Эстетика тела
Студия эпиляции и аппаратного массажа
АЖ
Анна Жданова
Я в восторге от аппаратного массажа! Отлично прогревает мышцы, разгоняет лимфу, незаменимая процедура при похудении. Кожа ровная, без целлюлита На фото - результат 3х сеансов, пойду ещё конечно же)
НM
Надежда Mtl
Мастер Наталья нравится, всегда качественно. Эффект очень заметен. И вообще место отличное, советую. Также угощают хорошим кофе 👍🏻
СБ
Светлана Б.
Очень довольна этой студией, всегда чисто и комфортно. Процедура проходит безболезненно, результат не заставляет себя долго ждать. Ирина и Наталья очень доброжелательны и компетентны в своём вопросе. Буду приходить ещё)
АC
Алёна Ch.
Отличная, комфортная студия. Чисто, уютно, стерильно. Квалифицированные ответственные мастера, профессионалы в своем деле, всегда можно получить необходимые рекомендации. Не обманывают, лишние сеансы не назначают. Приемлемая цена услуг. Эффект от процедуры заметен уже с первого посещения с каждым последующим разом результат улучшается. Рекомендую именно данную студию! Результат 100%. Наталье, Оксане спасибо за профессионализм и отличные условия!
ES
Evgenia Sare
Уютная студия, всё понравилось, приятный мастер Наталья. Эффект после первого посещения
Уля Мерясова
Приятное место, делают хорошо, почти так же как и в Black line ❤
Анжелика Немкова
Отличная студия❤️ Мастер Ирина профессионал своего дела, доброжелательная, ответственная🥰
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! 👋 Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н.
Натали .
Посещаю студию лазерной эпиляции “Эстетика тела», очень довольна, что не ошиблась с выбором. Новый, современный аппарат делает процедуру комфортной и безболезненной! Грамотный мастер Анастасия очень вежлива и доброжелательна, ответственно подходит к своей работе! Результат был заметен уже после посещения первой процедуры! Однозначно рекомендую данную студию!
13 мая 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МТ
Мария Титова
Реально рабочий лазер! Есть с чем сравнить) результатом довольна уже после первой процедуры😍
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Ла
Сделала лазерную эпиляцию в студии Эстетике тела у мастера Ирины, грамотно все объяснила что не осталось сомнений, все было терпимо ))) хороший подход к клиентам, приветливый администратор , в студии чисто! Говорят самый эффективный аппарат в Чите , планирую проходить курс
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 👋 Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова! 🙏🏼
Kawai ….
Был в студии, приятная обстановка и эффективные процедуры) спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! 👋 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Ксения Мауэр
Добрый день! Посетила салон "Эстетика тела", делали лазерную эпиляцию. Не сказать, что вспышки лазера доставляют удовольствие, но и вскочить и убежать мне не хотелось. В общем, терпимо. В салоне очень уютно, тепло и чисто, что не может ни радовать. Вежливый и доброжелательный персонал. Огромное спасибо!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! 👋 Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть снова ❤
Шм
Шиномонтажная мастерская Шиномонтажная мастерская
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию. Очень понравилось, результат с первого посещения, персонал ответственно и внимательно относится к работе. Девочки вежливые, приятные, всегда предложат кофе.☺️
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! 👋 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше…
Зинаида Панкова
Хожу на лазер в данную студию с июля 2022 г Результат виден Мастер Анастасия трепетно относится к процедуре. Всегда чисто и стерильно. Еще кофе с собой ☕️
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! 👋 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влад Климанов
Был на лазерной эпиляции,всё понравилось, мастер внимательный😉лазер новый
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! 👋 Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валерия Таенкова
Очень уютное место 📍Лазерная эпиляция самая эффективная на данный момент в городе!!!! Аппарат просто 🔥! Спасибо мастеру Ирине, за подробную консультацию и безболезненные сеансы 😄клиентоориентированный персонал 🤝рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! 👋 Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Андрей Шемякин
Процедура 10 из 10 балов ! Особенно для людей занимающихся физической нагрузкой ( спорт , тяжелая физическая работа, активный образ жизни) Хочу отметить большой плюс это время самой процедуры 10-15 минут! Очень удобно для людей с занятым и плотным графиком, так как не многие в будние дни могут позволить часовой массаж, а тут пожалуйста практично и полезно !
