Кондиционеры
Бесплатный выезд специалиста, гарантия до 3 лет
Связаться
4.4
Эльвира Буянова
Супер компания!!!Профессионалы. Настоящие мастера. Выполнили работы под ключ по кодиционированию помещения 100 кв.м., за очень короткое время.Все работы и помощь в подборе оборудования были профессиональны. Спасибо огромное!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Рады, что вы выб…
Yu F
Отличный сервис! Подобрали хороший кондиционер с трехлетней гарантией, установщики рукастые и толковые парни, приехали вовремя, работу сделали быстро и аккуратно! Наслаждаемся прохладой!
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир Муратов
Данная компания не является первой, к которой я обращался для обслуживания сплит-системы, однако она предоставила услуги без излишних задержек и формальностей. После согласования времени, удобного для меня, специалисты прибыли в согласованное время и провели необходимые работы по обслуживанию системы. По завершении работ они оставили порядок. Сплит-система функционирует в штатном режиме. Выражаю благодарность специалистам, осуществлявшим работы, а также административному персоналу компании.
3 июня 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хасанова
Почитала отзывы, позвонила, девушка назначила дату, нужно было почистить кондиционер и заправить фреон. В назначенное время мастер не приехал, сама созвонились с ним, пообещал приехать в выходной день, звонила, ответил грубо, потом вообще не брал трубку. Вы где таких "профессионалов" взяли? Не серьёзный подход к работе, разочарована. Не рекомендую, дабы не попасть в подобную ситуацию👎👎👎
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения данной ситуации, прошу перезвонить нам в офис, на один из указанных номер…
Nika Dmitrievna
Обратилась в данную фирму по звонку, девушка проконсультировала, и отправила мастера на осмотр помещения, нам подобрали отличную модель , привезли и установили день в день! Демократичные цены, быстрая консультация и установка! Будем советовать вашу фирму❤
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Было приятно с вами работать. Будем рады видеть Вас снова.
MASTERGTR. RU
Покупал сплит-систему Midea, цена была ниже, чем у других, в подарок дали теплоизоляцию для трубок и бесплатно доставили на объект в день покупки. Так же подсказали тонкости монтажа, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Иннокентьевна
Лучшая компания по продаже, монтажу и обслуживанию кондиционеров в городе. Посоветовали друзья, приехали в офис, нам все грамотно и понятно объяснили, произвели замеры бесплатно. Установили быстро и красиво) Отличные цены, грамотные специалисты. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Андрей Владимирович
Порадовали приемлемые цены на кондиционеры и другое оборудование, грамотные и аккуратные монтажники) Рекомендую к сотрудничеству.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