Чудомир
Магазин товаров для детей
Скидка 10% для подписчиков наших сетей за наличный расчёт
Посмотреть в ВК
Антон Касьянов
Взял сыну машину. Изысканный дизайн и гармония. Эстетическое наслаждение и высокий вкус.
Мирослав К
Часто захожу в этот магазин, все нравится. Выбор всегда большой, все качественное и недорогое.
Вадим Камович
Выбираю здесь детскую одежду, коляски и игрушки. Нравится широкий ассортимент и доступный ценовой сегмент, всегда нахожу что-то нужное.
КД
Катюня Дальская
Магазин правда хороший. Взяли тут зимние костюмы и ботинки пацанам, качество очень порадовало, да и цена адекватная ☺️
İA
İbrahim Aslan
Искал подарок племяннику, нашел крутые машинки на радиоуправлении. Анна быстро сориентировала по ассортименту. Отличный магазин!
ЮП
Юлия Привалова
Купили здесь кроватку и зимний комбинезон для малыша. Выбор развивающих игрушек просто огромный! Отдельное спасибо Ольге за помощь с выбором, сразу видно профессионала. Обязательно вернусь за новогодним ассортиментом.
ВХ
Валерия Хорошилова
Посетили магазин и остались довольны, большой ассортимент товара, много купили полезного, уютная атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую всем , спасибо за ваш труд 👍
КР
Катерина Рыбакова
Прекрасный магазин! Выбрала кроватку, дочка в восторге от новой куклы. Качество отличное, всё такое милое и безопасное для малышей.
Анастасия .
Большой ассортимент как игрушек так и одежды и на этом всё пожалуй. Но все навалено как на барахолке рынке. Нет желания что-то смотреть, все заставлено не пройдешь, на грязном полу машинки стоят. Полки ужасные, товар на грязных полках, который соответственно малыши руками берут, а потом эти руки в рот тянут. Не хочется что-то смотреть, после нескольких коробок руки черные. В одежде не достанешь комплекты зимние, они там так тесно висят, что порой приходится применять силу чтобы достать, соответственно все падает и плечики с одеждой и стойки отдельно стоящие наклоняются. Не всегда консультанты подходят с помощью, порой не знают есть ли определенный размер и как называются некоторые вещи(лонгслив/слип/песочник). Спрашиваешь ту или иную вещь, бросаются словом «нет нету» и уходят в другой отдел/конец зала, не дождавшись вопроса следующего. Таким образом приходится искать все самой. Женщина в возрасте в очках постоянно с недовольным лицом ходит, пару раз была свидетелем телефонного разговора, когда выбирала ребенку комплект, при покупателях голос повышает-решая какие-то свои вопросы, как я понимаю с коллегами. Очень часто перевернуты вещи на полках для малышей…распашонки,чепчики как были в пыли 2 года назад, так и сейчас в пыли… Про комплекты в кроватку вообще даже говорить нечего… Прошу обратить внимание руководства. Попробуйте сами зайти как покупатель и посмотреть со стороны как это все выглядит. Вы бы со своим ребенком пошли бы в такой магазин? Отзывы накручены, везде пишут про какую-то Марину, как люди узнают как зовут сотрудников? Спрашивают целенаправлено? Или сами сотрудники говорят, что вот меня Марина зовут, а напишите пожалуйста отзыв о магазине. У них даже бейджей нет, кто консультант а кто администратор. Пишут что купили коляску для новорожденого- соответственно не прогулочную, купили кроватку, какая-то девочка Марина помогала, я например никогда не видела в этом магазине ни коляски(не считая прогулочные), ни кроватки.
Пётр Шульгин
Очень плохой магазин сломались собачки на комбинезоне отказались менять Некоректно вырожались В особенности АДМИНИСТРАТОР НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЦЕНЫ БОЛЬШИЕ ПЛОХОЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!!!!
ОП
Ольга Прорешнева
Большой выбор качественных товаров для детей. Помогли собрать комплект для новорожденного, цены адекватные. Персонал вежливый.
Виктория Селезнёва
Нужен был комбинезон для малыша. Выбрали быстро, оформили за пару минут. Ценю такую оперативность!
НН
Настасья Низьева
Долго выбирали коляску для малыша, девочки очень помогли. Марина, кажется, зовут. Цены приятные, выбор большой. Спасибо!
