Смайл
Автосервис
Екатерина Меркушева
Приятные люди, приветливые. Удивила и порадовала услуга предоставления авто взамен ремонтируемого. Удобно, когда ты не местный и с ребенком. Машину починили быстро, муж остался доволен, особенно в сравнении с другими "специалистами". Крайне редко сейчас попадаются профессионалы. Обращайтесь, не пожалеете.
Алексей Ляпунов
Отличный сервис! Замечательное отношение к пользователю их услуг, обратная связь на пять. Я позвонил с района, выслушали, назначили дату и время и примерные сроки выполнения работы. По приезде на СТО сразу загнали на яму и приступили к работе. Взамен моего подранка предоставили авто для передвижения по городу, что очень удобно. Эта услуга мне очень пригодилась. Ребятам респект и процветания. Единственное СТО, где меня приятно удивили. До этого пользовался их услугой автоэвакуатора. Эвакуировали на отлично и не дорого. Рекомендую все на 5++
Владимир Кондратьев
Работают на отлично!
Дарья Шутова
На крышу авто упала глыба снега, оставив большую вмятину. Ребята помогли с ремонтом, вытянули крышу без покраски, все сделали аккуратно и красиво! Большое спасибо!
Валера Ушаков
Ребята молодцы объехал три что причину не нашли а здесъ всё починили и дали авто на время ремонта бесплатно был приятно удивлен!!!
Антон Долиновский
Очень хороший сервис, сотрудники профессионалы своего дела, делают свою работу честно и надежно, что редкость в нашем городе
XaH
Приезжал на замену шланга высокого давления на гур. При чем сам шланг нужно было везти в другое место чтобы там его заново обжали. Все обговорили заранее, никаких неувязок не появилось. Приятный бонус - дают свой автомобиль, пока чинят
аи
александр итог
Всем привет, хочу поделится мнением, привез авто в этот сервис, ребята там молодцы проделали работу большую и сделали все шикарно, при том что не дорого, и в кратчайшие сроки,они большие молодцы. всем советую впервую очередь ехать к ним…
ИМ
Иван Минин
Отличный сервис, сделали качественно быстро, предоставили автомобиль на время ремонта.
Anastasiya Trenyova
Хороший сервис, приятные ребята. Столкнулась с зажатыми клапанами на 2 и 3 цилиндре, изначально обращалась на другое сто, где насчитали каких-то космических денег и столько же времени, пожаловалась знакомому и он порекомендовал данный сервис. Обратилась с небольшой долей скептицизма, но в этот же (!) день моя проблема уже была решена по приемлемой цене. Что особенно понравилось, ребята подробно рассказали что к чему, почему и как устроено, не было ни малейшей попытки навязать девочке что-то лишнее и были даны рекомендации по другим интересующим меня вопросам. Большое Вам спасибо! Особенная благодарность мастеру Алексею!
Ксения Волкова
Самый лучший сервис, всегда на связи, быстро найдут проблему и решат ее❤ Комментарии, советы, все на высшем уровне. Скорость и цена приятно порадовали. Самое главное не обманывают👍
К🔥
Ксения 🔥
Обращалась в данное сто. Ребята молодцы, делают все быстро, а главное качественно. Цены приемлемые! Теперь только к Вам🫰
В-
Влад -
Отличное сто, делают качественно, недорого. Парни молодцы, знают свое дело. Обслуживаю машины только здесь.
СГ
Сергей Гладышев
СТО, не то, что хорошее, я бы сказал прямо в "дырочку". Парни молодцы, свое дело знают, за лишнее денег не берут и даже отговаривают от бессмысленных трат денег. Обслуживаюсь у них не в первые и даже не одну машину. Европеец или японец, цены не задирают, все по факту и обоснованно. В общем, на очередное обслуживание только сюда. Плюс дают машину, пока ваша в ремонте, это вообще бомба, нигде такого не видел.
Сергей Владимирович
Хорошее СТО, сделали все быстро и качественно 👍
Евгений Кубицкий
Сделали всё быстро, работают грамотные специалисты, на время ремонта предоставили свой авто, это очень удобно. Рекомендую данный автосервис.
Александра К
Сделали все быстро, помогли заказать детали и поставили все вовремя. Ставлю твердую пятерку.
