, с ней всё прошло легко, просто и безболезненно, ни грамма стеснения и дискомфорта. Я в восторге) И очень рада, что выбрала именно эту студию, ведь именно здесь самый лучший лазер в нашем городе и самые квалифицированные специалисты, что обочень важно!!!
К
Ксения
Отличный LPG массаж,по ощущениям просто ВАУ! Я такого кайфа давно не испытывала. Очень довольна результатом, купила абонемент. Цены просто супер. Все чисто, производится обработка после процедуры, мне удалось подсмотреть, как мастеру по ресницам, я всегда обращаю на такое внимание😂. Одноразовое белье. Мои рекомендации🙏
Тимур А
Долго настраивалась на лазерную эпиляцию и выбора студии!По рекомендации пришла в эту студию! Была приятно удивлена безболезненностью процедуры. Мастер очень понравилась, доброжелательная и заботливая. Надеюсь будет хороший результат
Лилия Х
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге. Прошла курс лпджи массажа – результат превзошел ожидания! Кожа стала заметно глаже, тонус улучшился,целлюлит выровнялся,обьемы ушили!!!Сам сеанс очень комфортный. Атмосфера студии способствует полному расслаблению: чисто, красиво, пахнет приятно. К отпуску готова❤️
Анна Иванова
Все понравилось😊Чистота, качество🔥👍👍
Asnova Studio, студия Новая
Прошла курс массажа LPG с горячим обертывпнием, у мастера Алены, результаты на лицо ! Ушло в объёме по 6см а живот 8см.Буду теперь ходить на поддержку,что бы быть всегда в форме! Рекомендую!
Екатерина Морозова
Была на процедуре LPG и прессотерапия.Всё прошло отлично,мастер Ольга очень приятный и располагает к себе,профи своего дела.👍Ответила на все вопросы ,после процедуры, дали водичку и цукаты🤗 Студия очень уютная и чистая. Время прошло незаметно. Процедура LPG массажа почти безболезненная (в проблемных зонах чувствительная), всё терпимо.👍Прессотерапия вообще кайф😍 Жаль, что могу посещать вас только в отпуске, когда приезжаю в город. Так бы обязательно купила абонемент!
Анна Шабалина
Отличное место. Пришла по совету знакомых, и была приятно удивлена качеству услуг, начиная от удобной современной системы записи, приятной атмосферы, наличия мелочей для гигиены, приятного и грамотного мастера Ольги. Ну как следствие абсолютное удовлетворение качеством массажа. Если хотите посвятить время себе с пользой для здоровья и красоты, однозначно рекомендую!
ВЗ
Вячеслав Злобин
Прошёл курс вибромассажа для восстановления после тренировок и снятия мышечного напряжения. Хорошая студия !успехов и процветания!
ВР
Валерия Романцова
ВФ
Виктория Федорова
Прекрасная студия в центре города . Отличные специалисты
Евгения Пегова
Спасибо! Понравилось)
Юлия М
Студия великолепна, и я не жалею о своем обращении! Результат превзошел все мои ожидания. Мастера высшей квалификации, индивидуальный подход и всегда приветливое отношение.
МП
Маргарита Панкова
Хорошая, комфортная, светлая студия. Мастера Ольга и Алена очень хорошие, приветливые, заботливые и внимательные, трудолюбивые и что очень важно горят своим делом и ориентированы на результат. Еще хочу отметить что к каждому клиенту подходят профессионально и индивидуально к вашей фигуре. Клиентоориентированность на высшем уровне: на входе встретят вас с приятной улыбкой, предложат тапочки, всегда спросят о самочувствии. Так же понравилось что на каждого клиента отведено нужное время, до и после массажа не торопят, спокойно можно переодеться и привести себя в порядок. В общем я довольна, спасибо большое за ваш труд.
ЕД
Екатерина Дрыгина
Прохожу здесь уже второй курс массажа LPG. Отличная студия, всегда чисто и комфортно! Рада знакомству с мастером Алёной, доброжелательная, внимательная и корректная! Чувствуется ее отдача и профессионализм, поэтому к ней приятно возвращаться снова! На процедуры иду с удовольствием! Всем рекомендую!😊
ВБ
Виктория Беломестнова
Уютная студия и очень приятный мастер, во время процедуры массажа постоянно спрашивала комфортно ли себя чувствую, так же дала рекомендации для лучшего эффекта.
