Detalauto
СТО
АЗ
Александр Зоткин
Парни ответственно отнеслись к нашей проблеме. Быстро поменяли колодки тормозные и зимнюю резину. Работой очень доволены! Рекомендую. Спасибо парням ! Побольше адекватных клиентов!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Приехали в 16:34, закрыто. Написано, что в субботу до 17:00 работаете.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были закрыты в связи с отсутствием электроэнергии ( плановые работы)
НМ
Наталья Михайлова
Путешествуем на машине. Срочно надо было заменить колодки. Мастера пошли навстречу: подсказали где купить, быстро поменяли. Спасибо за сервис 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Мунко Баир Цыдыпов
Все понравилось.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
СБ
Саня Береза
Приветливый персонал, уютные помещения, хорошие мастера. Проблема с тормозной системой решена в кратчайшие сроки! Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ИБ
Игорь Баракин
Рекомендую однозначно!!! Менял масло в коробке, все быстро привезли, обслужили качественно, провели диагностику ходовой, выявили проблемные места, все показали, объяснили, быстро доставили новые детали, установили. Мастера компетентные!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей
Всем привет! Делал ходовую на LEXUS LX 470, а именно менял пыльник привода и рулевые наконечники, сделали все быстро. Сто очень удобное, если нужна запчасть у них свой магазин. Запчасти по достойным ценникам на 2024 год. Рабочий персонал адекватные, отзывчивые ребята, оцениваю на твердую 5.
МТ
Михаил Т
Отличный сервис! Быстро и качественно произвели замену подушек двигателя и шаровые опоры! Вежливые и отзывчивые ребята! Очень рекомендую!!!!
Марина
Столкнулась с проблемой ремонта корейских авто в Чите. Обьехали практически все СТО, работающие с корейцами. Записались на "Деталь авто", что находится на Ломоносова, 23, где была произведена полная диагностика ходовой части авто. Мастера сами заказали необходимые запчасти, произвели их замену. Ремонт авто был произведён качественно, в короткие сроки. Авто Toyota решила делать уже на этой же СТО. Специалисты станции провели диагностику, выявили неисправности. Вечером машина была готова. Очень удобно, что СТО имеет свой магазин запчастей, а если нет чего то в наличии, у них организована служба заказа. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, оперативность в работе и доброе отношение к клиентам.
Наталья Ильина
Обратились с проблемой замены грм, авто приняли на следующий день поменяли. Забрав авто из сервиса прокатившись рядом вроде работает. При эксплуатации авто в течении недели выяснили что больше 60 авто не разгоняется. Съездили к официалам в Лада Чита центр, вердикт -не верно подобран грм, ролик больше чем следовало, натяжение не верное поэтому машина не едет. Снова обратились в данный центр, машину приняли, новый соответствующий ролик купили мы сами, его поменяли признав, что изначально установили не верный -нужно отдать должное, за работу денег не взяли, но и первый ролик не возвращен. Вся эта эпопея происходила 19 апреля. Не отъездив и 1000 км ремень оборвало со всеми прелестями в виде загнутых клапанов. Это было последнее обращение в данный центр к чудо мастерам
SD
Serёga D
Молодцы! Все замечательно! Хорошие вежливые продавцы. Есть комната отдыха, я ожидал недолго заказ. Самые дешёвые цены в городе.
Яна Фомина
Обзвонила 8 шт СТО , в итоге только данное СТО согласились помочь мне в этот же день. Работа выполнена была быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👏👍
ГЕ
Георгий Елшин
Отличное СТО, все объяснили, наличие з/ч, замена сразу.
Алина Орлова
Здравствуйте)Очень понравилось обслуживание на СТО "Detalavto" находящееся по адресу г.Чита,ул.Ломоносова 23.Обращаюсь к ним уже не впервые.Грамотный персонал.Помогли подобрать доступные запчасти.Всё выполнили в срок.Устранили поломку,дали рекомендации для дальнейшего обслуживания автомобиля.Записали быстро))Просто самые обалденные,приятные и знающие свою работу ребята.Прошло всё быстро и качественно рекомендую.Запись по тел и быстрый сервис! Помощь и консультация!Огромное и отдельное спасибо автоэлектрику.
Сергей Соловьёв
Цены лояльные, запчасти можно купить прямо здесь, работа по замене запчастей выполняется оч качественно)))
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Dmitry
Хорошее сто👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше
Егор Парыгин
Самое лучшее СТО в чите!!! Ездил по другим СТО в нашем городе , потратил кучу времени и денег, ни кто не мог выявить причину, покупал и новые запчасти и контрактные, ни чего не помогало, и тут мне посоветовал друг мастера Евгения, выявил все за короткое время, по минимум затрат, все сделал объяснил, очень крутой специалист, всем советую👍👍👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Валентина Гарбуз
Быстроый и качественный сервис.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
lack ish
Приехал, всё сделали, машина работает. Что ещё надо?))
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Евгеньевич
Однозначно 5/5 Появился шум навесного, заехал на одно СТО говорят «это ГУР покупай, поменяем» на второй тоже посмотрев с умным видом и просканировал взглядом «это генератор 100% ремонтировать бессмысленно есть как раз такой 8 тыщ и 2 тыщи замена» и так случайным образом оказался у вас 😄 Мужики вышли глянули «да не! Это помпа похоже но заезжай ремень скинем и сразу понятно будет» Ремень скинули показали неисправность тут же моментально заказали помпу и ремень пока мастер производил демонтаж помпу привезли 😄 поболтался минут 20 на улице погрелся на солнышке не смотря на то что предложили и кофе и телевизор в комнате отдыха) Но думаю даже допить бы не успел)) Как итог) Машина шепчет, все сделали быстро и качественно)) Так что всем рекомендую)) Пока делали ещё и выяснил что здесь на некоторые услуги за работу цены ниже) Очередей нет но думаю это временно 😄
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
вм
вакиль мухаметшин
Была проблема, нашли причину, устранили проблему. Без записи. Профессионально.
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЖ
Никита Журавлёв
Сразу же приехал на диагностику(у других все по записи даже смотреть не захотели). Тут специалисты все посмотрели, подсказали что сделать даже денег не взяли!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь!