Street la-me
Лапшичная
Премия 2ГИС
НВ
Никита Васильев
Приятная атмосфера, хорошее общение с гостями, оооооооочень вкусные салаты и основные блюда! Был первый и точно не последний раз! Девушка на ресепшене топ! Даня самый любезный официант!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за обратную связь о нашем заведении и работе наших сотрудников…
Дарья Рощева
самая вкусная лапша в городе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас ❤️
Андрей Ларионов
Премия Дарвина, а не премия 2ГИС, это не лапшичная, а макаронная, сервис будто прикол, лежащая на стульях кассирша которая встречает вас с порога, общение на уровне столовки, еда не особо, рамен пустой, а стеклянная лапша на вкус, точно такая же как на вид, лапша в кисло-сладком соусе оставила лучшее впечатление Сервис 1/10 Еда 3/10 Расположение 9/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы крайней удивлены подобной ситуацией. Подскажите пожалуйста примерную дату и…
Дарья Алферова
Очень вкусно, большие порции, приятный персонал и быстрое обслуживание. Колоритный интерьер Презенты в виде конфет приятно удивили
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья🥰 Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова❤️
.В
. Владимирович
Лучшее заведение!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, всегда рады вам❤️!
Геля 🌷
Сегодня брали два рамена(классический острота 3, с курицей острота 2), спаржу. Пробрало до слёз, очень понравилось, давно не ели такую острую лапшу! Отдельная благодарность админу, который вынес заказ прямо до машины! Обязательно вернемся 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь, она очень важна для нас☺️ Будем рады вас видеть❤️
Артем
Периодически семьёй заходим покушать, нам нравится, вкусно, повару спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за обратную связь, всегда рады вам❤️
Мария Баранова
10 из 10! Очень вкусно! Очень атмосферно! Настоящий уголок Китая в нашем городе! Приятное обслуживание (молодому человеку администратору отдельный респект!), быстрая подача блюд, антураж, по-настоящему вкусная китайская кухня! Музыка, посуда, мебель, освещение - здесь всё создаёт настроение! Обязательно приду сюда ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🥰! Большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем заведении.) Будем р…
ЛС
Лейла Салимова
Быстрая отдача блюд , очень вкусно , чисто , приятный персонал , и стилистика и музыка просто на высшем уровне, есть ощущение что и правда в Китае
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🤗 Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь) Будем рады видеть вас снова❤️!
Инна Гайдай
Быстро. Вкусно. Сытно. Большие порции. Интересно наблюдать за приготовлением. Молодцы и повар, и официанты. Рекомендуем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!❤️
ПБ
Пётр Буинцев
Одно из лучших мест в Чите, самый вкусный кимчи что я ел
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова ❤️!
Алексей К.
Скромно, но вкусно, единственное, что хотелось бы отметить, места маловато
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова ❤️
Вкусно, большие порции. Весёлый персонал 😁 Замечательно покушали и провели время.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку и приятные слова о нашем заведении, всегда рады вам!❤️
Екатерина Примак
Очень атмосферно и вкусно. Азия 🍜🫶🏼 Отличный рамен!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова ❤️
Александра Нечталенко
Очень вкусная лапша!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
М.
Мария .
Была в этой лапшичной уже два раза. Порции большие, сытные и вкусные. Ест различные виды рамена, жареная лапша, закуски и вкусный чай)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
X🐍
Xenia 🐍🐍🐍
Очень вкусно! Порции огромные, понравилось, что видно как готовят!
7 октября 2025, официальный ответ
Xenia, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Будаева
Очень вкусно! Уютно, чисто!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам в нашем заведении❤️
AM
Anastasiya Martynova
Очень уютно и вкусно! Были тут первыйраз, обязательно зайдём ещё! Спасибо))
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь, всегда рады вам ❤️
Арина Эпова
Уже почти год, являемся постоянными посетителями данного заведения Всегда очень вкусно, есть острые и обычные варианты Но очень бы хотелось вернуть моти в меню, они были восхитительны 🥹
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
no
no offence
очень уютное, атмосферное кафе, приветливый персонал, особенно официант Григорий и администратор Даниил, часто посещаю это заведение, все нравится, повар готовит очень классно!!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анатолий Бабовский
Часто кушаю тут Все Гуд
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады, что вам нравится наше заведение ❤️
Дмитрий Гедуев
🚨повелся на отзывы что такое заведение атмосферное и вкусно это все под вопросом и мое мнение атмосферного там нечего нет только что постоянный запах кухни как будто на уличной проеме из фильма шанхайский полдень еда не вкусная на любителя для меня была одноразовое посещение
Андрейка Пельменёв
Первый раз по рекомендации друзей. Очень уютное кафе, в китайском стиле. Приветливый персонал, Чистота, тихая мелодия, очень хорошо. Напитки холодные что очень радует. Порции явно для двоих. Спасибо, нашел ещё одно заведение куда не стыдно прийти в гости.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена г. Чита
Атмосферное приятное место. Накормили вкусно. Особенно понравились огурчики, вкусный чай. Работают внимательные, очень душевные сотрудники. Ребята, вам и замечательному повару спасибо! Обязательно заедем к вам ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена 🥰 Огромное спасибо за отзыв и приятные слова о нашем заведение и коллективе. Бу…
Анна Ратенко
Были проездом с Владивостока - едем домой в Красноярск ✨ Зашли сюда по отзывам , не пожалели 🩵всё вкусно ! В туалетах чисто ! Обслуживание чёткое !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали нас, рады, что вам понравилось наше заведение!❤️
ИБ
Ирина Баранова
Лапша прекрасна! Как съел её я был в восторге Спасибо повар из Китая, Кто приготовил яства эти. В огне пожарил он лапшу И рамен вкусный нам сварил. Какое счастье кушать вкусно, Творцу спасибо, что возможность Такую он нам подарил.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Маяк
Очень вкусно просто все, что есть в меню. Отдельно хочу отметить рамен, он просто бомба и однозначно лучший в городе! Повар Леша всегда приветливый и улыбчивый. Персонал обходительный и вежливый. Атмосфера классная. Очень часто захожу сюда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маяк, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Егоров
Супер! Очень вкусно! Шустрый повар и приветливые официант и администратор! Поел с удовольствием!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за отзыв и теплые слова, будем рады видеть вас снова ❤️
Евгений
Хорошая лапшичная! Меню правда не большое. Раменчик говяжий с похмелья очень хорош
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова❤️!