ЭА
Эдуард Андреев
Меняли сальник коленвала и тормозные колодки, работы выполнены качественно впечатление о сервисе положительные, рекомендую
Михаил Абалаков
Лучший сервис, приехал поставил сказали что сделать за тебя и купили и сделали а главное всё качественно рекомендую не пожалеете!!!
Askar Askar
Бережное отношения к клиентам, Отличный Сто Парни знают свое дело! Предоставили свое авто чтобы не ждать там. Все сделали качественно! И самое главное не дорого.
Дамир Гантимуров
Хорошее сто.сделали все качественно и в короткие сроки,но товарищи!обговаривайте заранее цену за услуги,а то быыают сюрпризы)
Aleksei --
Обращался по поводу скола на бампере. Сделали быстро. Соотношение цена-качество радует.
АA
Александр A
Все супер, заезжал на замену акпп, все устроило, адекватный ценник, все сделано в оговоренный срок!
Максим
Сервис" Смайл"могла бы назвать двумя словами, Короли автосервиса! Пользовалась услугами ремонта машины, арендой авто, а так же выкупила ранее арендованную машину в этой компании. Очень надёжные, честные, пунктуальные и профессиональные люди! Знаю сотрудников Дмитрия, Алексея, Юрия!Продолжаю сотрудничать со Смайл и вам рекомендую!
Дарья Данилина
21 апреля 2024 года по дороге сломалась машина. Остановились на обочине, уже не знали, что делать куда обращаться. К нам просто подошел молодой человек Дмитрий, который с полуслова понял в чем суть нашей проблемы, поломки, рассказал все предпосылки которые были до поломки, предложил свою помощь, не смотря на выходной день (ВОСКРЕСЕНЬЕ). Дима отдыхал, был с маленькой дочкой. Мог пройти просто мимо. Помог с доставкой (эвакуацией машины) до сервиса. Поломка устранена. Продолжаем движение. Очень рекомендую, хорошие мастера и адекватный ценник. Спасибо огромное за хорошее обслуживание, отзывчивость, неравнодушие к чужой беде!!!
дк
д к
Всё прошло отлично!обратился в данный сервис с проблемой подвески автомобиля,сделали диагностику,быстро определили причину стуков и грохота,сразу заказали запчасти(с альтернативой по цене и качеству),решили делаем сразу,но я обратился в перерыве своего рабочего времени и в этом очень выручила услуга предоставления их автомобиля на время ремонта моей ласточки,очень удобно сел и поехал на работу не теряя времени, через четыре часа мастер Алексей позвонил и сообщил то что моя машинка готова,приехал-забрал всё устроило(цена и качество исполнения работы),бонусом приятного ещё и предоставление скидки на последующие обращения в сервис.В общем всё понравилось,ребята молодцы, рекомендую!Довольный Исисавод)
Наталья Батожаргалова
Хороший сервис, ребята работают оперативно и быстро👍 К каждому клиенту индивидуальный подход, по необходимости только "Смайл"буду заезжать.
Владимир Свинин
Отличный автосервис ребята молодцы отправили фото отчет на ватсап работают по записи позвонил записался приехал дали машину чтоб домой уехать 👍
Игорь Колмаков
Отличное обслуживание. Качественно выполненная работа за краткий промежуток времени.
BC
Bato Chimitov
Отличный сервис, мастера своего дела рекомендую. + предоставляют авто взамен ремонтируемого.
Екатерина Карчанова
Обратилась в сервис "смайл" по рекомендации друга, ребята сделали диагностику (бесплатно, если в дальнейшем ремонтом займутся они), предложили на момент ремонта свой автомобиль (такую услугу не в одном сервесе по-моему не встретишь). Вручили наклейку, при поклейки на авто, на последний ремонт будет действовать скидка, а так же при поломке авто в районе, эвакуатор будет по цене затраченного топлива! Автомобиль отремонтировали быстро, недорого))) Данное сто однозначно рекомендую!!!!! 😉
Ман Бале
Очень плохо.всё что сделали заново повторно переделали и всё равно никакой качество.на обещанный сроки никогда не делают....
Са
Смайл, автосервис
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда обращалисъ и что делали обязательно примем меры . Вашъ отзыв ценен для нас
Kirill Voronin
Сто огонь парни работают знают своё дело самое главное подскажут что нужно реально по сути а не лижбе бабок высосать что сломано то и делают я доволен ребята красавцы буду обращатся постоянно тем более взамен машинку предлогают просто класс!!!!!!!
