Турагентства
Туры напрямую от туроператоров без переплат!
Ulya Kataeva25 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulya, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
ОС
Ольга Сенотрусова2 отзыва
ЛУ
Людмила Ушакова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Алина Котиева3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯМ
Яна Мик2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству!
мк
мария купрякова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Николай Горбатов2 отзыва
Анна Романова6 отзывов
Хочу оставить огромный отзыв о турфирме «Центр горящих туров», и особенно о нашем менеджере Татьяне❤️! В октябре мы впервые полетели в Таиланд, и благодаря Татьяне поездка получилась просто идеальной. Мы ездили первый раз, поэтому вопросов было очень много, и нам действительно нужна была помощь. Татьяна всё объясняла спокойно, понятно, помогала на каждом этапе — от выбора тура до момента, когда мы уже стояли в аэропорту. Она всегда была на связи, отвечала быстро и подробно, будто сопровождала нас лично. Тур нам подобрали строго под наш бюджет, без навязывания лишних услуг — всё честно, прозрачно и профессионально. Отель, перелёт, трансфер — всё оказалось даже лучше, чем мы ожидали! Честно, это самый лучший турагент, которого можно представить. Мы довольны её работой на 1000% и однозначно будем обращаться только к ней. Благодаря Татьяне наша первая поездка прошла легко, ярко и без единого стресса. Спасибо огромное! ❤️✈️🌴
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Городской житель1 отзыв
Отличный опыт планирования путешествия! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с турагентом Татьяна Планировали семейный отпуск, и, честно говоря, были немного обеспокоены процессом организации. Однако с первой же встречи все сомнения развеялись. Профессионализм на высоте. Турагент внимательно выслушал все наши пожелания, учёл бюджет и предложил несколько отличных вариантов, подробно рассказав о каждом из них. Особенно впечатлило то, как грамотно были подобраны все детали путешествия — от перелёта до экскурсий. Оперативность и внимательность. Все документы были подготовлены вовремя, а любые возникающие вопросы решались моментально. Турагент всегда был на связи и давал подробные консультации по всем аспектам поездки. Индивидуальный подход. Было приятно, что к нам отнеслись не как к очередным клиентам, а как к людям, которым действительно хотят помочь. Учитывались все наши предпочтения, даже самые мелкие детали. Результат превзошёл ожидания. Само путешествие прошло идеально благодаря грамотной организации. Все бронирования подтвердились, трансфер был вовремя, отель соответствовал ожиданиям. Однозначно рекомендую этого турагента всем, кто хочет получить качественный сервис и избежать стресса при планировании отпуска. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5 из 5 🌟 Невероятное путешествие в Страну восходящего солнца благодаря менеджеру Татьяне! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за организацию нашего незабываемого путешествия в Японию! Это была поездка мечты, и Татьяна помогла воплотить её в реальность на 100%. Профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Татьяна учла все наши пожелания, предложила оптимальный маршрут и помогла составить насыщенную программу, которая включала как популярные достопримечательности, так и скрытые жемчужины Японии. Организация на высшем уровне. Все документы были подготовлены заранее, перелёты и трансферы организованы безупречно. Особенно впечатлила детальная информация о каждой точке маршрута
Екатерина Михайлова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Даниил Чечулин9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ДА
Дарья Агеева3 отзыва
ВБ
Владимир Белобородов3 отзыва
Приобрёл путёвку во Вьетнам (Муйне), у менеджера Владислава. Не советую обращаться в эту контору, по другому назвать не могу. Работают дилетанты, продавая тур не удосуживаются рассказать про отель и ситуацию вблизи отеля. Основной упор делается на количество звёзд отеля. Мене продали путёвку в отель Muong Thanh, но при этом видимо забыли предупредить или не знали (что говорит о непрофессианолизме данного менеджера), что этот отель чисто для китайцев и принадлежит китайской сетевой компании. Из этого следует, что еда здесь ориентирована на китайских туристов, то есть много и не вкусно🤮 (это не та еда, что мы привыкли есть в Манжурии), один раз поесть можно но не более🥴, приходится перебиваться одними яйцами. Вроде не проблема можно поесть в близлежащих ресторанах, но чёрт побери они тоже ориентированы на китайских туристов, большие порции и безвкусно🤢, что бы нормально поесть надо пройти пять километров🤦‍♂️. Ладно это пол беды, но из них два километра это сплошная строительная площадка и идти приходится по дороге лавируя между байками, так как обочины это сплошная куча песка и мусора. Многие могу сказать возьми байк и езжай куда тебе надо. Но я приехал отдыхать и спокойно гулять по улице, а не гонять на байке в поисках хорошего ресторана. Всеми этими ньюансами можно принебречь, но только при условии, что менеджер предупредит заранее и ты согласен на эти неудобства. Вы продаёте людям отдых и хорошее настроение, а не квест по преодолению трудностей. Поэтому могу сказать однозначно, обходите данное агентство стороной, там работают не профессионалы, а простые продованы, для которых уточнить некоторые моменты по отелю и месту пребывания клиента, это необязательно и главная их цель получить свой бонус за продажу😡. Тур 08.11-21.11. 2025, приобрёл 19 сентября 2025.