Ксения Калашникова
Прекрасная студия! Мне все нравится, уютно, комфортно, есть комплекс процедур по телу, все очень нравится! Специалист Алена прекрасно всегда все отмассажирует, и в обертывание завернет и время подберет. Очень рекомендую👍
ЕН
Екатерина Новосёлова
Самая лучшая студия в Чите! Хожу на массаж и на эпиляцию! Довольна результатом! Отличные работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
ЯК
Яна Костюк
Решилась на курс аппаратного массажа, и не пожалела! Увидела результат с первого сеанса,все комфортно и не больно. Мастера очень внимательные,знают свое дело! К лету буду в идеальной форме! Спасибо 👍
Виктория Погосова
Огромное спасибо Алене за массаж и обёртывание. Она просто волшебница, руки золотые. Всем, кто хочет быстро снять отекии убрать целлюлит на теле. Рекомендую🔥
Диана Сычева
НП
Наталья Павлова
Я приходила на массаж LPG, процедура 35 минут. Мне очень понравилось. Специалист очень грамотный. На процедуре чувствовала себя хорошо, мне все объяснили, рассказали, дали рекомендации. После массажа чувствую себя отлично. Мастер дал все рекомендации,.Приобрела абонемент,с приятной скидкой!
РМ
Рената Матросова
Хожу на лазерную эпиляцию аппаратный массаж в эту студию! Волосы выпадают, очень хороший результат! Хорошее обслуживание, приветливый персонал! От массажа в восторге,тело подтянутое,целлюлит уходит!Рекомендую ☺️
Ирина Прохорова
С выбором студии не ошиблась. Быстрая запись с приятным бонусом на 1 сеанс. Уютная, комфортная студия, где встречает приветливая мастер Алена. Не ожидала, что очень понравится. Сегодня была 2-ой раз, и планирую походить, как можно дольше. Это не только лимфодренажный массаж проблемных зон, но и работа с мышцами. Ещё и релаксация. Уходить не хотелось. Процветания студии и много клиенток!
Александр Князев
Посоветовали курс вибромассажа в этой студии. Ушло напряжение в спине и шее,очень комфортная процедура.Буду ходить регулярно!
Ирина Калмыкова
Была в студии на массаже LPG впервые.Очень понравилась работа мастера Ольги, все уточнила и объяснила. Теперь буду ходить только к ним!
Татьяна Скугорова
Была на сеансе LPG массажа у мастера Ольги! Очень тактичная и позитивная девушка, создала максимально комфортные условия во время процедуры. И главное - результат увидела уже после первого сеанса! Буду готовиться к лету в этой студии!
Евгения Бай
Была на аппаратном массаже. Хочется отметить мастера, Ольгу,была очень доброжелательна, ответила на все вопросы по процедурам и по уходу за кожей. Рекомендую к посещению эту студию!
ДX
Дарья X
Если хотите привести свои формы в порядок,то вам точно сюда!!! LPG массаж,прессотерапия,горячее обертывание и вибро масссаж в полной мере! Всем рекомендую! Мастера профессионалы!
НТ
Нет Такого
Побывала на массаже, сразу чувствуется активное действие. Очень понравился комбинезончик. Комнаты отдельные переодеться можно спокойно, чисто уютненько. Ольга профи, вежливая и очень милая.
Посещаю не первый раз эту студию и всегда остаюсь довольна мастером и выполненными процедурами,а главное результатом. Перед отпуском буду продолжать курс LPG массажа Рекомендую.
