Zeneca
Магазин одежды
3.9
3.9
Мария Медведева
Покупали брюки, продавцы очень отзывчивые. Помогли с выбором, предложили несколько вариантов, даже сделали скидку. Сам магазин тоже хороший, ассортимент, чистота. Все на уровне👍
Лариса Οдинцова
Продавец грубая хамит не умеет общаться с клиентами, не дала даже договорить что хотела приобрести и начала перебивать вообще больше не зайду!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса пожалуйста уточните в каком именно отделе вы были?
Юлия Гурулева
Ужасная продавщица и ее обслуживание, ей пиво только разливать в баре
Владимир .
Покупал в данном магазине кроссовки в июне для работы, работаю в офисе. В июле месяце после 1 месяца ношения кроссовок, они были в ужасном состоянии, нитки вылезли, подошва начала отходить, стельки просто износились до подошвы и сразу под тонкой стелькой находится подошва, при чем сама подошва в верхней её части представляет собой платформу в виде квадратов, носить было уже не возможно... Покупал за 3500 по скидке, т.к мой размер был последним, а так сея чудо кроссовки стоили 7000 рублей... я просто в шоке от цены и качества.. Для примера: покупал в центральном 4 года назад Reebok кроссовки и кеды, носил и летом и зимой, держаться до сих пор, даже стельки не протерлись. Не рекомендую покупать в данном магазине обувь, на один месяц тратить деньги на такую китайскую паль, думаю нет смысла, даже если будет скидка на обувь, оно того не стоит.
Александр Д
Продавцы Наташа и Оксана прекрасно помогли подобрать одежду, рекомендую
Александр Кирьянов
Посетил первый раз этот магазин, остался доволен покупкой. Хороший персонал помогли с выбором. Немного дороговато, но думаю качество будет того стоить
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Бурдастых
Прекрасный магазин с хорошими скидками и отзывчивым персоналом
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Ignat Lopatin
Хороший магазин, большой выбор как спортивной, так и строгой одежды, обувь , куртки и ещё много чего, очень отзывчивые, чуткие и приятные продавцы-консультанты: Оксана, Анна, Оксана и Наташа, всегда с душой подберут размер , цвет, сочетание с др элементами одежды, приемлемые цены, гибкая система скидок, часто бывают распродажи, давно здесь приобретаю вещи, однозначно рекомендую
СВЕТЛАНА Карт
Джинсы мужу искала месяц, очень туго у нас в городе с классикой. И тут случайно наткнулась на этот магазин, огромный выбор, качество супер и классика 🤗🤗 Выбрала джинсы, мужу подошли отлично. Рекомендую этот магазин. Спасибо,придем ещё.
10 октября 2023, официальный ответ
СВЕТЛАНА, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Like Boss
Первый раз посетил данный магазин одежды и остался доволен, обслуживанием персонала которые могут подсказать и помочь с выбором, правда немного дороговато, но качество одежды на 10/10 так что за куртку и кросовки пришлось отдать 8к.
Екатерина Глотова
Сегодня были в этом магазине первый раз, большой выбор кроссовок, джинс... порадовали скидки) продавцы-консультанты молодцы, помогли с выбором, рекомендую 👍