Itswear
Магазин женской одежды
АU
Анастасия User
Отличный магазин, консультанты всегда помогут и подскажут, всегда ухожу с покупкой!
Виктория Куклина
Хороший магазин! Приятные ненавязчивые консультанты. Супер
Мария
Хороший магазин, купила тут сегодня классный аксессуар, какой и искала) Девушка-консультант действительно очень милая, вежливая 🌿
М Б
Девушка-продавец с длинными темными волосами очень милая и вежливая, вот бы все продавцы в Чите были такими
Анастасия Филатова
Просто лучший магазин одежды! Спасибо большое консультанту, прекрасная девушка подобрала мне с первого раза джинсы и верх! Даже снимать не захотелось, в этом образе и ушла😂❤️
ВН
Валерия Новикова
Сегодня делала покупки в вашем магазине,очень хочу отметить работу консультанта,все рассказала,показала,никакой навязчивости,у таких продавцов хочется скупить абсолютно всё 🫶🏻 Дайте ей премию🙌🏻
Виктория Иванова
Очень милые консультанты ,очень внимательные Покупкой довольна 🤍
Арина Эпова
Отличный выбор одежды, Качество радует Консультант милая девушка , очень понравилась Часто радую себя покупками там)
Анжела Долгова
Теперь это мой фаворит среди магазинов одежды!!! Срочно понадобились джинсы, возможности приехать и выбрать не было. Девочки отправили мне фото, подобрали размер по моим параметрам и привезли несколько моделей для примерки. Я в восторге от такого сервиса🥰 джинсы просто супер🔥
Ирина Игоревна
Долго искала джинсы в Чите,не могла найти,тк нужны были прям широкие.Зашла сюда и сразу понравились джинсы на продавце-консультанте(отдельный плюс,что у девочек вещи из своего же магазина)девочки быстро помогли в выборе,нашли идеальный размер❤️единственное жаль,что не смогла купить пиджак (тк было только 2 в наличии и их уже купили)
Анонимный Пользователь
Качество и ассортимент вещей оставляет желать лучшего. Когда только открылись, очень нравился ваш магазин, сейчас уже все не то(
Каролина Иванова
Какой же клевый магазин,просто 10/10. Музыка,оформление,вообще неповторимый вайб. ихвильних и мяу мяу мяу
ЕИ
Евгений Ибрагимов
Магазин просто вау,девочки консультанты лучшие.Покупал подарок для девушки,помогли,подсказали,рассказали все обо всем.Цены огонь🔥❤️
Екатерина Екатерина
07.09.2023 г делала покупку. Две девочки консультанты, обращение к вам. Если хотите пошушукаться, пошутить про клиента/не про клиента - делайте это после него хотя бы. После такой атмосферки вряд ли сюда приду
Кристина Кристина
Любимый мой магазин❤️
Дарья Матвеева
лучший магазин в городе 🩵
Алена М
Хороший магазинчик.Девушка продавец приятная, ненавязчивая. Радует, когда приходишь, а тебя помнят как покупателя!
Kristina Kosinova
Очень понравился ваш магазин, нашла то платье, подобное которому в Чите очень долго искала, хотелось бы чтоб у вас был выбор ещё больше И Ксении большое спасибо, очень приятная девушка, сервис на уровне!
Оля К
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Персонал вежливый ,который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Ушла с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова💐