Альфия Фазлетдинова
Все кристально чисто, отлично выполняется процедура и главное есть результат, после 8 процедур, волосы практически не растут, я хожу раз в пару месяцев, бреюсь между процедурами 1-2 раза. Очень ненавязчивые мастера, что тоже важно лично для меня, хочу поговорить-поддержат, не хочу-молчат и не надоедают разговорами! Спасибо за гладкую меня!💋
ОО
Оксана Оксана
Замечательная студия. Очень внимательные специалисты, учитывают всё по состоянию. В кабинетах всегда чисто. Удобная онлайн-зaпись.Результатами от массажа довольна, ушли отеки,целлюлит и подтянулось тело! Всем рекомендую. Спасибо ❤️
Алла Ковалевич
Я в восторге от услуги горячего обертывания! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене , за её внимательность, профессионализм, доброту. Желаю вашей студии процветания. Вы делаете столько девочек счастливыми и худымми!Спасибо вам большое! ❤️❤️❤️
Ксения Кронберг
Алена умница, расположила с первой минуты, вся скованность ушла - только приятные впечатления. Бегу туда каждый раз с радостью ❤️
НЦ
Наталия Царябина
Была сегодня на массаже у прекрасного мастера - Алены. Очень всё понравилось. Квалифицированный специалист. Всё деликатно. Комфортно. Вежлива, корректна, всё по делу, всё объяснила, разъяснила, записала. Самые хорошие впечатления от процедуры и общения.
Анет
Просто влюбилась в аппаратные массажи, особенно после того, как попробовала LPG тела и лица.Это отличный способ быстро избавиться от отеков. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение, появилась бодрость, активность, а спина будто сама распрямилась. Специалисты прорабатывают все тело, уделяя внимание каждой зоне.Очень довольна результатом! 🙏
Диана К
Выбирала студию по отзывам и не прогадала! Отличное оборудование, сервис на высшем уровне, все такие приветливые, улыбаются, процедура проходит очень комфортно, атмосфера расслабляющая, просто класс!!! Уже записалась на следующую процедуру❤️ девчонки молодцы!
Альбина Сидорова
С первого посещения приобрела курс процедур LPG массажа! Сейчас прохожу уже второй курс,перед отпуском. Результат был виден с 3го посещения! Если в другом месте пробовала LPG массаж,то вас как будто "погладили роликами",то тут я точно поменяла свое мнение.Девочки мастера шикарные,все аккуратно, без синяков,но результат есть! Очень советую данную студию,к 8 марта вам точно сюда!👌
Ksenya Grishina
Студия оставила приятные впечатления, чисто , уютно. Отдельное спасибо за персонал , очень приветливые администратор и мастер, все рассказали ,ответили на вопросы , нервничала перед посещением, поскольку шла на массаж первый раз, но девочки создают дружескую атмосферу , что безусловно расслабляет.
А.
Артём .
Вибро массаж отлично справился с последствиями длительной работы за компьютером — головные боли и скованность шеи ушли. Очень ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. И отдельное спасибо администратору, очень внимательный и вежливый персонал.Все очень вежливые и улыбчивые!Процветания вашему салону!Всем рекомендую, вы лучшие!
Екатерина Гавриленко
Пришло время сгонять отеки и лишние см после праздников 🫠Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, время ожидания минимальное, а консультация информативная! Буду проходить курс массажа LPG! Я рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и сервис,а главное результат 🤝
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте хочу оставить отзыв об этой студии, мне очень понравилось у них, девчата молодцы,я прошла курс массажа и у меня объемы ушли намного быстрее всем советую попробовать
Полина Эрлих
Начала курс подготовки к новому году в этой студии с массажа! Хочу подтянуть тело, убрать отёки,целлюлит. Мастера очень приветливые,нацелены на результат, мне все очень нравится.
Ирина Сергеевна
Прошла курс 10 сеансов LPG, девчонки молодцы Алёна и Валерия у каждой свой подход к клиенту😊 Вежливые и внимательные) Кожа стала упругая классно, в талии минус 1 см, но это потому что я питание не соблюдаю, если правильно питаться и физ нагрузки делать то уйдёт намного больше) Лимфу разгоняет, отёки уходят, Рекомендую ☺️
Мила Шульгина
Прохожу курс похудения в студии.Результат потрясающий! Целлюлит,отеки ушли! Мастера молодцы, я всем довольна и всем рекомендую!