Вознесение
Бюро ритуальных услуг
Благоустройство мест захоронения. Замена памятников, оградок, керамики
Позвонить на Баранского
ГГ
Галина Георгица
В восторге
Благодарим работников ритуальной компании «Вознесение» ( ИП Владимир Петрович П.). За добросовестную и ответственную работу по благоустройству места захоронения ушедших наших родных людей, а также по ремонту памятника и уборки. Обращаемся за помощью, когда не получается посетить могилы по разным причинам, так как живет сейчас в другом регионе. С Уважением Георгица(Денисенко) Г.ИСпасибо!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь, мы очень рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лидия Сафронова
В восторге
Благодарим работников ритуальной компании «Вознесение» ( ИП Владимир Петрович П.). За добросовестную и ответственную работу по благоустройству места захоронения ушедших наших родных людей, а также по ремонту памятника и уборки. Обращаемся за помощью, когда не получается посетить могилы по разным причинам, так как живет сейчас в другом регионе. Спасибо!
26 апреля 2026, официальный ответ
Анна Попович
В восторге
Замечательная компания. Я живу в другом городе и на расстоянии ухаживаю за своими дорогими могилками. Всегда помогают, очень отзывчивые люди. Отдельное спасибо Владимиру.
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы Вам помочь!
Виталий Золотуев
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо!!! Наша семья благодарит сотрудников и руководства компании за чуткое отношение и четкую организацию сделали все в срок качественно.
Светлана Берегельская
В восторге
Спасибо за организацию, все прошло без заминок. Первый раз обращались прошлым летом для замены надгробия, покраски оградки и памятников. Все сделано было качественно и быстро. Второй раз с организацией похорон.
L K
В восторге
Все прошло без заминок, спасибо.
АФ
Анна Федоришина
В восторге
Здравствуйте! Благодарю Владимира за оказанную работу в благоустройстве могилы, всё сделано в срок и качественно!
Анна Попович
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам компании! Очень отзывчивые и внимательные люди! Я живу в Питере! И ребята на расстоянии ухаживают за захоронениями.
Александра Александра
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу за помощь в организации похорон. Все было на должном уровне, никаких трудностей не возникло. Советую обращаться именно сюда.
Светлана Мукминова(Межова)
В восторге
СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ КОТОРАЯ ТАК НЕОБХОДИМА В ЭТУ ТРУДНУЮ МИНУТУ. С УВАЖЕНИЕМ Светлана.