Травмпункт
ГУЗ Городская клиническая больница №1
3.1
ГЛ
Григорий Л
Проездом получал мед.услуги. Внутри чисто, очередей нет, персонал квалифицирован, всё оперативно.
Наталья Карапетян
Спасибо врачу и всему медицинскому персоналу за оказанную помощь. Все быстро и профессионально. Очередь никто не отменял, гололед! Тех кто пишет отрицательные отзывы просто жаль.
Макс Чита
Замечательные общительные люди. Спасибо вам большое за помощь и понимание 👍👍👍👋. Помните как вы к людям так и они к вам!!!.
Анастасия Филимонова
Отвратительное отношение к пациентам, пришла с поврежденным ногтем, побоялась сделать всё дома, так как было много крови, подумала врачи знают как лучше, сказали надо удалять ноготь…предупредила, что могу потерять сознание при введении анестезии, низкий гемоглобин и пониженное давление, уточнила какой именно обезбол будут вводить, ну все как надо. В итоге мне просто на живую вырвали этот ноготь, залили перекисью и отправили домой, ещё и наорали, за мою эмоциональность, а анестезию не ввели потому что побоялись что я реально упаду в обморок…как после этого доверять врачам, понимаю раньше аспирин в зубы и пошел дальше, но мы в цивилизованном мире живем, как по мне это просто свинское отношение к людям, если не нравится помогать людям так и не работайте. Смысла от низких оценок и плохих отзывов нет, потому что так и так люди продолжат приходить туда, не так много у нас травмпунктов в городе.
Антонина Семенова
Очень хорошие врачи.Обратилась со свежим переломом руки к дежурному врачу 10.09, получила быструю помощь и поддержку, всё сделали быстро и правильно.Срастается хорошо,болит терпимо,а ведь первая помощь самая главная! Огромное вам спасибо!
Нина Ляхова
Очень странная система работы. Принимает один врач, к нему же на перевязки в плановом порядке, мы приехали с травмой истекая кровью. Час ждали и уехали в первую городскую за угол, где нас сразу приняли. Очень равнодушные люди в травмпункте, разочарование полное.
Мария Ракитина
Очень странное заведение, снимок не сделали, не посмотрели, отправили в городскую Зачем тогда любят травмпункт? Сидят просто так
Ирина Кузубова
Хочу выразить огромную Благодарность врачу-травматологу Малышко Валерии Алексеевне за её внимательное и чуткое отношение к больным, профессиональное лечение. Я обратилась в травмпункт по причине перелома ноги и почти 2 месяца была в гипсе. Побольше бы таких добрых и внимательных врачей! Она и на снимке всё показала и рассказала как правильно делать упражнения и разрабатывать стопу после снятия гипса. Успехов вам и благодарных пациентов!
Алексей Асташин
Отношение к пациентам скотское, очередь человек тридцать,кабинет пустой, а персонал сначала спит в другом кабинете затем идёт чаевничать. Все это время очередь ждёт не двигается. Осмотр проводят максимально небрежно, отношение пренебрежительное высокомерное.Вместо помощи стараются перенаправить в другие места по надуманым причинам. Короче мясники которых набрали по объявлению, а не врачи.
Алина Никифорова
23.07.2025 приехала в данный травмпункт с подвёрнутой ногой. Отношение было МАКСИМАЛЬНО ужасное. Женщина в регистратуре не предложила коляску, хотя видела что я прыгаю всю дорогу на 1 ноге и заливаюсь слезами от боли. Это ладно, ведь я могла бы и сама её попросить, верно? Только вот, я инвалид, и пользоваться коляской одной рукой я вряд-ли бы смогла. 0 помощи Затем я кое-как добралась до врача... Господи... Если ты настолько бездушный и смотришь на всех как на бездомных псин, ЗАЧЕМ ты идёшь работать с людьми?! Ладно, может у человека плохой день, и он был не в настроение, я могу понять НО ФАКТ ТОГО ЧТО ОН НЕ УВИДЕЛ ПЕРЕЛОМ НА СНИМКЕ!!!! Он мне сказал что у меня обысное растяжение Я сутки существовала с переломом!!! На следующий день мне пришлось обращаться в платный травмпункт где НОРМАЛЬНЫЙ врач диагностировал перелом таранной кости!!! Сейчас я более или менее пришла в норму, буду обращаться в минздрав😊
xxxx x
Чем занимается дежурный травматолог в данном заведении - не понятно, данный вопрос остаётся загадкой. Снимок головы после сотрясения сделать не могут, потому что это не в их полномочиях. В марте привезла свою бабушку, к тому же самому врачу - отправил домой, хотя бабуля жаловалась на то, что у нее болят два пальца на руке и запястье, потому что упала. «Надо было приходить сразу, а вы пришли через три дня». Ни снимок не сделали, ни руку не посмотрели - ничего. За что деньги получает - не понятно, видимо только за то, что материт пациентов и говорит "пришли только жаловаться".
