Doza
Магазин домашних полуфабрикатов
2.2
2.2
Елена Иванова
Купили сметанник 20.09, изготовлен 18.09 срок годности 5 дней. А он весь в мелкой плесени.номера телефона нет, а везти ворачивать- далеко .
Алена Истомина
Сегодня покупала сметану в данном магазине,спросила продавца свежая ли она на что получила ответ да. Сейчас открыла вот такая жёлтизна сверху и запах ужасный.
Иван Марианов
Всегда покупаю тут мясо, всё нравится. Продукты вкусные и недорогие, обслуживание тоже хорошее. Советую!
GB
Galinka Bashkatova
Всегда покупали в этом магазине сало, было вкусное, мягкое, свежее!!! Но вчера купила кусочек, просто ужас!!! Невозможно откусить, не говоря уже о том чтобы прожевать!!!! Так же приобрела 0.5 пелемешек, это ужас, одни жилы, цена за кг около 1000 рублей! Деньги были выброшены на ветер, точнее говоря покормили собак.... теперь будем проходить этот магазин мимо....ужас
Юлия Ван
Масло и яйца берём только здесь. У меня друзья с Антипихи ездят к Вам за маслом. Спасибо за то что не портите качество. ❤️
Виктория
Приобрела холодец ,была в полном шоке от увиденного ,непонятные волосы ,аппетит испорчен ,ФУ……
Юлия .
Купила колбасу,решила утром сегодня позавтракать ,открезаю а в нутри волосы..
Андрей А.
Купил здесь колбасу Краковскую, по 970₽ за кг., не возможно есть-внутри большие куски вонючего сала! Не советую покупать данную продукцию!
Егор Большаков
Купили котлеты куриные и вареники с картошкой Котлеты как в магазине, вареники на вид хорошие Сегодня утром начал варить на обед Из 11шт целые только 5 Остальные при варке развалились Тесто все лопнувшее, такое происходит от плохого теста и постоянных разморозок и заморозок На вкус не очень Я бы не писал плохой отзыв если бы взял все за 600р Цена 2х продуктов по 500г составила 1600 рублей Я бы даже не стал брать, настояла жена НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
ОГ
Ольга Гриф
Несколько раз покупала там продукцию разного ассортимента на пробу. Продавец при покупке предупредила : а вы знаете какие у нас цены? Типа берете - не рассчитаетесь! Но дело даже и не в этом! Мясо ужасающего качества! Красно бордовое- на вкус конина-дичь что то типа того. Отвратительное. Вонючее.не разжевать даже фрикадельки. Ребенок пельмень не смог проглотить! Молоко переквашенное ,без маркировки ,без даты розлива. Тесто в полуфабрикатах деревянное. Вкус изделий варенников, поз, И так далее -есть невозможно. Сыры откуда непонять - видимо с оптовых баз. Яйца из фабричных лотков перефасованы в пакеты. Выпечка ужасная. Копченая продукция одна горечь. Вобщем, в натуре тут натурпродуктами и ручной лепкой не пахнет близко. Куда смотрят органы надзора ? Чем травят людей за такие , как сама же сказала продавец мне , очень и очень огромные цены
Юлия К
Ужасное отношение к покупателям, продавец хамка каких поискать, продукция вся заветренная, цены завышены, вареники и пельмени из черной муки не ручной лепки, а цена под 1000 рублей. Грудинку брали она горчит и прожевать не возможно, сыр один раз купили не плохой, второй раз коровой пах невыносимо, а цена как у пармезана хорошего 1400. Вся молочка лежит неделями за сроками никто не следит. Ужас, не советую даже заходить и вестись на такое фермерское хозяйство, ни какого контроля, палочку кишечную легко подхватить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
АЕ
Аркадий Елисеев
Разочарование полнейшие. Раньше заходили сюда,смущали только цены,качество продукции было удовлетворительным. Сегодня приобрели пельмени. Отвратительно! Во-первых,продавец убеждала,что лепка ручная. Зачем врать? Сразу видно,что все пельмени идентичны-лепка машинная. Тогда возникает вопрос,как тогда происходит ценообразование? Вы же ломите цены за якобы «фермерское», «собственного производства», «ручная лепка». Что касается мяса. От мяса одно название… Много лука,смололи жилы и хрящи+ некоторые пельмени с душком. Качество равное самым дешевым пельменям из супермаркета, а цена 850р за кг. Дело вовсе не в деньгах,а в отношении к клиентам. Обидно выкинуть 850 рублей в миску собаке. Однозначно не рекомендую!
Оксана 💞💞
Магазин очень хороший, всё вкусно и свежее
TR
T R
Являемся постоянными покупателями, отличная продукция. Но клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Информация в 2Gis и на входе в отдел гласит о том, что режим работы ОТДЕЛА до 21:00. Но сегодня в 20:50 нам сказали, что магазин закрывается за 15 минут до закрытия торгового центра. Просим не вводить в заблуждение покупателей и указывать реальное время работы.
Розмари Мельхер
Купили сегодня пельмени, 608 рублей за 900г. Скормили собаке. Ну хоть собаке понравились.
Светлана Калинина
Отличный магазин, продукты свежие, вкусные, настоящие по составу. Вареники бомба, Молочная продукция деревенская, берём постоянно. Сыр несколько видов, тоже очень вкусный. Рекомендую посетить данный магазин и попробовать продукты, там ещё много всего полезного и вкусного.
ЛА
Лиза Андреева
Молоко полнейшая лотерея, отсутсвует маркировка. Может скиснуть на следующий день, может быть скисшее уже сразу. Котлеты чечевичные вкусные, но можно остаться без зубов, так как в составе камни!
Булат Сультимов
Буузы очень не вкусные жалсабон намного вкуснее
Chxngs .
Свежий хлеб, выпечка каждый день
j.lancaster
Копченая грудинка, продающаяся в этом отделе, судя по издаваемому запаху и последующей изжоге, коптится на сосновых досках от разобранных санитарных построек. Грудинка настолько насыщена дымом, что имеет ярко выраженный кислый вкус. Совсем не рекомендую к покупке. По другим продуктам ничего сказать не могу
Александр Саклаков
Купили паштет из печени есть невозможно. Отдали собаке.
Nikki Rose
Ужасные вареники. Не стоят своих денег абсолютно, джем вместо ежевики, пол клубнички и 90℅ теста в "клубничных" Молоко хорошее.