ДН
Дарья Нижегородцева15 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Сергей Котиков1 отзыв
НН
Надежда Надя6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Сосновская44 отзыва
Очень хочется поблагодарить Анастасию за организацию нашей поездки во Вьетнам, в Нячанг. Анастасия помогла определиться с выбором отеля, исходя из наших запросов. Отель замечательный! Отличное расположение (рядом хорошие кафе, магазинчики). В отеле очень вкусные и разнообразные завтраки. Хороший, отзывчивый персонал. Очень легко было общаться через переводчик( английский, вьетнамский) Общее впечатление от Нячанга только положительное! Просто когда ты едешь в Азию нужно понимать и принимать ряд моментов) Здесь громко, перейти дорогу как отдельный вид аттракциона, кое-где не совсем чисто. Но в месте с тем, здесь очень колоритно, интересно и вкусно! И самое главное! Вьетнамцы ОЧЕНЬ доброжелательны! Мы ещё были в Далате и Дананге( слип-бас это тоже отдельный аттракцион и незабываемый опыт!) и каждое место имеет свою историю и свой характер. В общем мы очень довольны! Так же общались со Светланой, на время отпуска Анастасии. Так же замечательный и отзывчивый менеджер, всегда были на связи! Спасибо большое за организацию тура и Ваши рекомендации!!!! Следующий отпуск только с Вами!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ЕВ
Елизавета Волкова7 отзывов
Н. Б.25 отзывов
Наш первый отдых в Тайланде подарил самые незабываемые эмоции и лучшие воспоминания ❤️ Огромную благодарность выражаю Светлане💓🌹 Быстро, доходчиво всё рассказала, объяснила,рекомендовала и подобрала отличный тур в Паттайю. Светлана) вы мастер своего дела! Умочка! Удачи вам и довольных, благодарных клиентов! Трансфер комфортабельный, встретили, увезли до отеля с аэропорта, также обратно. Нас устроило всё! Хороший отель Prima, изумительно красивый бассейн, чистые номера, уборка каждый день, белоснежное постельное бельё, ежедневная замена полотенец. Также хочу поблагодарить персонал отеля за бдительность и заботу о своих клиентах. После 2 дней проживания получили письмо с просьбой переселения в другой номер, по причине обнаружения насекомых. Кроме одного маленького гекконна, которого увидели при заселении, мы больше никого не видели. Я очень благодарна горничной🙏🏻 и сравниваю отель и отношение к клиентам в России в частности в Пятигорске, разница колоссальная. Еще отдельное и огромное Спасибо гидам! Ребята любят свою работу, рассказывали все интересности, всё можно и неможно) Отлично знают историю Тайланда, на экскурсиях было ооочень интересно! Отельный гид Альбина умница, красавица, спасибо за все полезности, все ответы🙏🏻 Съездили в аквапарк Ramayana,накатались, наржались 😁 Вечерний Бангкок 🔥 Спасибо гиду Егору, поездку сделал безумно интересной. Интригующая подача истории, знание о буддизме на круглую 5! Кайфанули на острове Sea voyage (рыбалка, плюшки, фотосессия, обед, алк.напитки), на сказочном острове Ко Sаmеt с крахмальным белоснежным и чистейшим песочком, вкуснейшим обедом с огромным разнообразием блюд. Было чудесно абсолютно всё! Спасибо всем за организованный отдых!!! Непременно буду рекомендовать Центр горящих туров!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Б.12 отзывов
Хотим выразить искреннюю благодарность Татьяне за прекрасно подобранный тур в Таиланд! Профессионализм, ответственность и внимание к деталям сделали наш отдых незабываемым. На минуточку, человек проснулся в 4 утра, чтобы зарегистрировать нас на рейс, в Чите я такого не встречала, ранее обращались в другие турагенства. Отель подобран с учетом всех пожеланий (отдыхали с 2 маленькими детьми), оформление документов от и до, всегда на связи, развернутые ответы на все вопросы, советы и рекомендации. У нас была не совсем стандартная ситуация, ребенку в туре исполнилось 2 года, так вот другие агенства считали по максимуму, а с Библио Глобусом дочь отдохнула как инфант (разница в 60 тыс, очень ощутима для бюджета). Еще из приятностей: в отпуске мы отмечали годовщину свадьбы и ДР ребенка, Татьяна заранее указала эту информацию, отель приготовил комплименты. Ещё раз СПАСИБО за этот чудесный отдых. Всё было просто прекрасно!
A A2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно.
Валентина Михайлова31 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!!
СГ
Стафеевская Гулмира1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь организовать ваше путешествие 🌴