Wildberries
🤩
🤩Ирина🤩
Отличный пункт выдачи😎🥱
Анастасия Неронова
Очень приятный персонал , всегда встречают клиентов с улыбкой , советую )
Александр Александр
Эти новые владельцы растеряют всех клиентов, элементарно не здороваются, очень неприятные люди. Постоянно теряют товар, сменил на другой ПВЗ .
ТА
Татьяна Авласенко
Постоянно заказывала товары на этот ПВЗ, так как рядом с работой и домом. Обслуживание было всегда отличное, вежливый персонал, но тут сменились хозяева и начался полнейший трэш:заказы теряют, на пункте постоянный бардак. Не советую!
Пришли сегодня с женой за товаром и нам сказали « приходите завтра, мы не пропикали товары» 🤔 А сами стояли на входе и обнимались (парочка молодых) Мы начали отходить, они вышли на улицу👍 Куча коробок у них, а они балдеют на улице (сосутся) Не сервис😬
ЛИ
Лена Иванова
Сменила предыдущий пункт выдачи на этот и очень рада! Сам по себе пункт внутри какой то светлый, а работники классные! Всегда с улыбкой и с хорошим настроением!
ЯD
Яна D
Самый лучший пункт выдачи! Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают! Нареканий в работе нет, все замечательно!😀
Екатерина Пичуева
Всегда приятно приходить к вам)
Alexey Alexey
Классные сотрудники! Хорошее обслуживание! Рекомендую, также как и тату студию Хорошая идея!
KК
Kostyan Костян
Чисто и уютно менеджеры вежливые! Всё как у нас в студии неподалёку, Хорошая идея тату студия, запись на сеанс предварительно! Заходите 🤗
Заказываю только на этот пункт, потому что он самый лучший из тех, которые есть в городе, так что если ты выбираешь какой пункт выдачи выбрать, выбрай этот и ты об этом не пожалеешь, лучшие сотрудники, очень вежливые, (особенно девушка) вчегда улыбаться и дарит хорошее настроение!!! 💯
Даниил Северов
Всегда доброжелательные и приветливые сотрудники!
Анастасия А
Всегда чисто и уютно, замечательный персонал!
Татьяна Татьяна
Честенько, приятная девушка, быстро. Молодцы!
Наталья Сушкова
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудник не знает законодательство, и не имеет понятия что такое заводская упаковка. Не разрешает распечатывать непрозрачные пакеты почтовые. Фактически покупаешь "кота в мешке"!!!
Валерий Сергеевич
Как не прийду всегда чисто, всегда здравствуйте с улыбкой, девушка очень добрая и вежливая. В общем всё на высоте ❕❕❕
ЕВ
Елена Васильева
Всегда чисто, отличный персонал 😊
ВН
Валерия Нарциссова
Очень хороший пункт выдачи, хожу туда принципиально, вежливая, отзывчивая девушка, которая предлагает конфеты, всё очень быстро и профессионально. Много было случаев с которыми она мне помогла по вопросам доставки и возврата товара! Наградите её как нибудь блин
ЯД
Яна Дорожкова
Очень нравится данный пункт выдачи. Девушка, которая там работает очень вежливая!
Maybe Hard
Очень яркий, добрый и вежливый персонал,просто профессионалы!)🤤😻