Хлебобулочные изделия
Just_ _Fox
Увольте очкастую пожалуйста. То в обмане обвинит, то выпечку не ту даст (не первый раз уже. Прошу пирожок с морковкой, потом оказывается что с яйцом). Недовольная вся, будто на весь мир обижена. К сменщице вопросов нет.
БХ
Булочная, Хлебобулочные изделия
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за испорченное Вам настроение. Подскажите пожалуйста, какого чис…
SS
Svetlana Svetlana
Место где можно побаловать себя вкусной, домашней выпечкой и приятным обслуживанием!) Постоянно забегаем за горячими булочками и советуем другим! 👍🙌
БГ
Баярто Гуруев
Классная выпечка, всегда свежее и вкусное 😋
Любовь Горькова
Здравствуйте! Покупали вчера у вас миндальный кулич, это самое вкусное что мы пробовали! Сегодня хотели еще приобрести, но уже было закрыто( Может быть у вас есть подобная выпечка?
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас вновь. Завтра в первой…
Mars
Очень вкусная выпечка, как любитель сладкого хотелось бы это отметить. Бывает очень хочется забежать в какую нибудь пекарню, стараемся заезжать именно сюда. Вся выпечка стабильно свежая и работники молодцы! Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Очень вкусно, рекомендуем 👍🙌
гм
григорий мир
Выпечка вкусная, но в начинке одной булки был черный волос. Рассчитался картой 18 марта 2025 года в 10 часов 7 минут. Как булки называются мне лень вспоминать. Треугольник с фаршем. Общая стоимость 550 рублей
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за испорченное Вам настр…
ЕФ
Елена Филимонова
Выпечка самая вкусная в городе и цены самые маленькие в городе, всегда если хочется вкусно и бюджетно перекусить или домой к чаю что то купить, то всегда с удовольствием заезжали и всегда довольные.
Aa
Aaa aaa
В восторге от вашей выпечки, замечательное место, персонал всегда приветлив и вежлив.
ДГ
Даниил Григорьев
Был вчера у вас, выпечка очень вкусная, продавец очень дружелюбная и приветливая, буду ходить к вам постоянно
Александр Пушкарев
Очень вкусные булочки с вишней и особенно донатсы с начинкой внутри мало где встретишь такие, дети в восторге.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !) Ждем вновь ☺️
Дмитрий Двуреченский
Одна из Лучших булочных на планете вкусный кофе и выпечка!!!
Владислав Шахмухамедов
Булочная клевая, но лепешка с сыром один сплошной майонез, не рекомендую!
Анастасия Александровна
Всегда свежий аромат и большой выбор разных плюшек. Каждый найдёт себе что - нибудь по вкусу ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🙏
ВА
Виктория Алексеева
По первому посещению все понравилось. Обслуживание вежливое и оперативное, выпечка свежая, а самое главное вкусная. Булочки с черемухой и маком понравились😌🙏👍 Советуем :)
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ Ждем Вас вновь )
Никита Калашников
❤️👍🏻вкусно очень
МП
Мария Позднякова
Очень вкусная выпечка и приятное обслуживание, каждый раз что-то новое и вкусное 🥰
Юлия С
Очень часто захожу сюда Всегда приятные девушки на кассе Выпечка свежая , очень вкусная 😊
ЕШ
Екатерина Шиукашвили
Вкусная свежая выпечка, зашла к вам первый раз, поэтому не знала на чем остановить свой выбор, красивая девушка за кассой помогла мне с выбором, и что хочу сказать, у нее отличный вкус, творожные печеньки и курники оказались нам по вкусу, приду еще! 🥰
JL
Jia Lee
Сегодня случайно зашли в булочную. Купили пирожки с ливером, булочки с черемухой. Очень вкусные, просто потрясающие. Особенно рад был мой ребенок. Цены очень приятные, девушка-продавец приветливая)
Григорий Иванов
Хорошее место, всегда можно забежать перекусить, выпечка вкусная, свежая Хлеб тоже стараюсь брать только здесь Удобная оплата, вежливый персонал, в общем рекомендую к посещению
Екатерина Андреева
Покупала у вас сегодня устрицы с маком,и пахлаву,все очень очень вкусное😊 На кассе работает добрая,отзывчивая девушка,помогла определиться с выбором,мы остались довольны,обязательно зайдем еще
Виктория Иванова
Люблю эту булочную , всегда беру тут булочки к чаю , все очень свежее и вкусное , обслуживание тоже отличное , цены демократичные На мой взгляд лучшая пекарня в городе Цена качество 10/10 .всем советую !
РТ
Роман Турков
самые вкусные булочки в чите, приятные и добрые продавцы и приятная атмосфера, можно взять с собой, а можно сесть там на обеде и вкусно покушать❤️
Анастасия Труфанова
Хорошая булочная Всегда после работы захожу за хлебом купеческим и берем творожные рогалики 🥐 Всегда свежая выпечка и вкусная,а также приветливый персонал😊
АФ
Анастасия Фёдорова
Хорошая булочная, живем рядом. Посещаем часто. Выпечка очень вкусная!) Во второй половине дня каждый день горячие булочки ✨ Советуем 👍
Арина Рей
Постоянно заходим к Вам за булочками :) Всегда свежие и вкусные. В городе действительно подобное не найдёшь. Рожок с грушей и вешней, просто объедение 😋 Спасибо за подход ☺️
Ксения Торвейг
Булочная средняя,как и моя оценка. Выбирать стоит осторожно, вкусно не все. Периодически захожу, беру только то,что знаю действительно вкусно, и слежу за свежестью. В этот раз решила взять пасху, каково было мое разочарование,когда я откусила, она полностью сухая, изюма мало. Зато хвалебные отзывы от нулевых аккаунтов. Неужели накрутка лучше,чем хорошая работа? Если делаете пасху либо делайте более воздушное мягкое тесто,либо делайте пропитку.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за испорченое настроение. Подскажите пожалуйста когда и в к…
Alena Selina
Настолько вкусно, что решили оставить отзыв ) Зашли случайно, взяли миндальный кулич. Очень вкусно, очень! Мягкий, свежий. Вкус миндаля максимально насыщенный:)😽
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️ Ждем Вас снова !)
