Кураж24
Бар
Одни из самых низких цен!
Позвонить
ДЮ
Дима Юшин
Отличное место для любителей пива! Большой выбор разливных сортов . Есть и импорт, и отечественные сорта, цены на розлив приятно удивляют. Закуски к пиву — на любой вкус, плюс много сопутствующих товаров. Теперь беру пиво только здесь!
РА
Роман Ангарсков
Лучшее место в Чите где можно зависнуть с друзьями.Отличное,недорогое разливное пиво отзывчивый персонал, все добрые и красивые. В общем 5/5
Андрей Булкин
Приятная атмосфера и обслуживание, всегда свежее и вкусное разливное пиво!
Ангелина Нежданова
Хороший бар, советую вам
Глеб Петров
Недавно обратился в "Кураж24" и остался доволен. Хорошее место, много разного пива. Отдохнуть тут самое то. Всем рекомендую.
Елена Ельцева
Кураж24 – здесь лучшее разливное пиво в городе! От 65₽/литр, "Хугарден" за 295₽, а в крупных филиалах – свежее из бочек. Круглосуточно, с закусками. Советую!
ФД
Федер Деревьев
Посещаю этот бар не первый раз. Алгоколь качественный, есть разливное пиво!
МО
Марк Облонский
Обычно беру здесь пиво, цены не дорогие, и можно найту закуску
ЛН
Лапшин Николай
мне понравилось это место довольно низкий здесь цены это самый главный плюс этого заведения ещё хорошо то что он работает 24/7. А ещё я заметил что разливное пиво здесь самый дешёвое по Чите Хороший бар больше нечего сказать
ВШ
Вячеслав Ширванский
отличный магазин,65 рублей за литр пива, это реально очень низкая цена, выглядит внутри неплохо, всё чисто + большой выбор закусок и разливного пива. проще - магазин реально хороший и с низкими ценами, мне всё понравилось.
Оксана Константинова
Ужасное обслуживание девушка за баром была пьяная не адекватная нас же обманула еще и на грубила кидала в нас деньги ужас столкнулись пнрвый раз всегда ходиходили все было хорошо теперь даженет желаниеходить туда
ВД
Вероника Добровольская
Совсем недавно открыла для себя хороший бар. Низкие цены, приятная атмосфера. Качество блюд и алкоголя за такую стоимость на высоте. Однозначно рекомендую!
АЗ
Антонина Золина
Заходили с товарищем выпить, место хорошее, просторное. Много закуски под алкоголь. Бахнули с ним виски. Качество хорошее. Рекомендую
ДБ
Данил Брусенцов
Я недавно открыл для себя Кураж24 на 1-м микрорайоне, 32а, в Чите, и должен сказать, что это стало настоящим открытием для меня. Цены просто невероятные — пиво по 65 рублей за литр, а импортные сорта, такие как Hoegaarden и Spaten, стоят всего 295 рублей, что значительно дешевле, чем в других местах. Меня поразил огромный выбор разливного пива — в больших точках более 50 сортов! Это настоящий рай для любителей пива. Персонал дружелюбный, а атмосфера очень уютная. Регулярные акции делают покупки еще более выгодными. Теперь Кураж24 стал моим любимым местом для встреч с друзьями.
НЩ
Никита Щербак
Место просто бомба,ходили туда с детьми,отличный бар,много разливного пива,вкусные закуски,иак же есть товары для детей.Нам все очень понравилось,придем еще обязательно!!!
ЕТ
Егор Трайзе
Побывал в этом чудесном месте благодарю персонал за все. Интерьер просто пушка-гонка. Всем советую посетить это место!!!
Дмитрий Афанасьев
Посещаем бар Кураж24 с друзьями постоянно Уютная атмосфера вежливый персонал принмлимые цены Разнообразие напитков Советуем всем
МН
Максим Неважно
На днях провели замечательный вечер в баре Кураж24 с друзьями! Атмосфера просто потрясающая, отличный выбор напитков и вкусная еда. Обслуживание на высоте!Рекомендую всём кто хочет отлично отдохнуть.
