Шашлычный двор
Быстрое питание
Наталья Куприянова
Я тут!!!)очень вкусно)шашлык обалденный)соус бомбический!)быстро вкусно пииятно!!!)спасибо)
м.
маря .
сегодня покупала у них шаурму, сделали все быстро и вкусно, меня обслуживала очень приятная девушка, я осталась под хорошим впечатлением, обязательно приду ещё)
ОЗ
Ольга Захарова
Шашлык,люля,шаурма,запеченый картофель с сальцом все в цвет искреним уважением Фома
Nik Stoverov
Мясо и соус лучшие, просто лучшие! Готовят именно для вас, поэтому надо заранее позвонить и заказать. Тогда не придется ждать и глотать голодные слюни)))
Хотела купить шашлык сегодня, сделала у них заказ,сказали по ожиданию 30-35 мин,согласилась подождать при том,что на улице -30,подхожу к ним в назначенное время,говорят мужчина который принимал заказ,уехал и шашлыка не будет!!! Отвратительное обслуживание,никакой клиентоориентированности.
ПИ
Полина Истомина
Самая лучшая шаурма в Чите !!!
Влада Филатова
Очень вкусный шашлык советую!!!
Жэгдэн Ойдопов
Пробовали много разной шаурмы по всему городу, однажды попробовали здесь, понравилось, так и до сих пор специально сюда ходим чтобы поесть именно их шаурму
ЕГ
Ерем Григорян
Фсе фкусно
Частый гость
СШ
Станислав Шабарчин
Мутное место, Продают не по грамовкам И еще таракана убил и долго делают.
КН
Катерина Наумкина
Давно уже здесь покупаю шаурму, картофель, шашлык. Всегда всё свежее и очень вкусное😋😋😋 Большое спасибо
ЕЛ
Екатерина Лисичкина
Продал шашлык старый , видно что уже заветрился . Ни сочный , сухой . Вообще первый раз заказывали , и больше не закажем . Не рекомендую данное заведение
Джони Шеп
Самый вкусный шашлык который я ел, мясо безумно вкусное!
Александр Мальцев
Самые вкусные шашлыки из свинины и курицы в Чите. Заказываю больше 3х лет. Ни разу не было даже среднего качества, только отличное.
Виталия Виталия
Являюсь постоянным клиентом) И хочу сказать, при том, что я особо не ем мясо))) Это самый вкусный шашлык в Чите! И не только)) Мне всё нравится 👍 И шаурма и овощи, и люляшечка☺️⚘️ Прям ну очень вкусно! Спасибо за ваши золотые ручки, которые готовят такую Вкусноту ❤️☺️👍👍👍👍 Всем рекомендую 😉👍
Евгения Пляскина
Ужасный шашлык! Испорченное настроение и деньги на ветер! Один жир причём ещё и жёсткий, картофель с салом, этого сала больше чем картошки!
Raga L
Очень вкусно и быстро готовят мясо, берём на работу и домой.
Мария Баранова
Если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставила! Самый-самый-самый вкусный шашлык здесь! Нежный, сочный, прожарен так, как надо! Соус к шашлыку вкуснейший, не острый, даже дети ели! Нам предложили здесь ещё поджаренную картошечку с салом, вкуснота!!! Все блюда завернули в лаваш и фольгу, чтобы до дома всё доехало горяченьким! Теперь заказывать шашлык будем только здесь, и всем будем советовать! Спасибо повару за доставленное гастрономическое удовольствие!
Максим Гуляй вася
Шаурма самая лучшая в чите😍🥰
Ваня Мартемьянов
Шаурма отменная!!!
Никита Лобанов
Лучше не найдёте места! Постоянно беру тут! Вкусное мясо для шашлыка, шаурма огонь! Картофель тоже шикарен! Чисто, приятно, красивый интерьер.
Влад ….
кебаб вкусный
Александр .
Самая вкусная шаурма в городе, всей велогруппой только сюда, шаурма настоящая и на углях а не на гриле, вкусно и даже очень.
Юлия Иванова
Лучший шашлык в этом городе
Херанука Пороялю
Шашлык шикарен! Куски большие, сочные!!!! Рекомендую!!!
IN
I N N A
Очень вкусно. Рекомендую
Ди Крок
Не однократно заказываем здесь шашлык шаурму или картофель печеный, очень вкусно, всегда! Чисто, уютно... Жалко рыбок в аквариуме становится все меньше))) Однозначно рекомендую!