Владимир Синицын
Очень вкусно 😋
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Рады, что вам понравилось в нашем заведении, приходите❤️
LB
L B
Любимое местечко🍝🫰🏻🍜🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и прекрасные фотографии. Ждём вас снова ❤️
マ
マドカ
Street La-Me – это уютное заведение в китайском стиле, где можно попробовать насыщенные и ароматные рамены с разными вариациями бульонов и топпингов. Интерьер здесь продуман до мелочей: приглушённый свет, деревянные столы, стилизованные под улочки Шанхая детали и азиатский минимализм создают атмосферу Китая. Я попробовал два вида рамена: с говядиной и со свиными рёбрами. Первый – острый, с глубоким мясным вкусом и приятной перчинкой, которая постепенно раскрывается. Второй – более нежный, с мягкими свиными рёбрышками, тающими во рту, и сбалансированным бульоном. Порции большие, наваристые, с идеально проваренной лапшой. Обслуживание на уровне: официанты вежливые, подсказывают с выбором, а еда приходит быстро. Ещё понравилось, что кухня открытая – можно наблюдать, как готовят блюда. Если любите азиатскую кухню и уютные места с атмосферой, Street La-Me – отличный вариант. Вернусь ещё! 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв, мы рады, когда получаем обратную связь🥰 Ждём…
Елена Сафиева
Обожаю эту лапшичную, очень вкусно
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится наше заведение❤️
Алексей Афанасьев
Несомненно пять баллов, при входе встречает молодой человек, все объясняет , принимает заказ , зал небольшой , уютный , быстрое обслуживание , вежливые официанты, вкусная еда , рекомендую для посещения .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось и ждём вас снова ❤️
KOSTROMIN .
Увидел данное заведение на портале, высокий рейтинг стал для меня поводом посетить его) Что я могу сказать, оценка полностью оправдана Очень уютно, крутая идея с открытой кухней, в заведении играет китайская традиционная музыка Когда я зашёл , я словно оказался в Китае, очень атмосферно Заказывал рамен со свиными рёбрами, мясо очень мягкое, бульон наваристый , готовил повар из Китая🥰 На стойке сидит милая девушка, всё рассказала и показала. Я довольный и сытый😁 РЕКОМЕНДУЮ!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь и прекрасные фотографии, будем рады видеть вас снова❤️
Alex
Вкусно, быстро, большие порции
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам понравилось, приходите!❤️
ЕФ
Евгений Филимонов
Все как всегда очень вкусно ,попробовали уже почти все меню ,большое спасибо !🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Sever GC
Опробовали с друзьями все имеющиеся в Чите лапшичные , а их последнее время стало много и единогласно составили среди них рейтинг и вот стрит ла ми у нас на первом месте - самый вкусный и насыщеный рамен , аутентичная и приятная атмосфера лапшичной и адекватные цены. Особое спасибо шеф-повару Леше - он мастер своего дела , всегда следим как он готовит нам лапшу , это кстати один из плюсов открытой кухни .
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Alex Rover
Были в кафе 2 мая. Девушка за стойкой на входе не очень дружелюбная, когда поздоровались, она молчала и мы прошли дальше, оказалось мы должны были догадаться, что заказ делают за стойкой. Кстати, это странно и неудобно, официанту даже не оставить чаевых, ведь мы уже рассчитались на входе. Меню маленькое - это плюс. Однако, сама еда не очень понравилась. Приготовлено не остро, не солено, совсем не насыщенно. Рамен с курицей это суп с куриной ножкой, хотя на картинке у вас совсем другая часть курицы. Лапша не домашняя, просто макароны из магазина. Яйцо ужасное, полусинее, полукоричневое. Мое блюдо - лапша с говядиной, было очень жирное, огромное (за счет макарон), с какой то мелкой и жестокой говядиной. Само кафе в интересном стиле, но сделано как-то дешево, не знаю как объяснить ощущение, но похоже на забегаловку, материалы дешевые, клеенка на столах и проч. Если бы были цены ниже - не было бы вопросов.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего заведения оставило негати…
tJ
tao Jia
ПаНДа
Никита Молодоженов
хочется возвращаться сюда.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас❤️
Анна Астафьева
1. Очень вкусно!🤤 2. Атмосферно!🎐🧧
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
DrEaMcAsTu
Все очень вкусно готовят, лапша хорошая, красивый интерьер!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова ❤️
Антон Силинский
Хорошее, уютное место
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОБ
Оксана Белоносова
Все очень вкусно. Уютно.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИТ
Ибрагим Треска_опт75
Как мне и сказали это действительно лучшая лапшичная в городе, молодцы!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ибрагим, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Lika Volk
Лучшая лапша города!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПЦ
Павел Цыпылов