ЯБ
Ярослав Бочаров
Я люблю посетить бар Кураж 24! Отличный выбор напитков, отличное обслуживание, приятные цены и постоянные акции - это то, что вы можете ожидать от этого заведения. Начнем с напитков. Бар предлагает огромный выбор коктейлей, вин и пив. Я выбрал классический хугарден, который был приготовлен безупречно - он был холодным, крепким и имел идеальный вкус. Другие гости попробовали пиво и также остались довольны. Но что выделяет этот бар особенно - это его сотрудники. Они были всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Один из сотрудников предложил мне свою рекомендацию для следующего коктейля по моим вкусам! Они так приветливы и профессиональны, что действительно создают теплую и комфортную атмосферу. Цены в баре очень приятные. Пара коктейлей и закуски обошлись мне в сумму, с которой я был готов. Но это не все - они проводят постоянные акции и промоции. В общем, я рекомендую посетить бар всем, кто ищет качественный бар с отличным обслуживанием и приятными ценами.
Артём Шиленок
в любое время можете хоть что купить Из плюсов , по большим точкам стоит больше всего видов разливного пива , ну и в маленьких начитается от 15 сортов , в больших 50 + Все закуски есть к пиву. Сопутствующих товаров много для детей и тд.
СМ
Сергей Мартынов
Доброго дня , как то с женой решили сходить , давно уже не бывали в таких заведениях, бар прекрасный , впечатление незабываемые , отдохнули от души , как говориться трехнули стариной
DK
Diana Kurganova
Я частый гость этого бара. Пиво и закуски можно купить в любое время суток. Большой выбор видов пива, можно найти на любой вкус. Есть заграничные виды тоже. Я часто беру шпатен, цена всего 295р, на вкус топ
Капитолина Кудасова
Этот бар - находка! Работают круглосуточно, так что в любое время можно заглянуть за пивом или закусками. У них широкий выбор разливного пива. Цены на пиво радуют: от 65 рублей за литр! Много разных вкусных закусок к пиву. Рекомендую
Алисхан Алиевич
Отличный магазин. Есть большой выбор продукции, ассортимент большой. Есть алкоголь любого види. Также тут можно купить закуски, в они тут божественные, всегда только тут покупаю! Персонал тут вежливый всегда подскажет с выбором под ваш запрос. Всем рекомендую!!!
Анастасия Васильева
В этом магазине всегда найдется хороший алкоголь, и это радует! Цены на разливное пиво доступны, ассортимент большой. Обслуживание на высоте, спасибо за отличный выбор! Рекомендую!
Александр Недорода
Большой выбор алкоголя и закусок. Рыбку люблю брать именно здесь. Под пивко из данного заведения подходит на ура! Советую всем любителям качественного алкоголя.
кт
керел трелфес
Отличный бар, много хорошего алкоголя, проводили там корпоротив с коллегами, обошлось без драк
Виктория Жаркая
Побывав тут осталась довольна. Работают круглосуточно, поэтому можно в абсолютно любое время прийти и купить то что вам нравится. Большой выбор качественного пива. Самая низкая цена по Чите. Всë чудесно
МП
Митя Пуговкин
Отличный бар! Огромный выбор разного качественного алкоголя, а самое главное очень низкая цена! Очень удачно купил алкоголь, советую вам этот отличный бар!
ВА
Владимир Алексеевич
Замечательный бар! Большой выбор качественного алкоголя, особенно понравилось пиво. Цены вполне приемлемые, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бахтин
Недавно заглянул в бар "Кураж24" и был приятно удивлен! Во-первых, у них круглосуточная продажа алкоголя, что очень удобно. Во-вторых, там огромный выбор разливного пива, просто глаза разбегаются! И закусок к пиву тоже очень много, на любой вкус. Плюс, есть и сопутствующие товары, и даже что-то для детей можно найти. Порадовало, что по розливу у них самые низкие цены по Чите, и даже есть импортное пиво. А еще у них постоянно какие-то скидки, например, есть пиво по 65 рублей за литр! В общем, "Кураж24" – это отличное место с большим ассортиментом и выгодными ценами.
