Wildberries
Я жду доставка 8 часа должно принести 12:00 сейчас 19:00 товар перед оплачена
Александра Наделяева
Я обожаю этот ПВЗ❤
Артем Кураев
Время 20:40, на двери бумажка перерыв 19:45. Интересно получается… В итоге пункт выдачи закрыт раньше времени… ехали с другого конца города.
A Agaapovaa
Очень хороший пункт выдачи, все заказы доставляют вовремя👍👍👍
🦈🏐Долгор🏐🦈
Хорошо обслужили, товар хорошо запакован .5 звёзд
09929373 А11х
Отвратительное обслуживание. Не смогли найти товар,пришлось отказаться. Всё понимаю, склад загружен. Но уже не первый раз такая ситуация. Очень не приятно
Алексей Крылов
Бэст оф зэ бэст
ДН
Дарья Николаевна
Пришла в 15:00 сижу уже здесь минут 20 и на двери нет ни записки, что перерыв. Дверь закрыта
Мария Алёшина
Пришла сегодня в 10:15, висел перерыв 10 минут, прождала до 10:40, так никто и не появился. Работают с 10:00, уже через 15 минут закрываются на перерыв, еще и не соблюдают его!!!
Андрей Иванов
Отличный ПВЗ, всегда работают вежливые девушки🤍
Мария Иванова
Приятный молодой человек быстро и внимательно обслужил при получении товара. Побольше фирме таких сотрудников!
НГ
Никита Грек
Сотрудники приятные, всегда вежливые и услужливые. И в пункте выдачи всегда чисто и спокойно.
ЛУ
Лена Ушакова
Чисто, аккуратно, приятные девочки. Быстро нашли товар
Анна Ермолаева
Внимательный, приятный персонал. Всегда в наличии бесплатные пакеты разных размеров. Быстрое получение, вежливое обслуживание
Иришка 💋
Самый лучший вб💋
Анна Кадышева
Офис быстро нашла , сотрудник вежлив, дружелюбен) особенно понравилось большое зеркало с лампочками) теперь буду ходить только в этот офис 🥰
Нина !
Всегда хожу в этот пункт. Очень добрые и вежливые сотрудники.
Горюнов Константин
В приложении wildberries написано, что работает до 21:00. Здесь так же. По факту работают до 20:00
София Бочкарёва
Хороший пункт. Вежливые и оперативные сотрудники 👍
Марина Андреевна Марина Андреевна
Хороший пункт, жаль перегружен
Александр Мещеряков
Все бы хорошо, но... Если сделаете так, чтобы вас видно было с дороги, то поставлю пять, а так только четыре. Еле еле нашёл вас. А так ПВЗ очень даже ничего. Приветливый персонал. Спасибо. Не реклама.
Алина Евсеева
Постоянно закрыт пвз. Что за сотрудники и руководство здесь, всем насрать Ничего не соблюдается и вечно теряются заказы! Самый ужасный пвз. Время 11:15 - пункт еще не открыт, время работы написано с 10, ужас
КП
Ксения Павлова
Ужасное отношение к клиентам! Сотрудники изначально уверяли что товар не могут найти, надо подождать 1-1.5 часа, после 30 минут начинают утверждать что товар 'нереально' найти. По итогу выясняется что мой товар отдали совершенно другому человеку. На протяжении всего разговора сотрудники закатывали глаза, разговаривали грубо, спорили и халатно относились к своей работе.
Анастасия Калинина
У меня не находятся культурных слов. Выкупила все товары, потом зашла в приложение и увидела что один товар еще как будто не выкуплен. Пошла узнавать за это, итого стажер отправил этот товар в возврат. Моя честность меня и погубила, это был подарок, а уже другой сотрудник пвз отобрал его у меня и убрал в коробку возврата. Сказав: «вот если бы вы не пришли, то нам бы по шапке надавали» Ни какого спасибо или чего-то подобного, только хамство. Впечатление от пункта выдачи испорчено на все 100%
Алин .
27.12. пришла в этот пункт wb, ждала на холоде 10 минут, никто открывать не собирался. Почему указан режим работы, который сотрудники не соблюдают? Специально выбрала пункт доставки возле своей работы, чтобы легко забрать посылку, мало того, что товар с 21.12 в Чите, но в пункте выдачи его нет, задерживается доставка, так еще и работники не приходят во время. Руководство, проведите беседу со своими сотрудниками. Некоторые товары вовсе не приходят и от них отказ платный, бред какой-то.
ЕД
Елизавета Дармаева
Все всегда быстро, персонал вежливый)
Алексей Крылов
Вежливый персонал . Чисто, уютно. Рядом с работой . Очень удобно. Спасибо.