Диана Витальевна
Посетили сегодня впервые Булочную. Продукция свежая, выглядит очень аппетитно, а главное вкусно 🥰 Брали сочники и кренделя с корицей 🥨 🙌
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Будем рады видеть Вас снова.🫶
ЛМ
Любовь Михаэлис
Очень вкусные,свежие,красивые куличи🐣🍰
ВД
Виктория Днепропетровская
Обожаю эту булочную, вкуснейшая, свежая продукция, доброжелательные девушки за кассой, приду сюда еще, еще, и еще раз! 👍
Андрей Тюменцев
На днях посетил данное заведение. Не ожидал что окажется настолько вкусно, остался приятно удивлён и качеством выпечки и доступными ценами. Особенно хотелось бы отметить булочки с маком, начинка просто бомба на вкус, советую обязательно попробовать 🙂😛
ВН
Валентина Никитина
Обслуживание как всегда на высоте, вся выпечка каждый день свежая и очееень вкусная. Желаю успехов и процветание вашему коллективу и заведению. Буду рекомендовать всем знакомым👍👍👍👍👍
Виктория Ермакова
Всегда вкусная и свежая выпечка😊 Большой выбор! Удобный режим работы и расположение!
Екатерина Стефанюк
Покупали Сочники и кренделя 🥨 😌Сочни весьма с хорошим сладким творогом и с нежным тестом. Приятный продавец, который посоветует без навязывания и по вкусу 👍
Татьяна ☺️
Радует Приятный аромат, свежеиспечённых булочек. Брали маковый рулет и шоколадные булочки, остались довольны 👍👌
KL
Kolyn Ledebew
Заходил в булочную, хотелось взять вкусненького для детей. Народу не было. Набрал всего на 800 рублей, но продавец девушка испортила все настроение. Товар кидала, грубила. Так как руки были у меня заняты, попросил сложить в пакет (как обычно это делают в других магазинах), на что "одорила" таким взглядом и ушла. Продукция здесь действительно вкусная, но такие работники портят репутацию магазина, что не хочется больше туда заходить. Побольше бы добрых людей и мир станет лучше!
Svetlana
Заказывали пирожное Пчелка- очень вкусное, все понравилось. Большое спасибо за обратную связь и понимание. Взяли заказ в праздничные дни и учли все пожелания❤️👍🥐🥨
ВШ
Валя Шмыкова
Были в первый раз, Заказали в дорогу горячие курники и лодочки под сыром. Все подали из печи. Как по домашнему🥐😊🙌 Вернёмся ещё 👍
МГ
Михаил Горковенко
Всегда свежая и вкусная выпечка 👍 Доброжелательный, отзывчивый персонал Все на высшем уровне💣👍
Елена А
Была у Вас сегодня впервые, зашла после работы в 19.35. Поздоровалась, хотела посмотреть, выбрать. Народу не было. Начала спрашивать, девушка грубо отвечала. Упало желание что то еще смотреть. Выбрала быстренько, хотя планировала взять больше. Продукцию подавали как будто кидая, такое чувство как будто хотели чтоб я поскорей уже ушла, либо девушка хотела раньше уйти 🤷♀️ Хочется пожелать вежливости и доброжелательности. Чтоб было желание возвращаться.
ИВ
Иван Венедиктов
Заходим несколько раз на неделе за устрицами с маком, и маковым рулетом. После обеденного времени всегда найдёте горячие булочки😌 Ребята молодцы.👏👍
V LRy
Часто захожу в этот магазин и почему-то попадаю на грубых девушек на кассе. Всё подают с таким выражением лица, будто все их настолько достали, что и обслуживать не хочется. Вчера дедушка пирожки покупал, обидно за него стало, на его месте оставила бы кассирше эти пирожки с яйцом и луком и ушла. Он переспрашивал несколько раз о начинке и уточнял есть ли другие пирожки с капустой, ответ был с раздражением и будто девушка куда-то опаздывает. Народа не было. Хотелось бы пожелать вежливости и доброжелательности, иногда хорошее отношение улучшает настроение всех.
Даниил Ботвинский
Очень вкусная выпечка. Всегда беру тут печенье,, съедую за дня два несмотря, что на спорте
Алина Нешина
Очень вкусная ,свежая выпечка Хорошее расположение И самый вежливый и приветливый персонал
Любовь Петрова
Очень люблю это место, всегда свежая выпечка и очень вкусная, аромат этого заведения валит с ног. Удобное расположение, спасибо вам за то что делаете благодаря вам у меня дома всегда вкусная и свежая выпечка
ユU
ユートピア UTOPIA
Купил самсу сегодня, была очень вкусная просто обьяденье, но в маме было много лука, просьба, ложте поменьше лука или хотя бы реже его не такими большим кусками, Спасибо за ранее)
Ирина Селина
Всегда свежая и вкусная выпечка) подсела на их булочки с повидлом) Приветливые девушки на кассе)
ЛВ
Любовь В
Приятное место. Вкусные горячие булочки. Когда рядом всегда захожу. Разочаровало только пирожное наполеон- невкусно совсем, крем безвкусный, коржи жесткие. Дома не стали есть даже всеядные. Выпечка вкусная, но Наполеон не рекомендую.
Валерик К
ЭТО ПРООООСТО ШЕДЕЕЕВР!!!