Lokacia
Фотостудия
Сергей
Не советую
Арюна Мункуева
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии «Локация» и нашему фотографу Александре! У нас была парная фотосессия, и сначала мы очень переживали — мой молодой человек стеснялся и чувствовал себя скованно перед камерой. Но Александра буквально с первых минут смогла нас расслабить: подсказывала, как встать, куда смотреть, показывала позы, помогала с движением и настроением. Атмосфера стала такой лёгкой и дружелюбной, что мы быстро забыли про камеры и начали просто кайфовать от процесса. Отдельное спасибо за заботу и внимание — нас поддерживали, подбадривали и создавали комфорт на протяжении всей съёмки. В итоге мы получили не только шикарные кадры, но и очень приятные эмоции и воспоминания. Также брала платье в прокате студии — оно потрясающее! В жизни даже красивее, чем на фото, сидело идеально и гармонично вписалось в образ. Мы остались безумно довольны и результатом, и атмосферой. Обязательно вернёмся ещё! ❤️
Екатерина К
Из всех фотостудий выбрала именно эту и не ошиблась! Отличные локации, светлый интерьер, студийный профессиональный свет, для желающих есть прокат нарядов и талантливый мастер по созданию образа! Александра и Очирма - вы отличная команда, профессионалы и просто приятные девочки🫶 Ставьте новые цели и достигайте их🚀 Удачи!💞
Екатерина F🌟🌟🌟
Шикарная фотостудия. Я, как начинающий фотограф, была здесь впервые и осталась в восторге. Во-первых, прекрасная девушка Александра, которая все подсказала и объяснила. Во вторых сама фотостудия, в одном помещении находится несколько крутых локаций, где можно сделать самые разные, необычные, стильные фото под разные образы. Отличная освещённость, большие окна дают очень правильный свет, что мне даже не пришлось особо мучиться с редакцией, поскольку исходники там получаются уже очень крутые. Всем рекомендую, останетесь очень довольны и снимки получатся замечательные.
ЕГ
Евгений Гудков
Были семьей, все очень понравилось, чудесная фотостудия, изящные локации, сервис на высшем уровне!!! Обязательно придем еще!❤️❤️
Екатерина Понамарева
ЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🤩 сервис и клиентоориентированность на самом высшем уровне. Немного истории: По приезду в г.Чита меня бросил фотограф и в последний момент узнала что студию не забронировали , и я думала все конец, НО ТУТ ПРЕКРАСНАЯ АЛЕКСАНДРА И ЕЕ СТУДИЯ СПАСЛИ МЕНЯ И МОЙ ПРОЭКТ. Студия очень просторная и красивая, очень много разных вариантов для съемки, я снимала множество образов и все мои предпочтения были исполнены. В студии чисто и очень красиво!!! Так как я из Санкт-Петербурга мне есть с чем сравнить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать данную студию и фотографа Александру! 🤩🌟
МН
Мария Номоконова
На 15.02.2025 на съемку СВАДЬБЫ был приглашен фотограф Александра Огнева , работала 2 часа . Стоимость одного часа 4500 рублей . 21.02.2025 Александра отправила исходные фотографии . 02.03.2025 мы отправили список фотографий , выбранных на фотокоррекцию . На сегодняшний день мы до сих пор не получили фотографии в обработке , только исходники . Фотограф свой гонорар получил в полном объеме изначально . Исполнитель хоть и объяснил причину столь затянувшейся обработки фотографий , ссылаясь на личные обстоятельства (на скриншоте личная информация закрашена) , однако , результата не последовало .
Скажу всю правду
Хорошая фотостудия, уютная, чистая. Спасибо Александре, что оперативно отвечает в соц сетях, идет на уступки и помогает. С её приходом в данную студии появилась эта изумительная качеля, которая украшается лето/зиму по-разному. По моему мнению, эта качеля теперь изюминка вашей студии👍🏼
Екатерина Сутурина
Были в фотостудии с малышкой 6 месяцев . Все круто ! Интерьер супер ! Атмосфера уютная ! Очень понравилось !!! И доче было комфортно ) однозначно рекомендую 👍👍👍☺️☺️☺️придем еще ❤️❤️❤️❄️❄️❄️
Смородка ❤️
Красивый интерьер 💖
Miss Habibova
Очень приветливые девочки , помогли с образами , предлагали свою помощь , макияж прям как я хотела , студия на высшем уровне , фотограф профессионал своего дела ❤️😘
СГ
Севана Габибова
Шикарная фотостудия, фотограф мастер своего дела , визажист не на минуту не отходила от меня, все поправляла, довольна результатами проделанной работой.