22 июля 2025 года. Дежурный травматолог обматерил пришедшего к нему на прием пациента. Абсолютно хамское поведение врача. Сказал, что такими травмами они не занимаются. Пардон, а чем вы занимаетесь? Вас оторвали от игры или от просмотра сериальчика? В сентябре этот же врач без снимка и какого-либо осмотра, объявил, что у моей мамы нет перелома. Теперь я понимаю, почему тут нет очередей.
Максим М
Телефон не отвечает, сделано всё для людей, в случае травмы придется ехать в коммерческую клинику платить деньги, в Чите всё как всегда без изменений в лучшую сторону.
а
анна
На перерыв уходят минута в минуту!!! С перерыва пришли через 10 минут после окончания, ещё 15 минут трепались в кабинете!!! Только после возмущения начали вести приём!!!
Алексей Еремеев
Спасибо за обслуживание. Все очень-очень б оперативно. Быстро принимают людей.
Анастасия Михайлова
Врачи неквалифицированные, уволить всех особенно перевязочный Истекали кровью они сказали у нас перерыв , даже не дали бинт , козлы
мС
марина Скобелева
Подвернула ногу в душе, наступать больно, надо ехать в травмпункт) Почитала тут отзывы, было страшно ехать 😁 но тк в платной это около 5к, поехали сюда. Выдали на входе мне коляску, не пришлось скакать кузнечиком. Дело было в чт, днем. Людей было пара калек) Быстро принял вежливый врач мужчина, отправили на рентген. Там тоже приятная женщина. Потом снова с результатом к врачу. Отправил наложить лангетку. И снова вежливая женщина 😲 наложили, пять минут посидели, поехали к доктору за справочкой) короче зря боялась)) Спасибо организации и персоналу за оказанную качественную и бесплатную помощь ❤️
ЕГ
Екатерина Громова
Врач траавматолог хам!
Ребенка 3,5 с переломом ключицы не приняли, отправили на Новобульварную 20. Вы бы хоть табличку повесили с какого возраста принимаете чтобы лишний раз в очереди не стоять.
Любовь Высоцкая
Отличный травмпункт, очереди нет! Врач осмотрел и отправил на снимок к счастью перелома нет! В общей сложности 20 минут. Молодой человек, бурятской национальности вежливо объяснил лечение.
ТА
Татьяна Андреева
Квалификация врачей вызывает вопросы, не увидеть перелом на снимках…
Апполония Амаретто
Ужасный травмпункт, молодой бурят сидел занимался своими делами, даже не осмотрев (сидя на стуле в метре расстоянии посмотрел на ногу) и не спросив детали травмы и конкретные жалобы сказал что ушиб,не направил на снимок,хотя должен был(даже если визуально не перелом, удар был сильный и вероятность трещины никто не отменял) выписал листочек подчеркнув название мази и отправил, на задаваемые вопросы касаемо этого отвечал хамством и грубостью при этом раз 10 сказал «я врач,я знаю,идите», его даже врачом не назовешь при таком то приеме) люди и идут в травмпункт за помощью и за достоверностью результатов,а не чтобы какой то «врач» за 2 секунды без осмотра определил всё,при этом еще и выслушав хамство в свою сторону, рассказала друзьям о нём и его приеме, двое тоже подтвердили это, так же прием у бурята, так же без снимка, но у них получилось добиться снимок только через скандал, почему я должна выпрашивать помощь, не понимаю
Т
Татьяна
Буторина В.А. очень специфично ведёт приём пациентов- к ней самая большая очередь, она же в кабине не находится , принела 1-2 человека и шла. В период с 9.45 до 11.00 приняла 4-5 пациентов. Приём начала не вовремя, в то время как её коллега уже вела приём, она отсутствовала, из-за чего было огромное скопление пациентов, что может привезти к ухудшению эпидимиологической ситуации.
