Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Igor Kartuchkov
Купил в подарок жене кольцо, надеюсь ей понравится. Магазин нормальный, консультанты приветливые, помогли выбрать
Алферов А
Взял жене в подарок на Новый год кольцо и сережки из одного набора. Благодарю консультанта за помощь в выборе. Подарок ждет своего часа
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Влад Вершинин
Спасибо продавцам за помощь в выборе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
СН
С Н
На сайте одна цена, в магазине совсем другая. Приобретала недавно ювелирное украшение, выбрала на сайте, пришла в магазин, а цена дороже в два раза. Консультант сказала «а сколько на сайте стоит? Давайте за эту сумму продам». Мы на рынке что ли? То есть если бы я не обратила внимания на цену, мне бы продали по завышенной? Оказывается в SOKOLOV теперь можно торговаться. Помимо самого украшения, коробочки (стоимость 299₽) в чеке еще прописана сумма 49 рублей не понятно за что. Нет никакого названия, просто списана сумма 49 рублей. Не советую ничего здесь приобретать.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Алена Туринская
Забирала заказ по приложению с данного салона. Очень удивило, что нет в заказе упаковочных коробочек или мешочков. Сувенир просто в пакетике полиэтиленовом, как то не презентабельно. По ассортименту претензий нет, а по упаковке ( подарочной) разочарована, можно было это продумать.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и передана ответстве…
Евгений Баранов
Хороший магазин!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Валерия О.
Отличный магазин, консультанты помогают подобрать изделие.
е т
Спасибо за помощь в выборе украшения и регистрации в приложении для заказа продавцу Ольге,очень приятная девушка 💋
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александра Швец
Спасибо,девочки ,за внимание и помощь!Выбирала подарок,а получилось взять даже два украшения!Примерила множество украшений,все такое красивое🌷💎Неожиданно ещё получила купон на розыгрыш.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что изделие будет радовать Вас долгие год…
Маргарита Лукина
Неплохой ювелирный магазин, покупала здесь кольцо и подвеску симпатичную из серебра.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ЮФ
Юлия Ф
Выгодно отличается магазин на Ленина, всегда в топе, новинки, современные ювелирные изделия, обстановка приятная. Девочки консультанты высший класс, очень ненавязчиво помогут с выбором, подскажут по скидкам, подберут комплект.Срасибо за такой сервис))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин. Благодарим Вас за высокую оценку!
КЛ
Кирилл Ланцев
Когда пришёл за заказом зарегистрировали не пойми где без моего согласия, а когда попытался отказаться девушка сказала, что не выдаст мне товар.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения заказа Вам необходимо назвать код из смс сообщения, вероятно продавец для этого запросил Ваш номер телефона.
АО
Алина Овсянникова
Приятный персонал, выгодные акции постоянно. И украшения симпатичные
21 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
V🦊
VG.Fox 🦊
Отличный магазин, хороший выбор, приветливые продавцы, помогли выбрать отличные серьги, еще и колье в подарок пошло!❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
Виктор К.
Всегда покупаю только здесь постоянно акции, скидки круто 🤟 Спасибо большое
Анжелика Анюточкина
Отличный магазин, большой выбор украшений. Консультанты вежливые и отзывчивые, понимают с полуслова что тебя интересует и грамотно подбирают необходимое украшение. Обязательно ещё приду к вам🫶 Отдельно огромное спасибо консультанту Ирине 🫶🫶🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок
ЛФ
Людмила Ф.
Вежливые продавцы
Мария Геннадьевна
Сегодня посещала магазин Соколов. Была крайне возмущена. В салоне находился пьяный неадекватный мужчина. Судя по всему это кто то из персонала. Громко разговаривал по телефону и не цензурно выражался . Примите меры.!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Геннадьевна, Мы выражаем искренние извинения за негативный опыт, который вы испытал…
Сергей К.
Консультанты квалифицированные, вежливы, не навязчивы Подобрали то, что надо
МY
Мarina Yagodova
Очень разочаровало, что в акцию цену просто завысили, рекомендую на покупать официальном сайте или вайлберис (дешевле на 15%)
Svetlana Shevchugova
Почему-то не знают, как работает их мастерская по ремонту часов, позвонить и узнать тоже не знали кому. А В 2ГИС вообще нет информации о ремонтной мастерской Соколов. Она, оказывается, где-то в Ликерке на 3м этаже, в ВС закрыта.
Ксения Браун
Хороший магазин;)