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анастасия
Делаю в данной студии лазерную эпиляцию. Мне есть с чем сравнить и в этой студии мне уютнее, комфортнее, а самое главное безболезненно! Персонал очень приветливый, мастер все объясняет и проводит процедуру максимально комфортно) Есть местно где можно подождать если пришел по-раньше+ угощают кофе) Спасибо Вам)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 👋 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады ва…
Евгения Михайлова
Уже не первый раз делаю лазерную эпиляцию в этой студии, эффект просто супер!😻 Очень приятные девушки работают, дружелюбные и приветливые) Студия очень уютная и атмосферная❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! 👋 Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Тофик Мамедов
Посетил студию экзомассажа и эпиляции, получил ошеломительное удовольствие как от массажа, так и от процедуры эпиляции))) Персонал грамотный, приветливый, развеяли все страхи, сделали все красиво на 1000%)))) спасибо огромное!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тофик! 👋 Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Алина Ушакова
Только начала курс лазерной эпиляции, до этого была моделью на тестировании аппарат) аппарат и правда шикарный 😻 результат , думаю, не заставит ждать) мастер быстро находит подход)
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! 👋 Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤️
Оксана Климанова
Была в разных студиях лазерной эпиляции, да, цена чуть выше, но оно того стоит, реально видимый эффект после первой процедуры 💥💣
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! 👋 Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Ушакова
«Красота и здоровье»- всё это, с уверенностью могу сказать в студии «Эстетика тела». В студии можно сделать процедуру ЭКЗОмассажа. Это уникальная оздоровительная процедура,где вы сможете снять спазм или напряжение тела. За один сеанс прорабатывается все тело человека. 💆♀️ Ещё в студии есть процедура лазерной эпиляции. Которую я посещаю. Поэтому хочу сказать огромное спасибо настоящему профессионалу Анастасии. Всё расскажет, безбарьерно решит деликатные вопросы и подарит вашему телу красоту и уверенность 🌷 P.S.Придёте за красотой и гармонией своего тела, а вас ещё и чаем угостят с конфетками ☕️💞🍬
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! 👋 Большое спасибо за теплые слова ❤️ Ждём вас в гости снова 😉
Вероника Сташкевич
Большое спасибо вашему салону) Впервые решила воспользоваться услугами лазерной эпиляции и осталась полностью довольна. Благодаря качественной работе персонала, процедура прошла безболезненно и комфортно, а так же предложили пройти 3 минутный бесплатный сеанс ЭКЗОмассажа и он удивил не менее.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника! 👋 Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤️
ЮК
Юлия Казанцева
Очень здорово, что в нашем городе есть компетентные специалисты! Не так давно посещала данную студию и осталась очень довольна и обслуживанием, и атмосферой и оказанной мне услугой! Вежливый, приветливый персонал, все чисто, стерильно. Можно также выпить чашечку чая или кофе, это очень здорово! Обязательно вернусь туда!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. 👋 Спасибо большое за такие теплые слова! 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Лосева
Этот салон настоящее блаженство!у меня были проблемы со спиной,головные боли,купила себе абонемент сразу на 14 сеансов,поскольку так выгоднее и пошла покорять сей чудесный аппарат,с каждым последующим сеансом я почувствовала,что боли уходят,к концу посещений я поняла,что помолодела лет на 10-15,очень рекомендую всем попробовать,первые 3 минуты бесплатно,дерзайте,не пожалеете,оно того стоит,вы реально забудете обо всех проблемах мышц и костей!!!РЕКОМЕНДУЮ
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! 👋 Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам снова, будем рады в…
Евгения Марченко
Посетили эту студию) Остались с хорошим впечатлением. Очень уютно и комфортно) Процедура очень интересная и необычная) и полезная☝️ Девушки очень приветливые, объяснили абсолютно все) Рекомендую 😊
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! 👋 Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте всегда здоровы!
Анастасия Девятникова
Посетила студию Эстетика тела, первый сеанс был пробный 3 мин, понравилось неимоверно. Такая легкость и ощущения-не объяснить. Есть некоторые проблемки со спиной. Далее покупала одноразовую тренировку. Теперь приобрела абонемент на 14 посещений , буду здоровой и молодой!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 👋 Благодарим Вас за отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады!
Анна Сокирко
Вчера первый раз посетила данную студию, пришла попробовать экзомассаж, процедура очень понравилась, весь сеанс массажа был под чутким руководством замечательного специалиста Алёны, после чувствовала себя прекрасно, сразу после процедуры администратор (очень милая и приветливая девушка) предложила кофе, это было идеальным завершением моего похода в студию, планирую пройти курс из 10 сеансов, потому что уже после первой процедуры увидела изменения, спала как младенец))))
24 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! 👋 Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Виктор Пушкарёв
Ходил сюда на экзомассаж , мне очень понравилось. Сразу чувствуешь в какой области тела у тебя проблема. Стало даже легче дышать. Общее самочувствие улучшилось. Спасибо прекрасным девушкам за консультации и рекомендации... Постоянно буду посещать.
24 июля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! 👋 Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады будем Вас видеть снова! Будьте…
Viktoria Yurganova
Посетила данную студию , я в восторге!!!! Когда зашла увидела уютную атмосферу , встретила девушка - которая проводила на экзомассаж , обо всем рассказала , принялись за дело. Процедура прошла просто потрясающе , будто бы камень с тела упал , было просто шикарное состояние и настроение. Отдельное спасибо хочу сказать Алёне , очень грамотно подходит к своему делу. А так же всему коллективу 🙏🏼 Процветания вашей студии 😊 Рекомендую!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
НД
Наталья Давыдова
Посетила эту студию, начну с того, что там очень уютно, приветливый персонал, все в спокойных тонах, после необычного массажа, угостили вкусным кофе) рассказали, что в соседнем кабинете крутой аппарат лазерной эпиляции, на него обязательно в следующий раз) Спасибо за эмоции и результат ☺️
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 👋 Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИШ
Ирина Шатрова
Думала, что в моем возрасте меня трудно удивить, но оказалось не так. Мне подарили подарочный сертификат на экзомассаж, я была удивлена названию процедуры, но решила попробовать. Я первый раз прочувствовала такие ощущения. После процедуры стало легче двигаться, мышечный спазм был снят, но конечно не на долго, но я прошла там курс и могу сказать смело, что после прохождения курса, я чувствую себя намного лучше и легче вот уже долгое время. Я советую всем попробовать экзомассаж, тем более у кого проблемы со здоровьем.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 👋 Благодарим Вас за доверие! Будьте всегда здоровы!
ЯЛ
Яна Ларионова
Первое,что бросается в глаза это супер уютная студия! Экзомассаж ,сложно выразить словами,но это определенно крутые эмоции и ощущения,не на что не похоже) Отзывчивые сотрудники и супер руководитель👍🏽 Всем советую посетить данную студию🤗
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! 👋 Наша команда старается для Вас и нам очень дорого Ваше доверие! Будьте всегда…