Эверест

Сервисный центр
ООО Эверест
Алексей Марков4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вы не смогли к нам попасть в 17:45, мастера к этому времени разъеха…
Регина Владимировна9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Нина Тюкавкина4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Смородина (Быховец)9 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв, будем всегда стараться вам помочь 🤗
LP
Lena Plyaskina3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Дрыгин1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ДБ
Дамдин Бадмацыренов33 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас.
НЭ
Надежда Эпова3 отзыва
RR
Romashka Romashkin2 отзыва
Хочу выразить благодарность компании "Эверест" за качественный и быстрый ремонт стиральной машины! До этого обращалась в два других сервисных центра, там устранить неисправность не смогли и даже не поняли, в чём причина поломки. Сказали, что нужно везти технику к ним, в сервисный центр, разбирать и смотреть, в чём причина. Меня такой вариант не очень обрадовал. Решила, что позвоню ещё в одну компанию и, если и там не помогут, то действительно придётся везти машинку в ремонт и разбирать, либо продавать на запчасти, хотя она ещё новая. И вот нашла я компанию "Эверест": и название красивое, и отзывы хорошие🙂. Позвонила им, приехал мастер Алексей и, к моему удивлению и радости, (я уже и не надеялась найти хорошего мастера) достаточно быстро нашёл причину поломки и тут же на месте смог всё починить! Я была очень рада, что не пришлось везти самой машинку в ремонт, это обошлось бы гораздо дороже. Машинка теперь отлично работает. Спасибо огромное Алексею за ремонт! Сразу видно, что специалист в своём деле, толковый и грамотный мастер. И как человек приятный, вежливый,доброжелательный. После ремонта перезванивает, уточняет, как работает техника, всё ли в порядке. Это тоже о многом говорит. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым! Поздравляю "Эверест" с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов, процветания и как можно больше благодарных клиентов! Продолжайте и дальше также честно, качественно и на совесть делать своё дело!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АЗ
Андрей З9 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас
Тумэн Дашиев3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тумэн. Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству
sc
strela chita5 отзывов
Примерно год, полтора назад, перестал морозить холодильник. Вызвали мастера, по объявлению на Авито. Приехал чего то вырезал, чего то врезал, заправил фрион, взял 7400 рублей и уехал со словами, будет обмерзать позвоните. На следующий день обнаруживаю заднюю стенку и внешние трубки холодильника капитально обмёрзшими. Позвонил, говорю, обмерз, мастер ответил, что заедет, но так и не заехал. После звонка на следующий день, так же сказал заедет, но не заехал и перестал отвечать на звонки. Так мы и жили периодически размораживая холодильник, раз в 3-4 недели. Вчера 10.08.2023 года решили снова вызвать кого нибудь на помощь, как раз делаем ремонт, холодильник 2 недели назад был разморожен промыт, но за две недели уже опять обмерз очень сильно. Открываю 2гис и вижу фирма Эверест с высокой оценкой в 4.8, забегая вперёд хочу сказать, оценка занижена минимум вдвое. Моя оценка 10 по пятибалльной шкале. В общем, звоню туда, там записали мои данные и сказали, что мастер вам перезвонит. Мастер перезвонил через полчаса и заехал где то через час-полтора. Алексей, так зовут мастера, пока возился с настройкой холодильника, все рассказал о том как должен работать холодильник и какие причины поломок, или неправильной работы бывают. Вообще я сразу почувствовал, мужик капитальный. Закончив с ремонтом, на все ушло около часа, сказал наблюдать за работой холодильника и если что, сразу позвонить, сумма ремонта меня более чем устроила! Каково же было мое удивление, когда вечером, часу в десятом, Алексей позвонил и спросил, как себя чувствует пациент. А так как я за пациентом наблюдал пристально все это время, так и сказал, пациент чувствует себя просто афигенно! И вот сегодня 11.08.2023 г., обнаружив, что холодильник работает лучше, чем когда был новый, спешу оставить отзыв об этой замечательной конторе, под названием Эверест и выражаю огромную благодарность Алексею! На днях повезу к ним микроволновку, как отмою))) P.S. Извините за много букв.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Вахромов1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lisichka Laskova13 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Никита Белоусов2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Игара Анисимов2 отзыва
ЯT
Я Takaykakest9 отзывов
R
Recensent114 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юля Юля22 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Ник2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады.
Ольга К-Буданова1 отзыв
Archer Hoyt9 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Оксана Данилевич3 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Александр Хомяков1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Александр Иванов3 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Владимир Сурин1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌. Обращайтесь, всегда рады помочь.