КРАУЗЕ АНДРЕЙ
Приехал с сильным растяжением в травмпункт врач хорошо наложил гипс на ногу 5 звезд
Екатерина Гашкова
Хороший травмпункт, Вежливый персонал. Спортсменов с травмами принимают быстро. Тихо, чистенько уютно улыбчивые врачи.9кабинет очень помогли, оперативно решили проблему с рукой. Спасибо большое.
DB
Dmitrii B
Приехал с переломом, доктор Зоригто Цыдаевич очень быстро оказал помощь, наложил гипс. Через час уже был дома.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН
Курицы еB@@ныe
НД
Наира Дошимбаева
Лучший травмпункт, врач бурят очень вежливый, осмотрел и отправил на рентген. Там женщина тоже очень вежливая и улыбчивая) Все обошлось без переломов, врач выписал мази и сказал,что как и когда мазать ногу и перебинтовывать. Бываю и этом травмпункте не раз и каждый раз относились хорошо
Дмитрий Сафронов
23.02.25 Особое внимание к врачам! Хамство и не умение решать клиентские проблемы: объяснить, подбодрить, убедить. Совершенно низкий уровень клиентоориентированности... Запомните, ваша задача это не только СУБД заполнять и сидеть с важным видом, но и работать с клиентами, иначе зачем вообще нужны врачи!
SL
Soul LiMoN4ik
Лучший бесплатный травмпункт в городе Очень быстро принимают, врачи смешные(уже 4 перелом и всегда ездим туда)
ДГ
Денис Гнездов
В данном заведении работают в регестратуре хамки
НА
Наталья Анатольевна
Медзаведение страшное. Врачи равнодушные, особенно бурят молодой. Смотреть даже не хочет.
Маруся Климова
Приехал вечером в травмпункт с переломом (как позже выявили в платной поликлинике) перед тем как зайти в кабинет, с вопросом 'можно' нам ответили 'подождите! Пусть сначала полы высохнут !' После чего вышел "врач" с другой откуда то стороны говорит снимки сделаем а описывать некому ?! Вопрос, зачем тогда он работает круглосуточно, если не оказывают помощь пациентам ??!! Приехать за 30 км и по итогу все равно лететь проходить платно в другом месте ??!!
Александра Черенцова
Хочу выразить слова благодарности дежурной смене врачей и мед.сестер и администратору с 13 на 14 января 2025 г. Спасибо Вам огромное за ваш профессиональный уровень, за Ваше терпение и понимание, врачу за проведенную хирургическую процедуру и мед.сестре за качественную надёжную повязку. Когда мне на следующий день сделали повязку в другом месте, у меня появилось ещё большее уважение к мед.сестре из травмпункта. Очень благодарна дежурной смене вы лучшие профессионалы. Привет Вам от волейболистки. 🫶
Люблю Танху
Травмпункт – это особое место, где жизнь словно замедляется до предела. Здесь каждый шаг, каждое движение становится важным, а люди вокруг будто бы живут в другом измерении времени. Стены покрыты стерильной белизной, которая кажется бесконечной. Медсестры и врачи работают быстро и уверенно, их движения точны и выверены годами практики. Они знают, что каждая секунда может быть решающей для пациента, поэтому действуют без лишних слов и эмоций. В их глазах читается усталость, но также и решимость сделать всё возможное, чтобы спасти ещё одну жизнь.
Антон Малышко
Отличный травмпункт, осмотрели качественно и быстро все объяснили подробно, чем и как лечиться, медицинский персонал приятный и вежливый, спасибо за ваш труд!!!
Т
Татьяна
Всем, здравствуйте, сегодня, 21.12.2024 обратилась я ребёнком в данный травмпункт, у ребёнка сильно болело колено. Однако в медицинской помощи нам отказали, это был мужчина, фамилия Цымпилов. Данный медицинский работник сказал, что детьми он не занимается, что обучался только по травмам взрослых. Ребёнка вообще не осмотрел. Я поражена отношением этого работника. Гнать таких из медицины.