Александр Шалбецкий
Очень вкусно и гармонично. Купили в первый раз и очень довольны! 2 кг улетели за один присест. В следующий раз возьмём соус, попробуем. Спасибо вам за вкусный шашлык
НП
Никита Печкин
Очень хорошее заведение, вкусно. Моя девушка с подругой летом заходила постоянно и брала шаурму. Всегда была в хорошем настроением. Обслуживание отличное.
💙♌🌹 Джулия 🌹🦁💙
Спасибо за антрекот, шашлык и картошку все очень вкусно! 5+
Александр Фирс
Вкусно. Но слишком дорого для такой забегаловки !
VK
Vladimir Kanorovskiy
Очень сочный, вкусный шашлык и люля кебаб!
Артём Молоков
Очень вкусно, рекомендую. Редко наедаюсь с шаурмы, но тут прямо аж досыта.
Тарас Попов
Шикарный шашлык, соус просто восхитительный. Цена приятно удивила. За кучу вкуснейшего мяса отдал меньше тысячи
Александр Болдырев
Очень вкусный шашлык, бамбезный соус просто пушка! Спасибо 👍!
Валентина Игоревна
Превосходное мясо, нежное, сочное просто тает во рту. Шаверма тоже сказка. Не зря заказала здесь, не пожалела теперь постоянно буду здесь брать. Спасибо 🙂👍
Катерина Катерина
Не знаю, где в городе можно найти шашлык и шаверму вкуснее, чем тут! Идеально приготовленное мясо, мягкое, сочное- именно такой шашлык, каким и должен быть. Шаверма огромная просто, сочетание соуса, овощей и мяса- 10 из 10,не забита чесноком и капустой, как у нас в городе обычно любят готовить. Ребята молодцы! Видно, что от души все делают, не зря всегда очереди у вас. Мы ваши постоянные клиенты, спасибо за вашу работу, удачи и процветания!
Марат Масумян
Мясо самое вкусное во всем городе! Заслуживает 5 звёзд! Очень вкусные блюда! Особено шашлык и люля
БЦ
Буянто Цыренов
Лучшая шаурма что я ел в жизни. Овощи хрустят, соус муа перфекто, мясо бомбезное, а как она была приготовленна… мое почтение, по настоящему шаурма на углях
Александра Павлова
Брала свинной шашлык, и он оказался очень даже вкусный 🔥 еще положили красный лук с укропчиком))) мужчины вежливые))) теперь буду знать, где можно брать вкусный шашлык в Чите 👌 Мясо свежее, хорошо прожаренное, почти без жира))) отзыв пищу спустя несколько дней, чтобы наверняка😃
ЖИ
Женя Исаев
Раньше брал шашлык раза 4, нареканий не было. 17 августа купил но раскусить не возможно, сухой до ужаса, такое ощущение, что его пожарили три дня назад... Ну и ценник взлетел примерно на 80 %
Света Козлова
Купили 1кг шашлыка свинного, картошки 4 порции, соус и лаваш. Мясо с запохом заветренного мяса. Ощущение что пожарено было за ден до заказа. Высушенное, не вкусное. Картошка оказалась с пожаренными кусками жира. 1/3 картошки это было зажареные кусочки жира. На вкус ужасно. Съели по кусочку мяса, ни кому из гостей не понравилось. Деньги выкинули. Но правда как и было скащано при заказе соус очень вкусный. В этом не обманули соус с лавашом действительно были вкусными. Не рекомендую!
Мария Верхотурова
Вкусная шаурма, отменный шашлык👌 приветливые работники👍🏻
Сергей Джугашвили
Самый вкусный шашлык в городе, а я много где пробовал поверьте!!!!
zYxEl sVaMp
Очень вкусная шаурма , шашлык ,люля-кебаб. Очень приветливые работники. Крайне рекомендую !
Мария Д.
Очень вкусный шашлык 👏
Артём 😉
Пожалуй самая лучшая шаурма в городе)10 из 10
Егор Пельменев
Очень вкусный шашлык, из курицы и свинины, и стейки из баранины просто восхитительные
Сергей Вац
Вкусный шашлык, равно как и год назад.
Алексей Пластинин
Шаурма офигенная! Спасибо, обязательно приедем ещё!