ЛК
Лия Коренькова
Отличное место, широкий ассортимент товаров. Качество товаров хорошее, цены приемлемые. Советую!
ГА
Галина А
Брала здесь коляску и игрушки для малыша. Всё отличного качества и по разумной цене. Марина проконсультировала, помогла определиться с выбором. Осталась очень довольна покупкой!
Алоэ Вера
широкий ассортимент товаров для детей. хорошее качество и адекватные цены. удобный сервис. рекомендую к посещению.
СШ
Серафима Шаронова
Марина помогла выбрать коляску. Долго сомневалась, а она все рассказала, показала. Спасибо за терпение и помощь!
ИС
Ирина Сайпадова
Мне нравится этот магазин с большим ассортиментом детских товаров. У меня дети погодки 3 и 4 лет, поэтому мы частные покупатели этого магазина
ЗП
Зина Печенова
Покупала зимний комбинезон для дочки – качество на уровне, а цена приятно удивила. Вещь пережила уже два сезона и выглядит как новая.
Недавно покупали в "Чудо-мире" на Амурской, 96, коляску и одежду для новорожденного. Ассортимент приятно удивил – выбор большой, цены вполне доступные. Продавец Марина помогла с выбором коляски, рассказала о ее преимуществах и недостатках разных моделей. Качество одежды тоже хорошее, все аккуратно пошито. В целом, остались довольны покупкой и магазином. Будем обращаться еще, особенно когда понадобится что-то из игрушек – выбор там тоже впечатляющий.
Алим Гасанов
Покупали с женой коляску и детские вещи. Хорошее качество и большой ассортимент. Вежливые консультанты.
Алёна Катасонова
Покупали здесь вещи ребёнку перед школой. Нашли все что хотели. Форму, рюкзак и школьные принадлежности. Сотрудница Юлия, также помогала нам с выбором вещей. Широкий ассортимент и доступные цены.
Екатерина Малышева
Друзья порекомендовали данный магазин с хорошим выбором. Покупали зимнюю курточку для ребенка по хорошей цене и что удивило качество отличное. Консультанты вежливые помогли с выбором. Остались очень довольны. В данном филиале большой выбор и по хорошим ценам. Рекомендуем
МЯ
Мария Ястржембская
Всегда помогут с выбором! Марина подсказала классную кроватку для малыша, а Ольга - теплую куртку на зиму. Очень общительные девочки!
БМ
Булат Мусин
Отличный магазин для детей! Большой выбор качественных товаров, приятные цены и внимательные консультанты. Всегда нахожу то, что нужно. Рекомендую.
VV
Vera Verna
В Чудомир покупала товары для новорождённого. Удобно, что все можно купить в одном месте. Качество хорошее, цены приемлимые.
кристина Кулагина
Рада, что посетила этот магазин. Качественный товар, цены приемлемые, большой выбор. Покупаю здесь игрушки, мебель, иногда одежду. И вещи до сих пор в отличном состоянии. Вообщем-то хороший магазин, рекомендую.
Пп
Пппп пппп
Широкий выбор ассортимента, начиная от игрушек, заканчивая мебелью для детей. Также цены доступные. Хорошие сотрудники. Анна помогла подобрать по цене и по удобству коляску для ребенка, очень довольна.
Анна Прошина
Уже не первый раз покупаю в данном магазине вещи. Обычно беру одежду, обувь и игрушки. Так же покупала мебель, качество очень хорошее. При посещении нас всегда встречали консультанты Анна и Юлия! Прекрасные доброжелательные продавцы!
Марина Федотова
Покупали обувь для детей, комбинезон, качество хорошее, могу рекомендовать
Анастасия Нохрина
Добрый день, посещаю "Чудомир" всё время. Поэтому хочу оставить отзыв. Хочу сказать спасибо Ольге за помощь. Ассортимент большой и хорошее качество. Рекомендую! ❤
Наталия Новикова
Хороший магазин с широким ассортиментом детских товаров на разный возраст. Купили сразу все в одном месте,кроватку,коляску, принадлежности для купания.Продавец-консультант Анна вежливо и грамотно отвечала на все вопросы и ознакомила с ассортиментом.
Анастасия Алексеева .