Максим Макаров
Лучшее разливное пиво города. Дополнительно радуют бюджетные цены данного магазина. Судя по количеству покупателей, с этим мнением согласны многие. Крепкие напитки не употребляю, но знаю цены на них. Ни один сетевой магазин составить конкуренцию им не может.
ВГ
Виталий Галкин
Га..но..! Не ходите туда... Один раз зашёл и оказалось га..но....
ДП
Дмитрий Подойницын
Название говорит само за себя только наоборот тебя там обманут и подадут просроченную сомнительную выпивку, после похода туда остался без денег и язвой желудка , посуда старая и сальная , стулья разные и старые , туалеты все загаженные и грязные , бумаги нет, смыв не работает , запах стоит вообще опасный , больше к ним ни ногой .
Alina Uiopina
пришел молодой человек за сигаретами , показал фотографию( тк он не разбирается в них) , девушка а грубой форме сказала нет таких . молодой человек сфотографировал какие есть и на верхней полке они стоят и имеются в наличии , он позвонил мне , чтобы я поговорила с продавцом , она еще и отказывается. все таки взяла трубку , я говорю название и какие именно ( повторю видела их на прилавке ) , она же грубым тоном начала говорить ^я же сказала нет их , не понимаете ^, следите кого набираете на работу , ужасная женщина и кстати в предыдущий раз ходили девушка вообще не знает ассортимент, спрашивали тоже про эти сигареты она не знаю не знаю , в итоге спустя минут десять нашли их 👋🏽
a_
agroffi _
До пятерки не хватило, что не всегда полный ассортимент разливного
Евгений Павликов
Очень отвратительное общение продавца, зашёл в бар, меня проигнорировали, не поздаровались,время было 00,30 меня не заметили возле кассы, и обслужили человека который зашёл после меня. Зато после покупки девушка ответила с неуважением, досвидания, как будто я ещё виноват. Прошу с этим моментом разобраться И самое главное она сидела в телефоне и мне говорит потом, что я молчал Прошу руководство разобраться в этом моменте
Всеволод Помидор
Смотря на меню можно и разгуляться и главное дешево 👍
Святослав Булгаков
Очень рад, что наткнулся на это место! Широкий выбор пива, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Отличное соотношение цены и качества.
Родион Калугин
Посетил этот магазин с друзьями и остался в восторге от разнообразия сортов пива и алкогольных напитков. Ценник норм. Всем советую.
СУ
Святослав Ушаков
Пивко здесь всегда свежее. Персонал поможет подобрать идеальный вариант под ваш вкус.
Даниил Лапин
Отличный выбор пива на разлив. Приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой. Рекомендую всем поклонникам пива!
Лев Ситников
Пиво здесь просто классное, выбор большой и персонал всегда приветлив. По цене адекватно.
Аркадий Горюнов
Цены вкусные, на разливное пиво. Персонал очень дружелюбный и готовый помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественный алкоголь по доступной цене!
Евгений Бровцев
Этот магазин алкоголя идеален для вечерних посиделок с друзьями. Круглосуточный режим работы большой плюс. Цены приятно удивляют своей доступностью, на разливное пиво.
Валерий Маришин
Всегда радует наличие качественного алкоголя в любое время суток. Цены приятно удивляют своей доступностью, на разливное пиво. Ассортимент огромный, всегда есть из чего выбрать. Очень доволен обслуживанием и качеством товара.
Назар Рожков
Просто замечательный магазин! Удобно, что работает круглосуточно, это как раз то, что нужно для вечерних посиделок с друзьями. Цены приятно удивляют, на разливное пиво. Персонал всегда готов помочь с выбором, что очень ценно. Ассортимент порадует даже самого взыскательного покупателя. Рекомендую!
Кира Казакова
Магазин, который всегда под рукой! Хорошо, что можно купить что-то и детям, не только о себе же думать.
Егор Зайцев
Радует разнообразие и сервис. Персонал не даст запутаться в этом разнообразии пива, которое я когда нибудь попробую все!
Валерия Андреева
Какой классный магазин! Здесь действительно все на высшем уровне! Радует выбор и качество)