Денис Фоменко
Отличный сервис компетентные люди Загнал машину на замену ступицы и всех жидкостей сделали быстро на время ремонта предоставили автомобиль очень рекомендую. По цене очень приятно удивили .
ИБ
Ирина Борискина
Была поломка авто по ходовой части, позвонила ребятам автосервиса СМАЙЛ, загрузили и забрали мою малышку. Во время ремонта предложили мне другое авто, была очень удивлена таким сервисом. Могу сказать, что мастера автосервиса - настоящие профессионалы. Работы выполнили оперативно и качественно, результатом очень довольна.
КГ
Кристина Гиниятова
Лучший сервис города ! Ребята грамотные, вежливые, всё делают быстро, качественно! Цены адекватные! Запчасти, жидкости покупают сами , тем самым экономят мое время! Работой остался очень доволен ! Всем знакомым буду рекомендовать именно этот сервис! Относятся с пониманием, это тоже немало важно! Обращался к ним два раза , и оба раза был доволен работой! Эвакуируют быстро, оперативно! 10 из 10!
Александр Баранов
Все на уровне. Ребят рекомендую 😎
Natali Koval
Отличный автосервис, грамотные, вежливые мастера своего дела, сами подобрали запчасти для моего автомобиля, первое сто в котором я чувствовала себя комфортно, все по делу и без лишних слов, благодарю за работу. Рекомендую!!!
Александр Муратов
Отличное СТО.Отзывчивые и грамотные специалисты, быстрый и качественный ремонт, подбор запчастей.Отличный сервис.
Владимир Малютин
Отличный сервис, быстро и качественно провели работу. Большой плюс предоставление автомобиля взамен вашего, на время ремонта.
Р
Р
Хороший сервис, мне понравилось. Буду обращаться ещё. Цены приятные, сотрудники вежливые
Андрей Мотыко
Приятный персонал, есть возможность взять автомобиль на период ремонта. Выполненной работой остался доволен.
DG
Damir Gantimurov
Отличное сто. Приехал поменять колодки и жидкость в гур, оперативно и качественно все поменяли, ребята вежливые, гараж ухоженный. Доволен.
Алексей Бакулин
Жена наехала на люк и пробила поддон на ДВС, обратился в данное сто, ребята оперативно отреагировали, сами эвакуировали авто, все качественно восстановили, пользуясь случаем параллельно попросил произвести замену жидкостей АКПП и антифриз+все фильтра, все расходники сами закупили, уточнился только по фирмам. Сэкономил себе кучу нервов и времени. Все очень вежливые, широкий спектр услуг, очень демократичные цены. Данное СТО беру себе на вооружение и буду рекомендовать друзьям.
ак
алексей кожевников
Очень хорошее СТО, отличные сотрудники! Вчера менял передние стойки с опорами. Сделали всё быстро и качественно) Сразу посмотрели подвеску, выявили проблемные места. Советую обращаться к ребятам, хорошо работают!
Павел Цыцора
Отличный сервис 👍
Алексей Васильев
отличный сервис и хорошие мастера, столкнулся с серьезной проблемой двс, все решили оперативно, ещё предоставили авто на время ремонта. всем доволен, всем рекомендую
Алексей Сахаров
Имею автомобиль мазда 6,в кузове GG,первого поколения,имееет она свойства своей схемы задних амортизаторов,чтобы не красть обьем багажного отсека и так как авто приехало с запада,имеет и ржавчину и гниль,проехал много сто и ни кто не брался,все ныли и говорили что боятся сорвать или отломить болты,а потом сверлить или варить!!!заехал к парням,сказали оставляй,сделаем!!!оставил и ни сколько не пожалел,все поменяли и в добавок гремел глушитель,все отрезали,переварили,перекрутили,результатом доволен на 200%считаю данную сумму взятую за ремонт обоснованной и еще ни раз обращусь в данное СТО!!!
СМ
Сергей Маев
Толковые мастера, старательные. Обращался по ремонту бампера. Сделали качественно. Сервис рекомендую.
ДБ
Дима Болотов
Отличный сервис, сделали качественно и быстро, предоставляют автомобиль взамен пока ваш на ремонте, отличный сервис, рекомендую.