Я очень довольна покупкой в этом магазине. Ассортимент товаров очень широкий и доступен по цене. Я купила кроватку, коляску и развивающие игрушки. Качество товаров было отличным и цены приемлемые. Рекомендую этот магазин всем родителям, которые ищут качественные товары для своих детей по доступным ценам!
SB
Sona Baranova
Магазин прекрасный, персонал вежливый!
Маргарита Федотова
Недавно зашла в "Чудомир" за подарком для сына, персонал помог подобрать машину на радиоуправлении.Ассортимент широкий,большой выбор,приятные цены, сотрудники вежливые и клиентоориентированные.
Маргарита Федотова
ЮЛ
Юлия Ли
Искала одежду для новорожденного и все нашла в этом магазине. Большой выбор комбинезонов для малышей, боди, шапочек - все очень милое и качественное. Спасибо консультантам за помощь. Обязательно вернусь за кроваткой и коляской!
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Зашла в магазин детских товаров, и он меня приятно удивил. Там продается буквально все: одежда, обувь, игрушки, коляски, мебель и даже средства гигиены для малышей. Очень удобно, что все необходимое можно купить в одном месте. Цены, кстати, вполне доступные, а выбор огромный. Консультанты очень помогли с выбором зимнего комбинезона для моего малыша и кроватки. Осталась довольна их вниманием и профессионализмом.
Жанна Мерзлякова
Хорошая одежда, 👍 есть выбор , с сыном всегда одеваемся у вас ♥️
ВВ
Вячеслав Вик
Со своим дочкой и сыном заходим постоянно сюда, они выбирают себе одежду и вещи, им все нравится. Можно подобрать подходящий размер и все по приятной цене
Дева Мария
Есть много развивашек
Анна Крекотень
Отличный магазин детских товаров! У них огромный ассортимент всего, что только можно пожелать для малышей - от одежды и игрушек до колясок, кукол и карнавальных костюмов. Особенно порадовал новогодний ассортимент - так много удивительных вещей для праздника! Цены здесь приятно низкие, что не может не радовать. Однако, самое важное - это прекрасное обслуживание. Продавцы Марина и Ольга настоящие профессионалы своего дела - всегда готовы помочь, посоветовать и предложить лучший вариант. Их внимательное взаимодействие с покупателями создает приятную атмосферу и делает покупки в этом магазине еще более приятными. Рекомендую этот магазин всем родителям, которые хотят купить качественные и стильные вещи для своих детей по доступной цене. Большое спасибо за отличное обслуживание!
litvinov .
Отличный магазин продавцы отзывчивые и знают толк в своей работе быстро помогли подобрать все что нужно Отдельно хочу выразить благодарность консультантам за помощь в выборе
ТБ
Тоня Берсанова
Захожу сюда уже не в первый раз, меня все устраивает. Покупаю там и одежду, и игрушки всякие, например конструкторы, куклы, подарки там тоже закупаю, всё у них там есть!Всегда выручают! И там люди добрые, работают не на отвали. Например Марина, Ольга, Анна, Юлия. Они - лучшие девушки. Спасибо вам за такой магазинчик, теперь это мой любимый детский магазин.
Наталья К.
Спасибо хочется выразить вашей сотруднице Ольге, проконсультировала и помогла с выбором одежды ребенку,рекомендую
СГ
Сергей Горлачев
Покупали коляску ребенку. Нас встретила Продавец консультант Юлия все рассказала о моделях, показала функциональность колясок. Покупкой очень довольны! Посетим ещё не раз этот магазин, ребенку много ещё что нужно будеи приобрести.
СП
Светлана Пацева
Замечательный ассортимент,отзывчивые продавцы,всегда помогут расскажу,покажут .Недавно одевали там дочку на весну ,купили все от ботиночек до курточки и шапочки .Доченька как куколка.
Илья Кудрявцев
Спасибо,за услугу! Очень хороший и вежливый персонал! Покупаю за адекватную цену! Всем рекомендую.
ЕЗ
Елена Закирова
Спасибо за быстрое обслуживание, вежливое отношение к покупателю. Вещи и игрушки отличного качества
ВБ
Вячеслав Буйков
Часто закупаемся в этом магазине, одежда детская качественная, так же продаётся много разных игрушек. Цены демократичные. В общем хороший магазин.