СМ
Сюзанна Манукян
Очень красивая студия, фотографировались семьей не раз, администратор приветливый,встретила, показала, рассказала, очень понравилось 😍всем советую
Лариса Австрийская
Студия красивая. Однако больше не придём. Ужасный сервис. Ничего не было, ни салфеток, приходили дети, испачкалась, ни дополнительной подсветки. Приходили с детьми. Не предупредили об оплате за каждого присутствующего в зале, за каждого родителя. При этом в случае оставления детей там одних, никто за ними присматривать не собирался. Администратору 2-ка.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Лариса. При бронировании вы абсолютно точно были оповещены что при количеств…
Виктория Склярова
Хорошая, красивая фотостудия.
Виктория .
Студия прекрасная, у нас остались только самые лучшие впечатления! Что для меня самое важное- это то,что в студии очень уютно и чисто! И штатный фотограф Александра просто чудо! Фотографии получили просто замечательные, от души советую и рекомендую всем своим коллегам 🙏 Я осталась очень довольна, что выбрала эту студию Так же в студии есть прокат платьев, а это очень удобно, не нужно покупать платье для фотосессии, его можно взять в студии! Выбор платьев достаточно большой
Анастасия Ивина
Не понравилось. Оплатили студию на час, по итогу даже переодеться нормально не смогли, потому что в гримёрной у кого-то был макияж, и сидели еще три женщины смотрели как мы переодеваемся.., не комфортно мягко говоря.. Кресло в пятнах все, на кровати пастель тоже грязная((
10 января 2024, официальный ответ
Очень жаль Анастасия, что вы остались недовольны посещением фотостудии. В гримерной есть отдельная к…
Светлана Д.
Фотостудия замечательная! Множество вариантов локаций.. Оставили новогоднее настроение! Желаем процветания!!
СГ
Старожила Городской
Красивая фотостудия👍🏼
Таточка Кипелова
По мне дак это самая красивая студия в городе . Интерьер со вкусом , ничего лишнего и много интересных современных локаций . Штатный фотограф и визажист -люди знающие свое дело!
Артём Беляев
Фотостудия не плохая, плохо то что нет светового оборудования, были на свадебной съёмке, снимал штатный фотограф, фотографии получились плохие, лица темные, много размытых, косых снимков. Фотограф не следит за взглядом клиентов их позировкой. Все как то просто на от****ь … Не знаю откуда столько хороших отзывов.
10 января 2024, официальный ответ
Спешим сообщить о смене владельцев фотостудии, самое главное смене штатного фотографа. И о новом про…
Анна Шалом
Может фотостудия и красивая, но администратор который заниматься соц.сетями не общителен, информацию приходится вытягивать, малоприятно.
Анастасия Наумова
Самая лучшая фотостудия в городе😍😍😍 Красивые локации для съемки❤️ Покорила мое сердце 💛
Дарья Титова
Очень красивая студия, много локации для фото! Обязательно вернусь снова 😍
ОФ
Ольга Федорова
Красивая фотостудия 😍 необычные локации, рекомендую 👍🏻
Наташа Минайлова
Необычная студия для самых нежных, оригинальных фото и видео, очень грамотно скомбинировано несколько стильных локаций в одном помещении, что очень удобно, также можно организовать в этой студии свадебный фуршет, девичник и т.д. Фото получаются всегда уникальные, изящные… Благодарим за открытие такой студии, единственная и неповторимая в Чите точно !
Наталья Нефедьева (Глушкова)
Красивая студия! Рекомендую!Нежные локации, очень чисто.Фото получаются супер!
Анна Хвостова
Очень уютная и атмосфера фотостудия. Оригинальные локации, можно сказать, уникальные для Читы. Если хочется крутых фоточек и хорошего настроения - вам сюда🌞
ОЗ
Ольгея Забелина