Am_studio
Детейлинг
миу
больше результата порадовала только цена, однозначно рекомендую!🙏
Валерия Карандаева
Если хотите за приятную цену получить шикарный результат работы, то Вам сюда. Полируют ребята очень классно, машина сияет. А цены радуют глаз! Всем советую🔥🔥🔥
Руслан Микаелян
Ребята делают не хорошо, а просто идеально Второй раз машину дал им сделать, уже даже не осматриваю ее когда забираю Что полировку замечательно делают Что керамику наносят так, что на год хватает Что химчистка у них на уровне Больше них у меня никто доверия еще не вызвал в нашем городе
No Ururu
Полировка фар прошла успешно 🤝🏻
Ксения Корчагина
Замечательная студия) Огромное спасибо Артуру и Марии за работу🫶🏼. Лучший сервис🔥🔥🔥
ZB
Zakhar B
Отличный сервис ! Все на высшем уровне !
Антон .
Заезжали на полировку фар и химчистку ковролина. Мастер Артур всё объяснил,рассказал и показал. Сделал отлично! Спасибо большое! Всем советую! В дальнейшем будем обращаться только к ним)
Димка Горелик
Ребята знают, что делать с твоей тачкой, и как вернуть ей состояние «Завод» ☺️👍🏻
РШ
Роман Шмаков
Ребята знают что делать с машиной и как сделать ее лучше , на фото пример моей машины полировки и керамики .
Руслан Лавриков
Отличная студия 🔥 Выполнили работу на отлично, остался доволен!
Евгений Калинин
Все сделали качественно , учли все нюансы машины , обратили внимание на каждую мелочь. Дружелюбный коллектив. Грамотная консультация по всем вопросам касаемо выполняемой работы. Большое спасибо данному сервису, что можно оставить свою машину не беспокоясь в качестве проделанной работы! Приеду еще !
Андрей Королёв
Отличное соотношение цены и качества, качественный подход к работе,молодцы!
Анатолий Александров
Хорошо знают свою работу,цены более чем адекватные,полировали несколько раз автомобиль,результатом доволен 5+
GP
Glavatskii Petr
Ребята отлично знают свою работу, качественно и ответственно подходят к ней. Мастерам огромное спасибо за их труд, а самое главное, цены ниже чем в остальных детейлингах!