Всеволод Терещук
Работают профессионалы! Быстро, вежливо, умело! Чистота и порядок в помещении! Огромное спасибо за ваш благородный труд! Обратился второй раз, ехал с лёгкой душой и не ошибся!
女 王
Вчера ночью экстренно приехали , а травмпункт не работает!!!!
Юлия М
В воскресенье мы обратились за помощью, так как я повредила руку. В регистратуре мне сказали идти к врачу и уточнить, примет ли он меня, утверждая, что травмы нет, хотя пальцы не разгибаются, а кисть не сгибается. Зачем тогда существует травмпункт? Я настоятельно попросила зарегистрировать самообращение, но в свой адрес выслушала массу неприятных слов. Сотрудник сразу перешла на грубость и в итоге отметила, что если врач не примет, то, мол, не жалуйтесь. Не понимаю, почему такое пренебрежительное отношение к людям?
xH
xXx Hunter
Очень хороший травмпункт все медработники доброжелательные спасибо вам за помощь
Никита Мизин
Хороший травматологический пункт! Всё чисто и аккуратно, есть инвалидные коляски.
Татьяна Мухамедьярова
Отвартительное отношение к людям. Заведующий отделением травматологии Шульгин это просто отдельная тема для рассказа. В скором времени, на данного «врача» (таковым назвать его язык не повернется) будет написано заявление в прокуратуру. Пусть с таким не человеческим отношением не работает и не оказывает помощь людям.
Michael Voronov
Посещал этот травмпункт после удара грудной клетки. Помещение всё чисто и аккуратно, приятно посещать. Гардероб, регистратура никаких вопросов всё быстро. В девятом кабинете была очередь, врач в начале отправляет первичных на рентген, потом принимает вторичных, поэтому очередь идёт очень быстро. Врачи и рентгенологи просто молодцы. Огромный почёт и уважение.
НА
Никита Андросюк
Очень хороший пункт,вчера заходил туда было 3 человека буквально через пять минут пригласил доктор ,осмотрел ,поинтересовался что где и как болит,выписал справку и рекомендации,все сделал качественно и быстро
ОЛ
Оксана Лебедева
Приехали в воскресенье, в регистратуре быстро, вежливо отправили в 9 кабинет, около кабинета 5 человек, заняли очередь, через 7 минут зашли в кабинет, доктор отправил на рентген, на рентгене вежливо пригласили, снова вернулись к доктору, все назначил, с улыбкой и тоже вежливо. Молодцы, ребята, нет претензий, спасибо Вам за Ваш великий труд и помощь!!!
rrr rr
Спасибо большое врачам за работу! От всей души благодарю за оказанную помощь моей сестре.
Марина Ануфриева (Симайкина)
Сегодня обратилась за помощью в травмпункт, даже не ожидала, что так внимательно отнеслись ко мне доктора. Спасибо большое! Девочка на рентгене очень внимательная. Врача Булата буду вспоминать добрыми словами!
Николай Сергеевич
Хорошие врачи, милая женщина в регистратуре
Der Add
Нет слов,что за хамы работают!!?? Пришли в 4:30 примерно,открывает дверь охранник и говорит «что надо?» ответили,что болит рука нужно посмотреть,тут же его ответ «а чего её смотреть,завтра что не могли прийти или ещё раньше?» Мы пришли за помощью,а нам задают такие вопросы! Даже врачами не называть этих людей!Опять же очередной вопрос «а что раньше не могли прийти?» видимо разбудили бедных.Сначала женщина приняла,потом пришел мужчина.Начал разговаривать на матах и что все его задолбали!И сказал ТЕРПИ МОЛЧА ЭТУ БОЛЬ ЧЕ ПРИПЕРСЯ.это нормально!??? ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?ВРАЧИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ И ОКАЗЫВАТЬ НУЖНУЮ ПОМОЩЬ.ПОЗОР!ВОТ ВАМ И БЕСПЛАТНАЯ БОЛЬНИЦА!ИДИТЕ СРАЗУ В ПЛАТНУЮ ЛУЧШЕ